Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Softman18
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 41
#1

Не запускается программка - C++

16.10.2013, 20:00. Просмотров 256. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Привет! Скачал компилятор Dev C++ написал пару строк для проверки

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    cout << " Hello!! " << endl;
    return 0;
}
компилирую ошибок нет.нажимаю выполнить на долю сек. появляется окно и сразу исчезает
пишу тож самое в код блоке все нормально...
Может кто знает в чем дело?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2013, 20:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не запускается программка (C++):

Программка на Си++ - C++
Добрый вечер, пишу свою первую программу на с++ и вот какое условие стоит в ней, программу написал и она отрабатывает, но не могу понять...

c программка со строками - C++
Залание Даны строки A и B. Если в A есть русские буквы, а в B нет повторяющихся символов, то упорядочить символы B в порядке, обратном к...

Не компилируется программка - C++
Здравствуйте Учусь программированию. Сейчас прохожу глобальные переменные. Переписал программку из учебника. Когда стал компилировать, то...

нужна программка!! - C++
задача программы: найти какое значение встречаеться в массиве наибольшее количество раз. ввод чисел в массив с клавиатуры для С. ...

программка с четырехугольником - C++
Уважаемые программисты!! Прошу вас помочь с написанием программки в Си..Алгоритм накидала, а вот с написанием программки проблема.. Вот...

Программка зависает - C++
Здравствуйте дорогие форумчане. Вот пытаюсь сортировку сделать. Не получается. Укажите пожалуйста ошибку #include &lt;iostream&gt; ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ValeryS
Модератор
6631 / 5038 / 466
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,849
16.10.2013, 20:06 #2
Цитата Сообщение от Softman18 Посмотреть сообщение
компилирую ошибок нет.нажимаю выполнить на долю сек. появляется окно и сразу исчезает
значит все в порядке
программа отработала и консоль закрылась
если ты хочешь консольную программу запускать под окошками, а не в консоли для чего она предназначена, то пиши или system("pause") или gets чтобы программа ждала нажатие клавиши перед тем как закрыться
этой теме 100500 лет
1
Hunter13ua
46 / 46 / 5
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 183
16.10.2013, 20:42 #3
Softman18, короче: код::блокс, в отличие от других, останавливает программу перед return 0;
0
Softman18
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 41
16.10.2013, 21:27  [ТС] #4
ммм... спасибо

Добавлено через 9 минут
а как надо system("pause") или gets правильно прописывать? например применительно к тому что я написал...
сразу после строчки "Hello World"? перед return?
0
ValeryS
Модератор
6631 / 5038 / 466
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,849
16.10.2013, 22:05 #5
Цитата Сообщение от Softman18 Посмотреть сообщение
сразу после строчки "Hello World"? перед return?
сам то как думаешь?
программа должна вывести все на экран но при этом еще не отдаться системе
0
alsav22
5419 / 4815 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
16.10.2013, 22:11 #6
Цитата Сообщение от Softman18 Посмотреть сообщение
Dev C++
...
1
Миниатюры
Не запускается программка  
ValeryS
16.10.2013, 23:11
  #7

Не по теме:

alsav22,
все это конечно здорово, но как потом Екзешку без среды запускать?
нет я конечно понимаю что консольная программа, на то и консольная, чтобы из под консоли работать
но другие то не понимают,и запускают из под окошек
завтра будет вопрос: Я пришел другу а программа не работает

0
alsav22
16.10.2013, 23:26
  #8

Не по теме:

Всё так. Показал как в DevC++ сделать так, чтобы как в Code Blocks было.

0
ValeryS
16.10.2013, 23:44     Не запускается программка
  #9

Не по теме:

alsav22,
просто вспомнил как я в визуале порекомендовал не по F5 запускать прогу, а по ctrl+F5
столько интересного про себя узнал

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.10.2013, 23:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программка по строкам - C++
Начал изучать с++ ... возник вопрос по строкам: к примеру, в предложении переставить символы с заду на перед? Вообщем, хелп, товарищи!)

программка по шаблонам - C++
Пытаюсь конвертировать контайнер класс в шаблон. Укажите, пожалуйста, на ошибки в программе: Header file &quot;sequence4.h&quot; #ifndef...

Программка на С с массивом - C++
Помогите пожалуйста. Задача: Вычислить массив R, в соответствии с формулами, где i=l,n и x,h,a - заданы. 1) ri=0,9 sin (2ax-ih); ...

программка на классы - C++
пожалуйста напишите обычную программку на классы заранее спасибо


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
16.10.2013, 23:44
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru