Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

библиотека thread - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
Den-s
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 121
16.10.2013, 20:04     библиотека thread #1
компилятор не видит эту библиотеку что делать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2013, 20:04     библиотека thread
Посмотрите здесь:

C++ std::thread
Thread class C++
Секундомер и thread-safe C++
thread-safe ли? C++
C++ Boost::thread vs std::thread
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ValeryS
Модератор
6374 / 4840 / 441
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,043
16.10.2013, 20:08     библиотека thread #2
а как мы её включаем?
что за компилятор?
Den-s
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 121
16.10.2013, 20:09  [ТС]     библиотека thread #3
visual studio 2008
#include<thread>
ValeryS
Модератор
6374 / 4840 / 441
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,043
16.10.2013, 20:42     библиотека thread #4
Цитата Сообщение от Den-s Посмотреть сообщение
#include<thread>
этим ты включаешь заголовочный файл, но никак не библиотеку
у меня сейчас нет под рукой компилятора чтобы проверить, ноты уверен что это стандартная библиотека?
для нестандартных или добавляешь в свойствах проекта thread.lib(или как она называется) или пишешь типа такого
#pragma comment( lib, "thread" )
и пути не забудь указать

Добавлено через 47 секунд
ошибку бы не плохо привести
MrGluck
Ворчун
Эксперт С++
 Аватар для MrGluck
4920 / 2663 / 243
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 7,405
16.10.2013, 20:43     библиотека thread #5
Цитата Сообщение от Den-s Посмотреть сообщение
visual studio 2008
#include<thread>
thread из 11 стандарта, ваш компилятор его не поддерживает
Den-s
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 121
16.10.2013, 20:50  [ТС]     библиотека thread #6
спасибо щас попробую 12 скачать
Yandex
Объявления
16.10.2013, 20:50     библиотека thread
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru