Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sasbucha
23 / 23 / 1
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 132
#1

Удаление файлов - C++

12.10.2013, 15:52. Просмотров 287. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

написать программу для удаления файлов по введенным путям. Исходная точка-директория программы.
например программа находится в D:\downloads,в программе пути \Quake 3 удаляется квейк,и \drivers\Soft,удаляется папка soft,регистр не учитывается...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2013, 15:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Удаление файлов (C++):

Написать программу, которая обеспечивает:начальное формирование каталога файлов;вывод каталога файлов;удаление файлов... - C++
Уважаемые хакеры!Прошу вашей помощи!Я в СИ не особо шарю.((( А на днях уже сдавать.Очень рассчитываю на любую вашу помощь. Вот задача. ...

Удаление файлов - C++
Вот условие задачи: Написать программу удаления файлов. Имена файлов задаются в командной строке. Заранее благодарен тому кто...

Удаление файлов - C++
Как удалить программно какой то файл?

Удаление файлов в каталоге - C++
Ув.форумчане,мне нужна ваша помощь.Задача такова: мне нужно удалить файлы в папке,но я не знаю не имя файла ни его формат,но адрес папки я...

Поиск и удаление файлов - C++
Приветствую всех! Есть задача: На диске C: найти файл samantha is gonna kill you.mp3 и его удалить, и нужно делать программно. ...

Удаление файлов из каталогов - C++
Помогите написать программу, которая позволяет удалять из каталога =(( Вот надо сначало создать директорию, а потом удалить...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
12.10.2013, 18:19 #2
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
http://www.cplusplus.com/reference/cstdio/remove/
http://stackoverflow.com/questions/4...using-visual-c
1
sasbucha
23 / 23 / 1
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 132
12.10.2013, 18:42  [ТС] #3
спасибо,вторая ссылка почти идеально)

Добавлено через 18 минут
но если кто то предложит именно код,то будет прекрасно
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.10.2013, 18:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

удаление файлов по таймеру - C++
Всем привет. Ребята подскажите !? Необходим скрипт или программа для удаление файлов по таймеру. Кто чем может помоч?

Запись, чтение, удаление из файлов - C++
Добрый день! Решаю задачку: 1) Нужно записать в файл - моя программа записывает в .dat файл вводимую структуру. Но можно ли это...

Удаление файлов определенного расширения - C++
люди помогите доделать прогу,очень срочно... нужно зделать что бы она сначала искала,а потом предлагала удалить файл,файлы *.bat...

Реализовать удаление файлов в текущем каталоге - C++
Помогите решить такую задачу по "Информационной безопасности", надо написать такую программу что когда пользователь запускает программу, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru