Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
perevezenzev
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 129
#1

Построчное чтение - C++

12.10.2013, 14:40. Просмотров 251. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

мне нужно построчно прочесть файл и представить его в виде массива. как это сделать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2013, 14:40     Построчное чтение
Посмотрите здесь:

Построчное чтение из файла C++
Построчное чтение из файла C++
C++ Построчное чтение из файла
C++ Построчное чтение из файла
C++ Построчное чтение из текстового файла
Построчное чтение файла C++
Построчное чтение файла в C++ Builder 6 C++
C++ Построчное чтение в массив из строк
C++ Построчное чтение из файла
Построчное чтение файла в стиле С++ C++
C++ Построчное чтение из файла в структуру
Построчное чтение массива C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
d1skort
20 / 20 / 0
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 75
12.10.2013, 14:43     Построчное чтение #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <fstream>
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    ifstream fin("test.txt");
    string tmp;
    getline(fin, tmp);
    return 0;
}
Массив сможешь заполнить?
perevezenzev
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 129
12.10.2013, 14:53  [ТС]     Построчное чтение #3
хмм
индефикатор getline не определен
kventin_zhuk
БНТУ ФИТР
215 / 155 / 15
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 382
12.10.2013, 15:11     Построчное чтение #4
perevezenzev,
C++
1
#inlude <string>
добавьте
Yandex
Объявления
12.10.2013, 15:11     Построчное чтение
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru