Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 29
1

код программы в c++

14.10.2013, 21:43. Показов 567. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что означает восклицательный знак в перед (b%2) в строке { if (!(b%2)) { a+=b;};?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
int main()
{
int a = 0, b=-99;
do
{ if (!(b%2)) { a+=b;};
 b++; }
 while (b<=-10);
 printf("\n sum=%d", a);
puts("\nPress any key ... ");
getch();
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2013, 21:43
Ответы с готовыми решениями:

Надо написать код программы (код есть оформить в маткад не могу_
Видео файл меньше весит чем картинка :D Вот этот код If r1=X0 then g4(r1)=... Как его записать...

Внутри программы на C# выполнить JS код и передать результаты в основной код C#
Добрый день. Требуется внутри программы на C# выполнить JS код и передать результаты в основной код...

Составить блок схему для программы упорядочивания чисел в массиве(код программы прилагается)
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; using namespace std; int main() { int N = 0; // N...

Самомодифицирующийся код программы влияет на скорость программы?
Самомодифицирующийся код программы влияет на скорость программы? Если да, то как и почему?

2
249 / 219 / 63
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 465
14.10.2013, 21:47 2
Цитата Сообщение от sanlex25 Посмотреть сообщение
Что означает восклицательный знак
Логическое отрицание.
0
328 / 327 / 92
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
14.10.2013, 21:50 3
Эквивалент b%2 == 0.
Т.е. если b - четно, то выполняется условие
1
14.10.2013, 21:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2013, 21:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан код программы на C++, перевести этот код на C
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;string.h&gt; using namespace std; ...

Перевести код программы Паскаля в код С++
В массиве Х (15) найти произведение и количество элементов расположенных между наибольшими и...

Переработать код для создания бэкапа программой WinRAR в аналогичный код для программы 7-Zip
Здравствуйте, уважаемые! Существует скрипт для winrar C:\Scripts\WinRAR\WinRAR.exe a -ep3 -r...

SQL код в код программы
Есть код: //проверим - есть ли текст в Memo. Если нет, выходим: if Memo1.Text = '' then begin ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru