Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 56
1

Скажите где тут ошибки у меня ? Мне надо чтоб можно было найти z ,при любой переменной a

12.10.2013, 16:17. Показов 2235. Ответов 35
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажите где тут ошибки у меня ? Мне надо чтоб можно было найти z ,при любой переменной a
Миниатюры
Скажите где тут ошибки у меня ? Мне надо чтоб можно было найти z ,при любой переменной a   Скажите где тут ошибки у меня ? Мне надо чтоб можно было найти z ,при любой переменной a  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2013, 16:17
Ответы с готовыми решениями:

Скажите где у меня тут ошибка?
Учитель говорит что условия задачи не выполнено! Даны целые положительные числа N и K. Найти сумму...

Как мне сделать так чтобы тут матрицу можно было вводить с клавиатуры?
using System; class SudokuSolver { private int grid; public SudokuSolver(String...

Скажите какой язык программирования изучать чтоб можно было из дома работать через интернет, спасибо за ответ если таковы будут
Скажите какой язык программирования изучать чтоб можно было из дома работать через интернет,...

где взять рабочие сорсы на с\с++ чтоб можно было собрать и разобраться
где взять рабочие открытые сорсы на с\с++ чтобы можно было откомпилировать подебагать и разобраться...

35
БНТУ ФИТР
215 / 155 / 42
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 382
12.10.2013, 16:20 2
St56383, код дайте для начала
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 56
12.10.2013, 16:23  [ТС] 3
#include <iostream> // для оператора cout
#include <cmath> // для функции pow
#define pi 3.14
using namespace std;
int main()

{
double a;
double z1;

cout << "Enter number" << "\n" ;
cin>>a;
double z1=pow(cos(((3/8.0)*pi)-(a/4.0)),2)-pow(cos(((11/8.0)*pi)+(a/4.0)),2);
cout<<"z1=" <<z1<<"\n";

system("pause");




}

Добавлено через 19 секунд
надеюсь я вас правильно понял

Добавлено через 46 секунд
Мне это задали в институте если я не сделаю сказали дальше учиться не буду ,вот стараюсь результата 0.
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
12.10.2013, 16:25 4
В чем проблема?
0
БНТУ ФИТР
215 / 155 / 42
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 382
12.10.2013, 16:26 5
St56383, yну вы вычисляете z1 - зависит от а. что не так?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 56
12.10.2013, 16:28  [ТС] 6
не получается найти z1,он просто после видения переменной а скидывает всё...

Добавлено через 38 секунд
я всё правильно делаю ?
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
12.10.2013, 16:29 7
А как у тебя программа компилируется, если у тебя дважды определение переменной z1 в одной области видимости?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 56
12.10.2013, 16:32  [ТС] 8
я в этом новичок я могу сделать глупые ошибки . .у меня не получается ! могли бы вы изменить код чтоб он нашел z1 при любой переменной a

Добавлено через 32 секунды
я мог напутать многое вам виднее что я делаю не так
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 8
12.10.2013, 16:34 9
Попробуй так набрать на новом проекте

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include "stdafx.h"
#include <iostream> // для оператора cout
#include <cmath> // для функции pow
#define pi 3.14
using namespace std;
int main()
 
{
double a;
double z1;
 
cout << "Enter number" << "\n" ;
cin>>a;
z1=pow(cos(((3/8.0)*pi)-(a/4.0)),2)-pow(cos(((11/8.0)*pi)+(a/4.0)),2);
cout<<"z1=" <<z1<<"\n";
 
system("pause");
 
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 56
12.10.2013, 16:46  [ТС] 10
ТОЖЕ САМОЕ

Добавлено через 35 секунд
Я МОЖЕТ КОД НЕ ТАК НАПИСАЛ ? А У ВАС ВСЁ РАБОТАЕТ ?
0
castaway
12.10.2013, 16:46
  #11

Не по теме:

Я боюсь что ты все-таки дальше учится не будешь...

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 56
12.10.2013, 16:50  [ТС] 12
ВОТ ЧТО ВЫХОДИТ
Миниатюры
Скажите где тут ошибки у меня ? Мне надо чтоб можно было найти z ,при любой переменной a  
0
БНТУ ФИТР
215 / 155 / 42
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 382
12.10.2013, 16:53 13
St56383, мил человек - ну вам же написали:

C++
1
double z1=pow(cos(((3/8.0)*pi)-(a/4.0)),2)-pow(cos(((11/8.0)*pi)+(a/4.0)),2);
и

C++
1
z1=pow(cos(((3/8.0)*pi)-(a/4.0)),2)-pow(cos(((11/8.0)*pi)+(a/4.0)),2);
есть разница? А теперь посмотрите что вам написали и что у вас в коде.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 56
12.10.2013, 16:59  [ТС] 14
ВОТ ТАК НАДЕЮСЬ ПРАВИЛЬНО
Миниатюры
Скажите где тут ошибки у меня ? Мне надо чтоб можно было найти z ,при любой переменной a  
0
БНТУ ФИТР
215 / 155 / 42
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 382
12.10.2013, 17:02 15
St56383, осталось только нажать на Caps look Успехов
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 56
12.10.2013, 17:13  [ТС] 16
Спасибо вам большое !!! а мне надо ещё для z2 только вопрос можно ли соединять всё в одном коде ? ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 56
12.10.2013, 17:18  [ТС] 17
Как правильно написать функцию pow для данного примера
Изображения
 
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
12.10.2013, 17:20 18
pow() - это возведение в степень. Где в этой формуле возведение в степень?
1
БНТУ ФИТР
215 / 155 / 42
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 382
12.10.2013, 17:22 19
St56383, функцию pow? так именуется функция возведения в степень из math.h. Зачем вам её писать?)

Добавлено через 42 секунды
castaway, шустрый вы
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 56
12.10.2013, 17:24  [ТС] 20
z1=pow(cos(((3/8.0)*pi)-(a/4.0)),2)-pow(cos(((11/8.0)*pi)+(a/4.0)),2);
Например к этой записано так
Миниатюры
Скажите где тут ошибки у меня ? Мне надо чтоб можно было найти z ,при любой переменной a  
0
12.10.2013, 17:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2013, 17:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли чтоб было видно в Edit букву, и в него можно было еще и цифру писать?
Ребята,подскажите,возможно ли так сделать на билдере? чтоб было видно букву, и в окошко можно...

Где хранить информацию в WPF приложении чтобы её можно было переносить с приложением на любой компьютер?
Народ, привет. У меня есть приложение с БД ( SQL Server ) созданной в Visual Studio 2012. Но эта...

При нажатие ОК(в алерте) submit делает свою работу. Мне надо чтоб дальше не прошел?
Если я не выбирая ничего нажимаю кнопку окошка появиться, есть одно но при нажатие ОК(в алерте)...

Скажите где можно найти?
Я &quot;настроил&quot; Apache MySQL PHP, с горем пополам все работает. Однако я к нему хотел бы подключаться,...

У меня есть инпут типа текст,и кнопка.И мне нужно чтоб при нажатии на кнопку в алерте писался текст веденный пользовател
У меня есть инпут типа текст,и кнопка.И мне нужно чтоб при нажатии на кнопку в алерте писался текст...

как сделать в этом коде чтоб конкретное число кнопок можно было задавать допустим 3 кнопки чтоб открывало
this.Load += new EventHandler(Form4_Load); button1.MouseHover += new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru