Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
fang
Заблокирован
#1

Движение окружности по диагонали туда и обратно - C++

12.10.2013, 21:34. Просмотров 815. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Вот написал функцию. Что не правильно в алгоритме?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
void move ()
  {
    int shag=1;
    if (x<getmaxx()-r && y<getmaxy()-r)
    {   
      x+=shag;
      y+=shag;
    }
    else
    do
    {
      x-=shag;
      y-=shag;
    }while (x==0+r && y==0+r);
  }
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2013, 21:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Движение окружности по диагонали туда и обратно (C++):

Как сконвертировать URL вида %D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0 туда и обратно? - C++
Здрасьте всем! Пришлось перелезть из Борланда на MS Visual Studio 5 под Windows XP. Делаю маленький Веб сервер. Так вот надо...

Написать программу вычисления стоимости поездки на автомобиле на дачу ( туда и обратно) - C++
Помогите написать программу вычисления стоимости поездки на автомобиле на дачу ( туда и обратно). Исходными данными являются: расстояние до...

Движение точки по окружности - C++
Подскажите, пожалуйста, формулу для расчета координат точки движущейся по окружности заданого радиуса.

Движение точки по окружности - C++
Как задать правильно? Создать класс, в котором реализованы следующие метод: Okr(x0,y0,r) – задает движение точки по окружности . Создать...

По заданным координатам центра окружности и ее радиусу определить координаты точек пересечения окружности с осями координат. - C++
По заданным координатам центра окружности и ее радиусу определить координаты точек пересечения окружности с осями координат.

Смена владельца:туда и обратно - Windows XP
Здравствуйте! У меня такая проблема: чтобы получить доступ к рабочему столу другого компа я подключил его жесткий к себе и сменил...

17
Гром
210 / 129 / 11
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 1,103
Записей в блоге: 16
Завершенные тесты: 1
12.10.2013, 21:43 #2
В одном случае вы делаете все в цикле, в другом - только один раз.
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
12.10.2013, 21:48 #3
Цитата Сообщение от fang Посмотреть сообщение
x==0+r && y==0+r
интересная запись.
0
fang
Заблокирован
12.10.2013, 22:07  [ТС] #4
Tulosba, Гром, Можете исправить?
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
12.10.2013, 23:11 #5
fang, задачу по-конкретнее распишите
0
fang
Заблокирован
12.10.2013, 23:32  [ТС] #6
Tulosba, мне просто нужен алгоритм движения окружности по диагонали вниз и обратно
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
13.10.2013, 00:03 #7
Цитата Сообщение от fang Посмотреть сообщение
мне просто нужен алгоритм движения окружности по диагонали вниз и обратно
По диагонали чего?
0
fang
Заблокирован
13.10.2013, 00:05  [ТС] #8
Tulosba, по диагонали консольного окна
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
13.10.2013, 00:44 #9
Цитата Сообщение от fang Посмотреть сообщение
по диагонали консольного окна
Какая же окружность у Вас будет в консольном (текстовом) окне? Буква "О"?
0
fang
Заблокирован
13.10.2013, 00:45  [ТС] #10
Tulosba, initwindow(400, 400); инициализирую вот такое окно.
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
13.10.2013, 00:57 #11
fang, проект скиньте посмотреть.
0
kventin_zhuk
БНТУ ФИТР
215 / 155 / 15
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 382
13.10.2013, 01:04 #12
Человек пару месяцев назад кинул на 100 рублей.
это про между прочим - к то вдруг свяжется кто
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
13.10.2013, 01:10 #13
Цитата Сообщение от kventin_zhuk Посмотреть сообщение
Человек пару месяцев назад кинул на 100 рублей.
это о ком речь? о fang?
0
kventin_zhuk
БНТУ ФИТР
215 / 155 / 15
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 382
13.10.2013, 01:13 #14
Tulosba, ага. А знаю - потому что он мне пару часов назад в скайп отписался с этой задачей - не прошло и пол года называется
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
13.10.2013, 01:20 #15
kventin_zhuk, ну, здесь вроде бы не фриланс, всё на доброй воле
0
13.10.2013, 01:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2013, 01:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Туда и Обратно(преобразование файла в 16 -й код) - C++ Builder
Здрасте! Как я понимаю любой файл, вне зависимости от содержания и типа файла, можно представить в виде последовательности 16-х символов....

Архивирование программным путем (туда, обратно) - Visual Basic
Помогите надо программным путем с архивировать файл, а затем при надобности раз архивировать. Зарание спасибо.

Полоса загрузки, двигающаяся туда-обратно - Delphi
надо сделать полосу загрузки, но не показывающую процент загрузки а просто ездиющую туда оттуда, только необходимо что бы во время работы...

Постройте две окружности, имитируя движение одной окружности по другой - Pascal ABC
Постройте на экране компьютера две окружности радиусов R1, R2 разных цветов, имитируя движение одной окружности по другой.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru