Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sizerland
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 6
#1

Ошибка - C++

14.10.2013, 22:44. Просмотров 469. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В ходе компиляции выдало сие чудо

error C2859: c:\users\user\documents\visual studio 2010\projects\diskret1\diskret1\debug\vc100.idb не представляет файл idb, который использовался при создании предкомпилированного заголовка; создайте предкомпилированный заголовок заново.

Что это и как исправить. Помогите пожалуйста
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2013, 22:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка (C++):

Ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске программы возникает ошибка - C++
Я знаю точно, что ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске моей программы windows выдает ошибку. Почему ?...

Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём ошибка - C++
Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём ошибка. #include <iostream> #include...

Укажите где ошибка (ошибка во время выполнения программы) - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти ошибки в коде которые возникаю при выполнении программы Картинка с ошибкой внизу поста. Код: ...

Ошибка при компиляции. Где ошибка? (Работа с классом) - C++
Уважаемые форумчане! При компиляции проекта возникает ошибка " undefined reference to `MeterNZiF::MeterNZiF()' " на 7 строку приложения. ...

Реализовать через тип данных структура. При сборке и отладки возникает ошибка. В чем ошибка? - C++
С++ в таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена, количество. Определить и вывести наименование товара, цена которого...

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped) - C++
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; string s; while ((ch = cin.get()) != '0' ) ...

1
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
14.10.2013, 22:49 #2
Совет отсюда не помогает ?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.10.2013, 22:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка 2 error LNK2019, не пойму в чем ошибка - C++
Выдает такую ошибку: Ошибка 2 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "int __cdecl game(void)" (?game@@YAHXZ) в функции....

типизированный файл, ошибка ошибка при выходе - C++
Работа с типизированным файлом. В функцию вывода добавляю проверку if для вывода персонала только 1 подразделения. Выводит на 1 элемент...

С++ ошибка в проге, но не могу понять какая ошибка( - C++
#include <iostream> #include <cmath> #include <clocale> using namespace std; int main (int args, const char * argv ) { ...

Выдает: Ошибка C2296 Ошибка C2106 - C++
Ребят помогите, не могу понять, что не так #include<stdio.h> #include<math.h> #include<conio.h> using namespace std; int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru