Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рафаэль
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 1
#1

Конструкторы с и без параметров - C++

13.10.2013, 18:53. Просмотров 417. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,
Не могу понять где ошибка, на экран выводит мусор, а нужно бы нормальные человеческие числа..

#include <iostream>
#include <Windows.h>
#include <time.h>
using namespace std;
class DinMas
{
private:
int Size;
int *pAr;
void Set();
public:
DinMas();
DinMas(int);
~DinMas();
void Show();
};
DinMas:: DinMas()
{
Size=6;
pAr=new int[Size];
}
DinMas:: DinMas(int s)
{
Size=s;
pAr=new int[Size];
}
void DinMas::Set()
{
srand(time(0));
for(int i=0;i<Size;++i)
pAr[i]=rand()%(10+10+1)-10;
cout<<endl;

}
void DinMas::Show()
{
for(int j=0;j<Size;++j)
cout<<pAr[j];
cout<<endl;

}
DinMas::~DinMas()
{
delete pAr;
}
void main()
{
int s;
cin>>s;
DinMas ar1;
DinMas ar2;
ar1.Show();
cout<<endl<<endl;
ar2.Show();
cout<<endl;
system("pause");
}
Как-то так...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.10.2013, 18:53
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Конструкторы с и без параметров (C++):

Конструкторы с разным количеством параметров: найти ошибку в программе
найти ошибку в программе Помогите найти ошибку в программе. Компилятор...

Как написать конструкторы копирования, инициализации и конструктор без аргументов?
Как написать конструкторы копирования, инициализации и конструктор без...

Функция без параметров?
Начал разбираться с библиотекой alglib для решения интеграла сложной функции. В...

Конструктор без параметров
class stack { private: int top; // вершина стека int s; // массив в...

Использование функции get() без параметров
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться с примером. #include...

Не работает конструктор без параметров
1) Не работает конструктор без параметров. 2) Как должен выглядеть деструктор...

1
alsav22
5438 / 4833 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
13.10.2013, 18:58 #2
Перед Show(), Set() сделайте.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2013, 18:58
Привет! Вот еще темы с решениями:

Что означает шаблон без параметров?
Например тут...

Шаблоны без параметров, что это?
Наткнулся во включаемом файле iosfwd в Visual Studio 2013 на такое...

Pthread взывать поток без параметров
void RunClient(){ int iret; const char *message = &quot;Thread...

Изменение параметров конструктора без аргументов
Как в конструкторе без параметров изменить значения из функции main?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru