Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ух ты мне визуал студия что-то подсказывает - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
16.10.2013, 15:56     Ух ты мне визуал студия что-то подсказывает #1
Заметил- временами навожу мышку- а там что-то!
Миниатюры
Ух ты мне визуал студия что-то подсказывает  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2013, 15:56     Ух ты мне визуал студия что-то подсказывает
Посмотрите здесь:

C++ как мне понять что принимает моя функция какие значения?
C++ Что мне делать или что надо знать перед тем как начать изучение яз.программирования С/С++?
C++ Я не прошу писать мне код, я прошу подсказать мне, что за структура требуется в задании
C++ Объясните человеческим языком мне чайнику что такое singleton, статический класс. Зачем они нужны. Что рекомендуете прочитать мне для начала
После переустановки винды на диске D осталась визуал студия C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
VLK
 Аватар для VLK
192 / 161 / 12
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 1,221
16.10.2013, 16:01     Ух ты мне визуал студия что-то подсказывает #2
Я так понимаю он показывает какие конструкторы есть у класса

Не по теме:

Dimka-novitsek, ты все еще учишь С++ на Фрискикет?

Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
16.10.2013, 16:18  [ТС]     Ух ты мне визуал студия что-то подсказывает #3
Спасибо!! Похоже..

Да, на Фрискикет. Там много всего!
VLK
16.10.2013, 16:21
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Dimka-novitsek Посмотреть сообщение
Спасибо!! Похоже..

Да, на Фрискикет. Там много всего!
мда.. я уже за это время успел еще в добавок и C# выучить

Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
16.10.2013, 16:23  [ТС]     Ух ты мне визуал студия что-то подсказывает #5
Нет. второй конструктор в подсказке видимо копирования, и его в этой проге нету.

Добавлено через 38 секунд
А сколько вы уже програмируете?
VLK
 Аватар для VLK
192 / 161 / 12
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 1,221
16.10.2013, 16:25     Ух ты мне визуал студия что-то подсказывает #6
Цитата Сообщение от Dimka-novitsek Посмотреть сообщение
Нет. второй конструктор в подсказке видимо копирования, и его в этой проге нету.
на сколько мне известно если конструктор не прописан, то его автоматические прописывает компилятор, только он пустой, по этому если он не прописан, это еще не значит что его нет. В том числе это касается конструктора копирования.

Добавлено через 59 секунд

Не по теме:

С++ я начал учить еще летом, а где то с сентября учил C#

Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
16.10.2013, 16:26  [ТС]     Ух ты мне визуал студия что-то подсказывает #7
Спасибо!! Понял.
gromo
16.10.2013, 16:31
  #8

Не по теме:

я смотрю здесь собрались хакеры, C# u C++ учат за месяцы xD

VLK
 Аватар для VLK
192 / 161 / 12
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 1,221
16.10.2013, 16:34     Ух ты мне визуал студия что-то подсказывает #9
еще такой не маловажный момент, это правило что если конструктора нет, то его прописывает компилятор сам, не действует в том случае, когда допустим ты прописываешь конструктор с параметрами, а конструктор без параметров НЕ прописываешь, то и компилятор его уже не прописывает

как то так, короче смысл заключает в том, что у любого класса должен быть конструктор по умолчанию (без параметров)

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Цитата Сообщение от gromo Посмотреть сообщение
я смотрю здесь собрались хакеры, C# u C++ учат за месяцы xD
да чит код прописал
ну как изучил, по C++ прочел и понял 2 книги : С++ за 21 день и Дейтел - Как программировать на С++
а по C# Шилдт - C# 4.0 полное руководство

User409368
191 / 168 / 6
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 524
16.10.2013, 16:44     Ух ты мне визуал студия что-то подсказывает #10
Цитата Сообщение от Dimka-novitsek Посмотреть сообщение
Ух ты мне визуал студия что-то подсказывает
визуал студия вообще очень хорошая среда разработки. одна из самых лучших
govorov
24 / 24 / 3
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 76
16.10.2013, 17:44     Ух ты мне визуал студия что-то подсказывает #11
Цитата Сообщение от VLK Посмотреть сообщение
на сколько мне известно если конструктор не прописан, то его автоматические прописывает компилятор, только он пустой, по этому если он не прописан, это еще не значит что его нет. В том числе это касается конструктора копирования.
А зачем же тогда его прописывать? Может быть что-бы память не терять когда в классе есть поле вроде char*?
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
16.10.2013, 17:49  [ТС]     Ух ты мне визуал студия что-то подсказывает #12
Да. Я даже сам не понял, какая она супермощная!

Добавлено через 4 минуты
Ясам не очень понял, и внятно обьяснить не могу. В конструкторе можно прописать значение переменных. Можно совершить математические действия над ними.
Raali
572 / 276 / 12
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 917
Завершенные тесты: 1
16.10.2013, 17:53     Ух ты мне визуал студия что-то подсказывает #13
Цитата Сообщение от govorov Посмотреть сообщение
Может быть что-бы память не терять когда в классе есть поле вроде char*?
при чем тут не терять ? это ж не деструктор.
а выделить как раз под все нужные указатели в конструкторе можно
VLK
 Аватар для VLK
192 / 161 / 12
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 1,221
16.10.2013, 17:57     Ух ты мне визуал студия что-то подсказывает #14
Цитата Сообщение от govorov Посмотреть сообщение
А зачем же тогда его прописывать? Может быть что-бы память не терять когда в классе есть поле вроде char*?
все вопросы к нему:
Кликните здесь для просмотра всего текста
Ух ты мне визуал студия что-то подсказывает
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2013, 12:42     Ух ты мне визуал студия что-то подсказывает
Еще ссылки по теме:

C++ Объясните мне, что же такого плохого в goto?
C++ Что мне нужно дописать
Всё компилируется, выводится, но не то что мне нужно C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
govorov
24 / 24 / 3
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 76
17.10.2013, 12:42     Ух ты мне визуал студия что-то подсказывает #15
Цитата Сообщение от Raali Посмотреть сообщение
при чем тут не терять ? это ж не деструктор.
а выделить как раз под все нужные указатели в конструкторе можно
Копирование неправильно будет работать. При копировании объекта класса будут копироваться соответствующие поля, то указатель тоже копируется, поэтому из 2 объекта можем менять массив (соответствующий char*) 1 объекта и наоборот.
Yandex
Объявления
17.10.2013, 12:42     Ух ты мне визуал студия что-то подсказывает
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru