Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
liisasha
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 7
#1

Вызов функции с заданным интервалом времени - C++

14.10.2013, 20:23. Просмотров 1085. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как реализовать вызов функции с заданным интервалом времени? допустим вызывать функцию каждую секунду
функция sleep() не подходит
и максимально точно желательно)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2013, 20:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вызов функции с заданным интервалом времени (C++):

Вычисление функции с заданным интервалом Х - C++
Помогите кто нибудь,нужно составить код программы вычисления данной функции с интервалом "дельта" X #include <stdio.h> #include...

Цикл с заданным интервалом - C++
Помоги организовать цикл,что бы он выполнялся через заданный промежуток времени.(Visual Studio)

Вызов функции через равные промежутки времени - C++
Привет. Нужно передавать принимать данные через usb hid устройство. Для этого нужно через равные промежутки времени (допустим 1 сек.)...

Отсортировать текстовый файл по значению XLINE с интервалом, заданным пользователем - C++
Задача: есть текстовый файл вида: INLINE : 233 XLINE : 202 668417,50000 565878,00000 995,87421 INLINE : 234 XLINE...

Бот, нажимающий на кнопки с интервалом во времени - C++
здравствуйте , мне нужен бот чтобы он нажимал на нужные мне кнопки с интервалом в 10-15 секунд , капчи нет , хочу написать код для него но...

Не могу составить программу для заполнения матрицы по спирали с заданным интервалом между ячейками! - C++
Здравствуйте, дорогие форумчане!!! Делаю программу одному другу - он занимается игрой в государственные лотереи и попросил составить ему...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Folko
265 / 253 / 7
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
14.10.2013, 22:53 #2
liisasha, создай таймер и в событии (таймера) наступления времени вызывай необходимую тебе функцию. Интервал срабатывания таймера назначишь такой, какой пожелаешь
0
tzeentch
25 / 25 / 2
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 79
14.10.2013, 23:43 #3
Можно сделать поток (через WinAPI).

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <windows.h>
 
  // ф-ция, которую надо вызывать.
bool foo() {
  MessageBox( NULL, "foo was called!", "Caption", MB_OK );
  return true;
}
 
  // Поток-таймер
DWORD WINAPI mThread(LPVOID) {
  for(;;) {
    bool bRezult = foo();   // вызываем ф-цию.
    if(!bRezult) break;
    Sleep(1000);            // ждем секунду.
  }
}
 
 
int main() {
  HANDLE hThread = CreateThread( NULL, 0, mThread, NULL, 0, NULL);
 
  if(!hThread) {
    MessageBox( NULL, "Thread creating error", "Caption", MB_OK );
    return -1;
  }
 
  for(;;);
 
  return 0;
}
0
aLarman
642 / 563 / 89
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,109
15.10.2013, 08:44 #4
Цитата Сообщение от liisasha Посмотреть сообщение
и максимально точно желательно)
это Вам вряд ли будет обеспечено,
Цитата Сообщение от liisasha Посмотреть сообщение
функция sleep() не подходит
почему?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.10.2013, 08:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Многофайловый проект: высчитать значение заданной функции с определенным интервалом - C++
Прошу помощи! учебная задача: требовалось написать программу, высчитывающую значение заданной функции с определенным интервалом. в...

Вызов функции внутри другой функции с передачей локальной переменной по ссылке - C++
Столкнулся с очень с интересной проблемой. Можно ли так делать? #include &lt;iostream&gt; using std::cout; void f(const int &amp;ref){...

Вызов родовой функции (нужно передать массив в качестве аргумента функции через указатель) - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; template &lt;class T1&gt; class mas { public: T1 n; T1 a; void input() ...

Вызов функции в возврате значения функции - C++
Есть функция: int function1(a) { ...... return function2(function1(b),function1(c)); } Как работает такая хитрая система?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
15.10.2013, 08:44
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru