Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sanlex25
0 / 0 / 6
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 29
#1

ошибка в программе с++ - C++

13.10.2013, 23:21. Просмотров 413. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

В программе вылетает неизвестная мне ошибка, помогите

Вот код программы:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
int main()
{  double  x,y,h,a,b;
puts("Koordinata otrezka\n");
scanf("%lf %lf", &a, &b);
puts("Vvedite shag\n");
scanf("%lf", h);
puts("----------------\n");
puts("    X   |   Y    \n");
puts("----------------\n");
x=a;
 while (x<=b)
{
  [COLOR="Blue"]y=sin(x)/exp(x);[/COLOR]
  cout <<"\n    "<< x <<"   |  " << y << endl;
  x=x+h;
 }
puts("----------------\n");
puts("\nPress any key ... ");
getch();
return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.10.2013, 23:21
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос ошибка в программе с++ (C++):

1 ошибка в программе
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main ();...

Ошибка в программе
Доброго времени суток. Столкнулась с проблемой, в программе где-то засела...

Ошибка в программе
Доброго времени суток. Только недавно начал пробовать что то ваять на С, пока...

Ошибка в программе
Доброе утро, уважаемые программисты. Прошу у вас помощи: выбивает ошибку....

Ошибка в программе
Вот написал &quot;программу&quot; (типа прикол). Вот код: #include &lt;iostream&gt; #include...

Ошибка в программе
Доброе утро! Прошу у вас помощи с программой: не хочет работать. Буду очень...

7
sanlex25
0 / 0 / 6
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 29
13.10.2013, 23:21  [ТС] #2
В программе вылетает неизвестная мне ошибка, помогите

Вот код программы:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
int main()
{  double  x,y,h,a,b;
puts("Koordinata otrezka\n");
scanf("%lf %lf", &a, &b);
puts("Vvedite shag\n");
scanf("%lf", h);
puts("----------------\n");
puts("    X   |   Y    \n");
puts("----------------\n");
x=a;
 while (x<=b)
{
  y=sin(x)/exp(x);
  cout <<"\n    "<< x <<"   |  " << y << endl;
  x=x+h;
 }
puts("----------------\n");
puts("\nPress any key ... ");
getch();
return 0;
}
0
kventin_zhuk
БНТУ ФИТР
215 / 155 / 41
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 382
13.10.2013, 23:23 #3
sanlex25,
C++
1
scanf("%lf", h);
заменить на
C++
1
scanf("%lf", &h);
параметр scanf принимает указатель - т.е подавать нужно адрес
1
Max Dark
шКодер самоучка
1886 / 1686 / 832
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 3,741
Записей в блоге: 6
Завершенные тесты: 2
13.10.2013, 23:27 #4
Укажите хотя бы ошибку...
0
sanlex25
0 / 0 / 6
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 29
13.10.2013, 23:46  [ТС] #5
Спасибо за быстрый и точный ответ, можешь еще помочь? Как мне сделать так, что-бы в ответе в таблице десятичная часть y округлялась до 3-ех символов после запятой?

Добавлено через 51 секунду
kventin_zhuk,
Спасибо за быстрый и точный ответ, можешь еще помочь? Как мне сделать так, что-бы в ответе в таблице десятичная часть y округлялась до 3-ех символов после запятой?
0
kventin_zhuk
БНТУ ФИТР
215 / 155 / 41
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 382
13.10.2013, 23:59 #6
sanlex25, попробуйте так:

C++
1
2
int ch = ceil(y * 100.0);
y = ch / 100.0;
перед выводом добавьте. Степень 100 - в знака после запятой. 1000 - три.(степень 10-ки)
0
alsav22
5438 / 4833 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
14.10.2013, 00:20 #7
C++
1
scanf("%lf", &h);
0
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7980 / 4861 / 1422
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,234
14.10.2013, 01:14 #8
Цитата Сообщение от sanlex25 Посмотреть сообщение
Как мне сделать так, что-бы в ответе в таблице десятичная часть y округлялась до 3-ех символов после запятой?
C++
1
std::cout << std::fixed << std::setprecision(3) << переменная;
хедер iomanip
0
14.10.2013, 01:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.10.2013, 01:14
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ошибка в программе
Вот код программы: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class Str { ...

Ошибка в программе
Выдаёт ошибку 'massiv' was not declared in this scope в 58 строке. Помогите...

Ошибка в программе
#include&lt;iostream.h&gt; void main () { int a=1, b=2, c; c=sum(a,b); ...

Ошибка в программе
Помогите разобраться с программой где ошибка. Использовать рекурсию. За...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru