Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
саня голубев
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 83
#1

Сортировка массива - C++

13.10.2013, 19:38. Просмотров 262. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Дан массив,содержащий n элементов.Требуется отсортировать элементы массива в порядке возрастания, отбрасывая при этом все повторяющиеся значения.Количество элементов в массиве после сортировки должно быть скоректировано.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.10.2013, 19:38
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Сортировка массива (C++):

Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Отсортировать фрагмент массива - C++
Мне нужно отсортировать фрагмент массива, расположенный между первым и последним отрицательным элементом. Немогу понять как устоновить...

Сортировка массива: перенести положительные числа в начало, а отрицательные - в конец массива - C++
Дан вещественный массив A(N). Отсортировать его таким образом, чтобы все положительные числа находились в начале, а отрицательные - в конце...

Сортировка массива. Ошибка после ввода размерности массива - C++
подскажите почему после ввода размерности массива выдает ошибку #include<iostream> #include<cstdlib> #include<conio> using...

Сортировка массива структур через сортировку массива указателей - C++
Ошибка возникает в функции void sort(student **ppStud, int k, char ch). Кто видит ошибку - помогите, пожалуйста. Код программы: ...

Сортировка массива, вместо массива выводит мусор - C++
Здравствуйте Уважаемые жители форума! Есть рабочий код сортируем массив выбором поиск наименьшего значения, но почему выводит какой то...

Указатели массива и сортировка массива - C++
Доброго времени суток, вот бьюсь над проблемой, нужна программа которая б сортировку динамического массива (ввод с клавиатуры) из 10...

2
Байт
Эксперт C
17649 / 11687 / 1863
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 23,297
13.10.2013, 19:42 #2
саня голубев, qsort не подойдет?
0
саня голубев
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 83
13.10.2013, 20:15  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
саня голубев, qsort не подойдет?
Подойдёт в принципе.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2013, 20:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

сортировка массива - C++
здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, каким образом можно сортировать двумерный массив, если понятен принцип для одномерного отсортировал...

Сортировка массива - C++
Помогите решить задачу под номером 11, под буквой а) Нужно отсортировать массив,(вводим сами, размер определяем сами), в соответствии с...

Сортировка массива - C++
Здравствуйте. Как отсортировать элементы массива от меньшего к большему?

Сортировка массива - C++
У меня есть массив из числе ; Как мне рандомно сортировать числа в массиве ?? Т.е. что бы из к примеру получилось и т.п. Заранее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru