Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
ebywku
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 58
1

Бот,для "общения"

14.10.2013, 20:50. Просмотров 803. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
 
int main()
{
char str;
cout<<"Vedite frazy";
cin>>str;
if (str="privet") {
 cout<<"i tebe privet";
 }
 getch();
}


вот пробывал,не получается,тыкните носом в ошибку,пожалуйста

P.S. Лог [BCC32 Error] File1.cpp(10): E2034 Cannot convert 'const char *' to 'char'
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2013, 20:50
Ответы с готовыми решениями:

Для каждой строки найти слова, которые не имеют ни одного из букв: "l", "k", "r", "s" i "j"
Задано символьные строки. Строка состоит из нескольких слов (наборов символов), которые разделяются...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года &quot;весна&quot;, &quot;лето&quot;, &quot;осень&quot;, &quot;зима&quot; определить погоду &quot;тепло&quot;,...

Калькулятор для работы с знаками "+" "-" "/" "*" через string без приоритетов
Нужно написать калькулятор для работы с знаками &quot;+&quot; &quot;-&quot; &quot;/&quot; &quot;*&quot; через string. Приоритеты действий...

Наследуемым классом для комплексного числа объявить класс "радиус-вектор", имеющий данные "длина" и "угол"
кто то напишите пожалуйста, вот программа: наследуемым классом для комплексного числа объявить...

Через ООП: Дать для числа наименование: "рубль", "рубля", "рублей";
Помогите пожалуйста с задачей. Могу сделать ее просто, но надо через ООП и у меня не получается. ...

4
SatanaXIII
Почетный модератор
Эксперт С++
5818 / 2820 / 387
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,822
Завершенные тесты: 1
14.10.2013, 20:54 2
Десятая строка, двойное равно:
C++
1
if (str=="privet") {
Одиночное равно в C++ это присваивание, а двойное это сравнение.
0
ebywku
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 58
14.10.2013, 20:58  [ТС] 3
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Десятая строка, двойное равно:
C++
1
if (str=="privet") {
Одиночное равно в C++ это присваивание, а двойное это сравнение.
теперь появилась такая ошибка :
[BCC32 Error] File1.cpp(11): E2034 Cannot convert 'char' to 'const char *'
это сам билдер?
0
SummerRain
328 / 327 / 92
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
14.10.2013, 21:02 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
 
int main()
{
char str[20];
cout<<"Vedite frazy";
cin>>str;
if (!strcmp(str, "privet")) {
 cout<<"i tebe privet";
 }
 getch();
}

Не по теме:

Классный бот... Скоро создашь искуственный интеллект :D
Для начала компилятор обнови...

1
ebywku
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 58
14.10.2013, 21:06  [ТС] 5
Цитата Сообщение от SummerRain Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
 
int main()
{
char str[20];
cout<<"Vedite frazy";
cin>>str;
if (!strcmp(str, "privet")) {
 cout<<"i tebe privet";
 }
 getch();
}

Не по теме:

Классный бот... Скоро создашь искуственный интеллект :D
Для начала компилятор обнови...



спасибо
0
14.10.2013, 21:06
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.10.2013, 21:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

ООП для создания игры с классами "карта", "игрок", "враги"
Тут такой вопрос, я пишу игру. В игре есть карта,игрок,враги, отлавливание нажатий клавиш, для...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование)
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин;...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления"
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.