Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sizerland
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 6
#1

Ошибка в коде - C++

14.10.2013, 21:45. Просмотров 235. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include "stdafx.h"
#include <iostream> 
#include "math.h"
#ifdef _DEBUG
#define new DEBUG_NEW
#endif
 
CWinApp theApp;
 
using namespace std;
int _tmain(int argc, TCHAR* argv[], TCHAR* envp[])
{
    set<int> D;
    double y[200];
    for (int i=1; 1<=200;i++)
    {
        cout<<i<<"     ";
        y[i-1]=int(30*abs(sin(double(i))));
        cout<<y[i-1]<<endl;
    }
    for(int i=0;i<199;i++)
    {
Начал писать код и заметил что у меня ругается на set, мол необъявленный идентификатор.
Самочувствие отвратное, и мозг не работает, поэтому тыкните пальцем, где я дурак.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2013, 21:45     Ошибка в коде
Посмотрите здесь:

Ошибка в коде - C++
Я так понимаю я снова где-то допустил утечку памяти? Файл 1: #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include &lt;iostream&gt; class...

Ошибка в коде - C++
ЗАДАНИЕ. . Составить программу для вычисления указанных выражений с использованием пользовательских функций. Вид вычисляемого функцией...

Ошибка в коде - C++
Кто знает в чём дело? Скинули файл. Код без ошибок, а компиляторы ругаются. #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include...

Ошибка в коде - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;strstream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; char src = &quot;123123&quot;; char...

ошибка в коде. - C++
вечер добрый. помогите найти ошибку. #include &lt;iostream&gt; template &lt;class T&gt; class stack { private: const static unsigned...

Ошибка в коде - C++
Задание Составить программу, которая описывает структуру в соответствии с вариантом и записывает введенные пользователем данные в...

Ошибка в коде - C++
#include &lt;string&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iterator&gt; #include &lt;ctime&gt; #include &lt;cstdlib&gt; ...

Ошибка в коде - C++
Не могу исправить ошибку в 12 и 13 строке, прошу помочь. //programma podbora parol9 #include &lt;iostream&gt; using std::cout; using...

Ошибка в коде - C++
Доброго времени суток, помоги найти ошибку в коде, пожалуйста class Base { public: virtual ~Base() { ...

ошибка в коде - C++
Я только начал изучать с++ , и вот уже проблемы, помогите разобраться в чём тут ошибка пожалуйста. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Fyret
184 / 170 / 13
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 359
14.10.2013, 21:46     Ошибка в коде #2
C++
1
#include <set>
Sizerland
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 6
14.10.2013, 22:14  [ТС]     Ошибка в коде #3
Дописал программу, но получил что то непонятное, гугл ответа не дал

error C2859: c:\users\user\documents\visual studio 2010\projects\diskret1\diskret1\debug\vc100.idb не представляет файл idb, который использовался при создании предкомпилированного заголовка; создайте предкомпилированный заголовок заново.
Yandex
Объявления
14.10.2013, 22:14     Ошибка в коде
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru