Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Удаление файлов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
sasbucha
22 / 22 / 1
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 132
12.10.2013, 15:52     Удаление файлов #1
написать программу для удаления файлов по введенным путям. Исходная точка-директория программы.
например программа находится в D:\downloads,в программе пути \Quake 3 удаляется квейк,и \drivers\Soft,удаляется папка soft,регистр не учитывается...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2013, 15:52     Удаление файлов
Посмотрите здесь:

C++ Удаление файлов из каталогов
Написать программу, которая обеспечивает:начальное формирование каталога файлов;вывод каталога файлов;удаление файлов... C++
удаление файлов по таймеру C++
C++ Удаление файлов
Удаление файлов C++
C++ Удаление файлов в каталоге
C++ Редактирование(добавление/удаление) объемных текстовых файлов
Как использовать std::wstring для удаление файлов C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Issues
429 / 364 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
12.10.2013, 18:19     Удаление файлов #2
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
http://www.cplusplus.com/reference/cstdio/remove/
http://stackoverflow.com/questions/4...using-visual-c
sasbucha
22 / 22 / 1
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 132
12.10.2013, 18:42  [ТС]     Удаление файлов #3
спасибо,вторая ссылка почти идеально)

Добавлено через 18 минут
но если кто то предложит именно код,то будет прекрасно
Yandex
Объявления
12.10.2013, 18:42     Удаление файлов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru