Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Евгений Щ.
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 16
#1

Реализация алгоритма FOREL - C++

12.10.2013, 16:22. Просмотров 860. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Не буду слишком наглым и не буду просить готовое решение, но вопросы будут на каждом шагу! для начала, не сильно раньше заморачивался, поэтому не помню как создать цикл ввода x и y! подскажите, если не затруднит
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2013, 16:22     Реализация алгоритма FOREL
Посмотрите здесь:

Реализация алгоритма Йена на С++ - C++
помогите пожалуста реализовать алгоритм Йена есть алгоритм Дейкстры нужно его доделать до Йена#include<iostream> #include<string.h> ...

Реализация LCS алгоритма на с++ - C++
Здравствуйте форумчане!! Помогите заблудшей душе.... Есть задачка , максимально быстрым способом найти наибольшую общую подстроку во...

Реализация волнового алгоритма - C++
Делаю игру Пакман В Игре имеются следующие классы Map.h #ifndef MAP_H #define MAP_H #include <SFML\Graphics.hpp>

Реализация Алгоритма Грэхема и Джарвиса на С++ - C++
Ищу того, кто сделает за деньги с комментариями к каждой строке. В ЛС цену и за какое время.

Параллельная реализация алгоритма Дейкстры - C++
Здравствуйте. Вообщем, надо сделать алгоритм Дейкстры на MPI, но выполнятся он будет не на кластере, а на одном компе. (далее узел -...

Реализация алгоритма HMAC SHA256 - C++
Подскажите реализацию hmac sha256 на с++.

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
VEINHORN
543 / 92 / 22
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 317
12.10.2013, 19:22     Реализация алгоритма FOREL #2
Что значит цикл ввода x и y?
Евгений Щ.
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 16
12.10.2013, 22:00  [ТС]     Реализация алгоритма FOREL #3
ну тобишь я ввожу n(количество точек) и он мне ввод x и y выдает пока я не введу n точек

Добавлено через 42 минуты
Всё! понял! теперь вопрос как все введенные точки программно всунуть в одну гиперсферу?

Добавлено через 1 час 36 минут
короче это тоже сделал! следующее это как сделать так, чтобы он брал произвольную точку
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2013, 01:41     Реализация алгоритма FOREL
Еще ссылки по теме:

Реализация алгоритма пузырьковой сортировки - C++
Задача на массивы, где нужно банки переливать (ну, у меня она с этим ассоциируется). Раньше решал где-то, но уже не помню где.

Реализация алгоритма сортировки вставками - C++
Мне нужно сделать лабу тема вверху... перед этим прочитал тему http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread27084.html все равно не...

Реализация алгоритма игры пятнашки - C++
Умоляю, помогите, нужна реализация алгоритма игры пятнашки, чтобы компьютер сам играл, т.е. фишки передвигал. проблема в том, что классы...

Реализация алгоритма обхода лабиринта - C++
Определение границ перколяционного кластера: реализация алгоритма обхода лабиринта. Буду очень благодарен за помощь.

Визуализация графа (реализация алгоритма) - C++
Начало темы http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread783380.html Нашел описание алгоритма визуализации графа. Но как...

Реализация алгоритма шифрования IDEA - C++
нашла реализацию алгоритма шифрования IDEA ,выдает 2 ошибки,не знаю как исправить,чтоб работало strncpy: невозможно преобразовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7158 / 4324 / 630
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11,746
13.10.2013, 01:41     Реализация алгоритма FOREL #4
У вас так хорошо получается решать вопросы самому, мб оставить эту тему для монолога? А то совсем не понятно, кто чего должен откуда брать.
Yandex
Объявления
13.10.2013, 01:41     Реализация алгоритма FOREL
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru