Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xSCJx
22 / 19 / 1
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 435
#1

Запутался с итераторами - C++

15.10.2013, 23:28. Просмотров 262. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет. Никак не могу понять почему ошибка?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
std::string s = "sEReGA";
 
for (std::string::iterator i = s.begin(); i != s.end(); ++i)
{
    s.insert(i, '!');       
}
 
std::cout << s << std::endl;
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.10.2013, 23:28     Запутался с итераторами
Посмотрите здесь:

Работа с итераторами - C++
QVector &lt;CDevice*&gt; *arrayDevice; Как сделать итератор на такой объект и потом обращаться к функциям CDevice ?

Работа с итераторами - C++
Добрый вечер. Есть класс для работы с документами. Итераторы для него описаны не совсем верно и при использовании функции print()...

Ошибка с итераторами - C++
Как пройтись по контейнеру и вызвать функции из класса? main.cpp|15|error: request for member 'Area' in '*...

Работа с Итераторами - C++
Здравствуйте, у меня возникла следующая проблема. У меня есть list&lt;pair&lt;int, int&gt; &gt; snake; Мне надо, чтобы следующий элемент...

Непонятки с итераторами - C++
Здравствуйте, господа программисты. Пытался написать вот эту задачку, но получается что-то нехорошее. Помогите, пожалуйста! #include...

Действие с итераторами - C++
Добрый вечер, потихоньку разбираюсь в книге Липпмана &quot;С++ Вводный курс&quot;, и тут вот какая штука. Там приведён следующий пример...

Перемещение элементов итераторами - C++
всем привет, можно ли как-то идя по коллекции итератором, переместить определенный(ые) эллементы в конец коллекции ? int main() { ...

Помогите разобраться с итераторами - C++
У меня есть шаблон класса контейнер. Я использую vector из stl. Так вот мне нужен итератор для поиска find ( first, last, value ) но...

итераторами для std::set - C++
Здравствуйте! Разбирая std::set и его итераторы столкнунлась с ужасающей проблемой: когда передаю итератор в качестве параметра...

Не до конца понимаю работу с итераторами - C++
Реализовать вспомогательный класс, который мог бы работать как заместитель контейнера, обеспечивая для пользователей полный интерфейс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12980 / 7292 / 812
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,007
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
15.10.2013, 23:33     Запутался с итераторами #2
А как Вы хотите достигнуть конца строки, если постоянно её длина увеличивается?
Fyret
184 / 170 / 13
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 359
15.10.2013, 23:35     Запутался с итераторами #3
Да еще итератор после любой вставки может стать невалидным.
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
6992 / 4163 / 594
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11,045
16.10.2013, 02:29     Запутался с итераторами #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <string>
 
int main()
{
    std::string s = "sEReGA", s2;
    for (auto c: s)
    {
        s2 += c;
        s2 += '!';
    }
    s.swap(s2);
    std::cout << s;
}
Yandex
Объявления
16.10.2013, 02:29     Запутался с итераторами
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru