Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Evani
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 28
#1

CreateEvent и С++ - C++

12.10.2013, 19:28. Просмотров 804. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравсти, Возник вопрос во время написания программы,
есть 2 платы канала ввода-вывода по манчестеру,генерирующие прерывания по приходу данных
в Windows прерывания регистрируются посредством событий CreateEvent
Если в 2 двух одинаковых процессах, порожденных из родительского создавать событие без имени(безымянное), но с одинаковыми описателями, будет ли windows считать их разными событиями(ведь они связаны с 2 платами)?
Интересуюсь, потому что интервал между возникновением прерываний крайне мал(<<1мс). Успеет ли операционка верно зарегистрировать оба?
P.S. Сформулировал как смог =) .Спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2013, 19:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос CreateEvent и С++ (C++):

createevent - C++ WinAPI
Всем привет h:=createevent(nil,true,false,'et'); Объасните плиз смысл createevent по подробнее плиз как где и зачем он нужен:)

createevent - C++ WinAPI
Всем привет h:=createevent(nil,true,false,'et'); Объасните плиз смысл createevent по подробнее плиз как где и зачем он нужен:)

createevent - C++ WinAPI
Всем привет h:=createevent(nil,true,false,'et'); Объасните плиз смысл createevent по подробнее плиз как где и зачем он нужен:)

createevent - C++ WinAPI
Всем привет h:=createevent(nil,true,false,'et'); Объасните плиз смысл createevent по подробнее плиз как где и зачем он нужен:)

createevent - C++ WinAPI
Всем привет h:=createevent(nil,true,false,'et'); Объасните плиз смысл createevent по подробнее плиз как где и зачем он нужен:)

createevent - C++ WinAPI
Всем привет h:=createevent(nil,true,false,'et'); Объасните плиз смысл createevent по подробнее плиз как где и зачем он нужен:)

createevent - C++ WinAPI
Всем привет h:=createevent(nil,true,false,'et'); Объасните плиз смысл createevent по подробнее плиз как где и зачем он нужен:)

createevent - C++ WinAPI
Всем привет h:=createevent(nil,true,false,'et'); Объасните плиз смысл createevent по подробнее плиз как где и зачем он нужен:)

createevent - C++ WinAPI
Всем привет h:=createevent(nil,true,false,'et'); Объасните плиз смысл createevent по подробнее плиз как где и зачем он нужен:)

createevent - C++ WinAPI
Всем привет h:=createevent(nil,true,false,'et'); Объасните плиз смысл createevent по подробнее плиз как где и зачем он нужен:)

createevent - C++ WinAPI
Всем привет h:=createevent(nil,true,false,'et'); Объасните плиз смысл createevent по подробнее плиз как где и зачем он нужен:)

createevent - C++ WinAPI
Всем привет h:=createevent(nil,true,false,'et'); Объасните плиз смысл createevent по подробнее плиз как где и зачем он нужен:)

createevent - C++ WinAPI
Всем привет h:=createevent(nil,true,false,'et'); Объасните плиз смысл createevent по подробнее плиз как где и зачем он нужен:)

createevent - C++ WinAPI
Всем привет h:=createevent(nil,true,false,'et'); Объасните плиз смысл createevent по подробнее плиз как где и зачем он нужен:)

createevent - C++ WinAPI
Всем привет h:=createevent(nil,true,false,'et'); Объасните плиз смысл createevent по подробнее плиз как где и зачем он нужен:)

createevent - C++ WinAPI
Всем привет h:=createevent(nil,true,false,'et'); Объасните плиз смысл createevent по подробнее плиз как где и зачем он нужен:)

createevent - C++ WinAPI
Всем привет h:=createevent(nil,true,false,'et'); Объасните плиз смысл createevent по подробнее плиз как где и зачем он нужен:)

createevent - C++ WinAPI
Всем привет h:=createevent(nil,true,false,'et'); Объасните плиз смысл createevent по подробнее плиз как где и зачем он нужен:)

createevent - C++ WinAPI
Всем привет h:=createevent(nil,true,false,'et'); Объасните плиз смысл createevent по подробнее

createevent - C++ WinAPI
Всем привет h:=createevent(nil,true,false,'et'); Объасните плиз смысл createevent по подробнее плиз как где и зачем он нужен:)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
castaway
Эксперт С++
4916 / 3024 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,081
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
12.10.2013, 19:33 #2
Не прерывания, а события. В целом непонятно о чем речь.
0
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
15708 / 7218 / 1139
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
13.10.2013, 11:05 #3
Цитата Сообщение от Evani Посмотреть сообщение
Если в 2 двух одинаковых процессах, порожденных из родительского создавать событие без имени(безымянное), но с одинаковыми описателями, будет ли windows считать их разными событиями(ведь они связаны с 2 платами)?
Да, события будут разными. Описатель (хэндл) действует в пределах процесса (если иное
не указано явно при его создании, например хэндл унаследован из другого процесса).

Цитата Сообщение от Evani Посмотреть сообщение
Интересуюсь, потому что интервал между возникновением прерываний крайне мал(<<1мс). Успеет ли операционка верно зарегистрировать оба?
Windows не является системой реального времени, синхронизация с такими маленькими
интервалами времени в ней технически невозможна.
1
Evani
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 28
14.10.2013, 20:28  [ТС] #4
спс , я так и подозревал , к сожалению.
0
14.10.2013, 20:28
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.