Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BumbleBee
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 10
#1

Факториал - C++

21.02.2010, 23:02. Просмотров 486. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Нада зделать прогу штоби она виводила таким образом X 2 4 6 8 10 а Y 2! 4! 6! 8! 10! тоисть факториал от Х зделайте плз оч надо на С/С++
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.02.2010, 23:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Факториал (C++):

Описать рекурсивные функции вещественного типа, вычисляющие факториал и двойной факториал заданного числа - C++
Описать рекурсивные функции Fact(N) и Fact2(N) вещественного типа, вычисляющие значения факториала N! и двойного факториала N!!...

С++ Факториал - C++
Надо написать программку на С++ которая вычисляет факториал числа n (факториал обозначается как n!). числа n в диапазоне от 1 до 12...

Факториал - C++
Здравствуйте Всем!!! Меня зовут Наталья. Помогите решить задание на С++: Дано натуральное число n; найти n!. Использовать программу,...

Факториал с++ - C++
1. Ввести n элементов одномерного массива; 2. Вычислить указанное выражение; 3. Вывести на экран значение указанного выражения.

Факториал - C++
Как написать программу для вычисления n факториал

Факториал - C++
Помогите написать программу: Составить функцию, которая вычисляет сумму К слагаемых. В вызывающей функции main() организовать контроль...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Sergey_s
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 5
21.02.2010, 23:07 #2
пользуйся поиском: факторил, наверника найдёшь.
0
outoftime
║XLR8║
510 / 432 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,295
21.02.2010, 23:08 #3
C++
1
for (int i = 1, i <= n; ++i) res += i;
0
Андрейка
419 / 223 / 27
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
21.02.2010, 23:10 #4
BumbleBee, for (size_t i = 2 ; i <= 10 ; i+=2) std::cout << func(i) << std::endl;
где func - имя функции возвращающей факториал числа i.
0
M128K145
Эксперт С++
8288 / 3508 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
22.02.2010, 01:00 #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
int fact(int _fact)
{
    if(_fact == 0 || _fact == 1)
         return 1;
    else
    {
        int f = 1, i;
        for(i = _fact; i > 1; --i)
            f *= i;
        return f;
    }
}
int main()
{
    const int n = 5;
    int i;
    for(i = 0; i < n; ++i, std::cout<<"X = "<<(i<<1)<<"\tY = "<<fact(i<<1)<<std::endl);
    return 0;
}
0
BumbleBee
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 10
22.02.2010, 09:22  [ТС] #6
спасибо но после компиляции окно результата появляетса на на секунду !!! што ето можыт бить?
0
M128K145
Эксперт С++
8288 / 3508 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
22.02.2010, 09:58 #7
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread10807.html
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.02.2010, 09:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

факториал - C++
найти число нулей в конце факториала числа N по основанию каждого множителя K (1&lt;=N&lt;=1000000000, 2&lt;=K&lt;=1000) #include &lt;iostream&gt; ...

Факториал - C++
Пожалуйсто, помогите написать прогу на Си, которая вичисляла бы 100! (факториал) выводя всё на экран!

Факториал (n-1)! - C++
Помогите, пожалуйста, написать факториал (n-1)! очень надо

Факториал - C++
Дано натуральное число n; найти n!. Использовать программу, включающую рекурсивную процедуру вычисления n!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
22.02.2010, 09:58
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru