Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Cclassic
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 62
#1

как сделать что бы после решения 1 примера пользевателю предлагало еще раз воспользоваться? - C++

14.10.2013, 14:03. Просмотров 275. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <iostream>
using namespace std;
void main()
{
    int N = 1;
    int num1 = 0;
    int num2 = 0;
    int result = 0;
    char znak = 0;
    cout << "Enter number one and number two";
    cin >> num1 >> num2;
    cout << "Enter symbol (+,-,*,//";
    cin >> znak;
    while (N)
    {
        if (znak == '+')
        {
            result = num1 + num2;
            cout << result;
        }
        else
            if (znak == '-'){
                result = num1 - num2;
                cout << result;
            }
            if (znak == '*'){
                result = num1*num2;
                cout << result;
            }
            if (znak == '/'){
                result = num1 / num2;
                cout << result;
            }
            N--;
    }
    
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2013, 14:03     как сделать что бы после решения 1 примера пользевателю предлагало еще раз воспользоваться?
Посмотрите здесь:

Как сделать что бы число зарандомилось один раз - C++
srand ( time(0) ); int balans=rand()%50+0; int count; cin&gt;&gt;count; switch(count) { case 1: ...

Как сделать что бы повторяющиеся элементы выводило и считало только один раз? - C++
#include &lt;stdio.h&gt;; #include &lt;math.h&gt;; int m,i,j,s,n; void main() { int arr; printf(&quot;\nУкажите размер массива - &quot;); ...

Что можно сделать, что бы конструктор вызывался один раз при агрегировании? - C++
Добрый день. Написал код, но два раза подряд вызывается конструктор, так как создаю объект в другом классе.. Что можно сделать, что бы...

нужна дерево решения для примера! - C++
дано пятизначное число найти число полученное при прочтении его цифр с справа налево

Что нужно еще сделать для комфортной работы пользователей с моей программой? - C++
Спасибо тем кто откликнулся;)))) Я на скорую руку написал программку вычисляющая определитель матрицы (3X3) я начинающий скажите что еще...

Как через goto вернуться назад, чтоб еще раз проверить функцию? - C++
ребят,подскажите пожалуйста,как мне через goto вернуться назад,чтоб еше раз проверить мою функцию? ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dzrkot
zzzZZZ...
519 / 349 / 53
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 1,996
14.10.2013, 14:18     как сделать что бы после решения 1 примера пользевателю предлагало еще раз воспользоваться? #2
while(), swith() и или if(),else break;
DryFruit
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 24
14.10.2013, 14:18     как сделать что бы после решения 1 примера пользевателю предлагало еще раз воспользоваться? #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include <iostream>
using namespace std;
void main()
{
    int N = 1;
    int num1 = 0;
    int num2 = 0;
    int result = 0;
    char znak = 0,check;
    repeat:
    cout << "Enter number one and number two";
    cin >> num1 >> num2;
    cout << "Enter symbol (+,-,*,//";
    cin >> znak;
 
    while (N)
    {
        if (znak == '+')
        {
            result = num1 + num2;
            cout << result;
        }
        else
            if (znak == '-'){
                result = num1 - num2;
                cout << result;
            }
            if (znak == '*'){
                result = num1*num2;
                cout << result;
            }
            if (znak == '/'){
                result = num1 / num2;
                cout << result;
            }
            N--;
    }reuse:
    cout << "repeat?"<< endl;
    cout <<"Y/N";
    cin >> check;
    if (check == 'y' || check == 'n'){
        if (check == 'y')
            goto repeat;
    if (check == 'n')
        return;}
    else
    goto reuse;
}
Cclassic
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 62
14.10.2013, 14:22  [ТС]     как сделать что бы после решения 1 примера пользевателю предлагало еще раз воспользоваться? #4
Цитата Сообщение от DryFruit Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include <iostream>
using namespace std;
void main()
{
    int N = 1;
    int num1 = 0;
    int num2 = 0;
    int result = 0;
    char znak = 0,check;
    repeat:
    cout << "Enter number one and number two";
    cin >> num1 >> num2;
    cout << "Enter symbol (+,-,*,//";
    cin >> znak;
 
    while (N)
    {
        if (znak == '+')
        {
            result = num1 + num2;
            cout << result;
        }
        else
            if (znak == '-'){
                result = num1 - num2;
                cout << result;
            }
            if (znak == '*'){
                result = num1*num2;
                cout << result;
            }
            if (znak == '/'){
                result = num1 / num2;
                cout << result;
            }
            N--;
    }
    cout << "repeat?"<< endl;
    cout <<"Y/N";
    cin >> check;
    if (check == 'y' || check == 'n')
        if (check == 'y')
            goto repeat;
    if (check == 'n')
        return;
 
 
}
а стандартными метадами можно без return geto repeat
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.10.2013, 14:33     как сделать что бы после решения 1 примера пользевателю предлагало еще раз воспользоваться?
Еще ссылки по теме:

подскажите как сделать чтобы программа работала и выводила информацию о рейсах которыми можно воспользоваться для прибытия в пункт назначения раньше з - C++
в справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов. Для каждого рейса указаны его номер, тип автобуса, пункт назначения, время...

Еще один вопрос по VC++? Несколько ToolBar как это сделать? - C++
При созданиии диалогового окна создается форма но на ней я не могу подключить ToolBar, меню подключается но пока не запущено приложение...

Еще раз об операции new - C++
Верно ли что если я, выделив память операцией new, а затем забыв вернуть ее соответствующим delete, получу утечку памяти? Ну это легкий...

в ходе решения задачи возникли еще вопросы ) - C++
как сделать чтобы массив из 8 элементов разбить на 2 &quot;четверки&quot; и чтобы внутри этих четверок элементы отсортировались по возрастанию ?...

Ханойская башня еще раз - C++
Ну ни как не могу понять.Объясните как тут рекурсия работает. #include &lt;iostream&gt; using namespace std; void...

Еще раз о конструкторе по умолчанию - C++
Какой конструктор считается конструкторомм по умолчанию, которому НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ НИКАКИЕ АРГУМЕНТЫ, или же и тот конструктор, КОТОРОМУ ЯВНО...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
dzrkot
zzzZZZ...
519 / 349 / 53
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 1,996
14.10.2013, 14:33     как сделать что бы после решения 1 примера пользевателю предлагало еще раз воспользоваться? #5
while (N!=1)
....
....твой код
....
в конце
char x;
cout<<"repeat, y/n?"<<endl;
cin>>x;
if (x=='y')
N=0;
if (x=='n')
N=1;
else
continue;
Yandex
Объявления
14.10.2013, 14:33     как сделать что бы после решения 1 примера пользевателю предлагало еще раз воспользоваться?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru