Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AndreLenog
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 4
#1

По поводу исспользования классов в арифметическом калькуляторе - C++

13.10.2013, 22:38. Просмотров 307. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста, подскажите какие именно классы могут быть описаны в арифметическом калькуляторе и их методы, наследование...
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1598050.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.10.2013, 22:38
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос По поводу исспользования классов в арифметическом калькуляторе (C++):

В арифметическом выражении расставить операции
В арифметическом выражении 1*2*3*4*5 вместо звездочек расставить...

Проверить, правильно ли в арифметическом выражении расставлены скобки.
Строка содержит арифметическое выражение, в котором используются круглые...

Проверить правильно ли расставлены скобки в арифметическом выражении
Строка содержит арифметическое выражение, в котором используются круглые...

Произвести проверку соблюдения баланса скобок вида '[', ']' в арифметическом выражении
Разработать программу для решения задачи с использованием динамической...

По поводу классов в арифметическом калькуляторе
Можете пожалуйста подсказать какие именно классы могут быть описаны в данной...

5
monolit
188 / 187 / 46
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 670
Завершенные тесты: 1
13.10.2013, 22:53 #2
Общий класс - операция, от нее унаследовать сложение, вычитание и т.п.
А одним из методов у такого класса - операция над двумя числами. Как то так... При желании можно еще чего придумать...
1
AndreLenog
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 4
19.10.2013, 21:17  [ТС] #3
monolit,
Цитата Сообщение от monolit Посмотреть сообщение
Общий класс - операция, от нее унаследовать сложение, вычитание и т.п.
А одним из методов у такого класса - операция над двумя числами. Как то так... При желании можно еще чего придумать...
А что именно должно быть в классе - операция??
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6568 / 3989 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
19.10.2013, 21:21 #4
http://www.dreamincode.net/forums/to...ser-oop-style/
1
monolit
188 / 187 / 46
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 670
Завершенные тесты: 1
19.10.2013, 22:43 #5
Ну, прояви изобретательность... Это ж не какое-то фундаментальное знание. Что тебе хочется и как больше нравится, так и делай. В в классе Операция логично было бы иметь метод Выполнить эту самую операцию над какими-то данными.
1
AndreLenog
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 4
25.10.2013, 01:48  [ТС] #6
Помогите с ошибкой плиз:
Пишет - " undefined symbol 'Edit1' и 'Sender' "
C++
1
2
3
4
5
6
7
void dodavannya::dodaty(void)
{
        x=StrToFloat(Edit1->Text);
        z=((TButton*)Sender)->Caption;
 
        zn=true;
}
0
25.10.2013, 01:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2013, 01:48
Привет! Вот еще темы с решениями:

В консольном арифметическом калькуляторе вместо консольного ввода-вывода реализовать работу с файлом
В консольном арифметическом калькуляторе вместо консольного ввода-вывода...

Задача о среднем арифметическом и геометрическом
begin Writeln(Arr(ReadArrInteger(ReadlnInteger('Количество элементов:')),...

Реализация условия в арифметическом примере
Здраствуйте, форумчане! Дана задача: Y=2*X2 - X1 при X1>2*X2 и X2<=2....

Файл: Проверить корректность расстановки скобок в арифметическом выражении
Помогите написать задачу!!! Проверить корректность расстановки скобок в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru