Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AFi-
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 22
#1

Превышено время работы - C++

12.10.2013, 15:11. Просмотров 611. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Сабж:почему при загрузке задачи на сервер, выдается ошибка мол превышено время работы программы:
Условие задачи: http://floomby.ru/s2/WYnC3a

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
using namespace std;
 
int fib (int n)
{
    if (n==1 || n==2) return 1;
    return fib(n-1)+fib(n-2);
}
 
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    int n, T;
    cin >> T;
    while (T>0)
    {
 
    cin >> n;
    if (n <= 0 || n >= 40)
    {
    return 0;
    }
    cout << fib(n) << "\n";
    T--;
    }
return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2013, 15:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Превышено время работы (C++):

Превышено максимальное время работы программы - C++
#include &lt;math.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main(int argc, char** argv) { ...

Выводить текущее время в определенные позиции консоли во время работы - C++
Портирую консольное приложение. Есть код, который работал после компиляции в BC++ 3.1, после компиляции под MinGW GCC программа не...

Написать программу вычисления величины дохода по вкладу. Процентная ставка (% годовых) и время хранения (дней) задаются во время работы программы - C++
1. Написать программу вычисления величины дохода по вкладу. Процентная ставка (% годовых) и время хранения (дней) задаются во время работы...

С++ время работы выполнения - C++
Помогите, пожалуйста, разобраться. Нужно найти время работ двух функций, вычисляющих число ПИ (не менее 10000 итераций). По сути, это 2...

Время работы программы - C++
как считать?и как микросекунды?именно микросекунды нужны.

Время работы программы - C++
Здорова! Бывает в некоторых задачах нужно сравнить производительность программ, то есть время работы той или иной программы. Как их...

6
d1skort
20 / 20 / 0
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 75
12.10.2013, 15:15 #2
А что ты хотел от рекурсии?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
int fib_n(int n)
{
        if (n <= 2) return 1;
        int x = 1;
        int y = 1;
        int ans = 0;
        for (int i = 3; i <= n; i++)
        {
                ans = x + y;
                x = y;
                y = ans;
        }
        return ans;
}
http://ru.wikibooks.org/wiki/%D0%92%...87%D1%87%D0%B8
0
castaway
Эксперт С++
4920 / 3028 / 372
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,085
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
12.10.2013, 15:29 #3
Цитата Сообщение от AFi- Посмотреть сообщение
почему при загрузке задачи на сервер, выдается ошибка мол превышено время работы программы
Потому что в условии задачи стоит ограничение времени 1 секунда. Видимо твоя программа выполняется дольше.
0
AFi-
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 22
12.10.2013, 15:42  [ТС] #4
d1skort, Теперь вообще в причине ошибки "неправильный ответ", хотя я у себя откомпелировал работает правильно!

castaway, Можешь написать(дописать) пожалуйста как правильно
0
d1skort
20 / 20 / 0
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 75
12.10.2013, 15:45 #5
Тестируй программу и ищи в чем проблема. Тестирование - важная часть спортивного программирования.
0
AFi-
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 22
12.10.2013, 15:46  [ТС] #6
Я не очень соображаю, где показывается время выполнения программы
0
castaway
Эксперт С++
4920 / 3028 / 372
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,085
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
12.10.2013, 15:57 #7
Она у тебя правильно работает, просто оптимизируй её.
0
12.10.2013, 15:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.10.2013, 15:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Время работы сортировки - C++
Нужно вычислить время работы сортировки, но всегда получается ноль. Что неверно??? #include &lt;stddef.h&gt; #include &lt;iostream&gt; ...

Большое время работы - C++
Добрый вечер, форумчане! Возникла проблема : у программы чтения файла очень большой runtime(пишу на codeblocks). Что с этим...

Время работы потока - C++
Вот есть такой код. Время работы потока выводит 0! Вроде все норм, а 0 выводит. Помогите люди умные) // OC_3.cpp: определяет точку...

Время работы кода - C++
Здравствуйте. Вот код для расчёта времени выполнения программы. Всё работает, только не знаю, в каких единицах выводит время, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru