Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Cclassic
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 62
#1

как сделать что бы после решения 1 примера пользевателю предлагало еще раз воспользоваться? - C++

14.10.2013, 14:03. Просмотров 281. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <iostream>
using namespace std;
void main()
{
    int N = 1;
    int num1 = 0;
    int num2 = 0;
    int result = 0;
    char znak = 0;
    cout << "Enter number one and number two";
    cin >> num1 >> num2;
    cout << "Enter symbol (+,-,*,//";
    cin >> znak;
    while (N)
    {
        if (znak == '+')
        {
            result = num1 + num2;
            cout << result;
        }
        else
            if (znak == '-'){
                result = num1 - num2;
                cout << result;
            }
            if (znak == '*'){
                result = num1*num2;
                cout << result;
            }
            if (znak == '/'){
                result = num1 / num2;
                cout << result;
            }
            N--;
    }
    
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2013, 14:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как сделать что бы после решения 1 примера пользевателю предлагало еще раз воспользоваться? (C++):

Что нужно сделать, чтобы данную функцию можно было вызвать еще раз, не меняя ее код - Java SE
Функцию add() из фрагмента кода вызвали 10 раз. Что нужно сделать, чтобы эту функцию можно было вызвать еще раз, при этом не меняя...

Как сделать блог категории в отдельном модуле, или какие еще есть решения в joomla 2.5 - Joomla
Доброе время суток господа! хочу реализовать под шапкой вывод последних статей из категории &quot;Статьи&quot; нужно чтобы эта лента статей...

Как сделать чтобы анимация запускалась каждый раз после нажатия на кнопку, а не один раз? - JavaScript
Как сделать чтобы анимация запускалась каждый раз после нажатия на кнопку, а не один раз? &lt;style&gt; .main { ...

Что с кодировками в Ruby? (еще раз) - Ruby
Всем привет! Я знаю что данная тема не раз обсуждалась, я много искал информации в нете по данному вопросу, и все же не могу понять...

Срабатывание таймера после остановки первого еще несколько раз - Delphi
Есть 2 таймера. Они запускаются кнопкой одновременно при нажатии кнопки. После остановки первого таймера второй должен проработать еще 3...

Как сделать, чтобы после добавления пятого инпута, кнопка еще пропала? Ну или хотя бы не работала - JavaScript
Для добавления инпута на сайте есть такой код: &lt;script language='JavaScript' type=&quot;text/javascript&quot;&gt; var i = 1; function...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
dzrkot
zzzZZZ...
519 / 349 / 53
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 1,998
14.10.2013, 14:18 #2
while(), swith() и или if(),else break;
0
DryFruit
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 24
14.10.2013, 14:18 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include <iostream>
using namespace std;
void main()
{
    int N = 1;
    int num1 = 0;
    int num2 = 0;
    int result = 0;
    char znak = 0,check;
    repeat:
    cout << "Enter number one and number two";
    cin >> num1 >> num2;
    cout << "Enter symbol (+,-,*,//";
    cin >> znak;
 
    while (N)
    {
        if (znak == '+')
        {
            result = num1 + num2;
            cout << result;
        }
        else
            if (znak == '-'){
                result = num1 - num2;
                cout << result;
            }
            if (znak == '*'){
                result = num1*num2;
                cout << result;
            }
            if (znak == '/'){
                result = num1 / num2;
                cout << result;
            }
            N--;
    }reuse:
    cout << "repeat?"<< endl;
    cout <<"Y/N";
    cin >> check;
    if (check == 'y' || check == 'n'){
        if (check == 'y')
            goto repeat;
    if (check == 'n')
        return;}
    else
    goto reuse;
}
0
Cclassic
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 62
14.10.2013, 14:22  [ТС] #4
Цитата Сообщение от DryFruit Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include <iostream>
using namespace std;
void main()
{
    int N = 1;
    int num1 = 0;
    int num2 = 0;
    int result = 0;
    char znak = 0,check;
    repeat:
    cout << "Enter number one and number two";
    cin >> num1 >> num2;
    cout << "Enter symbol (+,-,*,//";
    cin >> znak;
 
    while (N)
    {
        if (znak == '+')
        {
            result = num1 + num2;
            cout << result;
        }
        else
            if (znak == '-'){
                result = num1 - num2;
                cout << result;
            }
            if (znak == '*'){
                result = num1*num2;
                cout << result;
            }
            if (znak == '/'){
                result = num1 / num2;
                cout << result;
            }
            N--;
    }
    cout << "repeat?"<< endl;
    cout <<"Y/N";
    cin >> check;
    if (check == 'y' || check == 'n')
        if (check == 'y')
            goto repeat;
    if (check == 'n')
        return;
 
 
}
а стандартными метадами можно без return geto repeat
0
dzrkot
zzzZZZ...
519 / 349 / 53
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 1,998
14.10.2013, 14:33 #5
while (N!=1)
....
....твой код
....
в конце
char x;
cout<<"repeat, y/n?"<<endl;
cin>>x;
if (x=='y')
N=0;
if (x=='n')
N=1;
else
continue;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.10.2013, 14:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему после ввода редактор не спрашивает ввод еще несколько раз? - Pascal
почему после ввода редактор не спрашивает ввод еще несколько раз ? var a:string; b:integer; bigen a:='Senior'; b:=0; ...

Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку прямоугольник перемещался на 2 пиксела вниз а если еще раз нажать то на два пиксела вверх - Delphi
Привет Всем!!! Помогите справится с задачей, такая ситуация, как в Дельфи сделать так что бы при нажатии на кнопку прямоугольник...

Еще раз про возврат текущей строки на место после обновления формы - MS Access
Добрый день всем. Я, наверное, в стопицотый раз спрошу общеизвестную тему... В общем, есть форма, на ней - подчиненная табличная...

Оптимизация кода, структуры базы, или что еще можно сделать что бы быстрее работало!? - C#
Всем привет! Господа, выручайте. Не пойму как еще оптимизировать... Есть куча связанных таблиц. Нужно выводить статистику используя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.10.2013, 14:33
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru