Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
Den-s
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 124
#1

библиотека thread - C++

16.10.2013, 20:04. Просмотров 1758. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

компилятор не видит эту библиотеку что делать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2013, 20:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос библиотека thread (C++):

Ошибка компиляции "no instance of constructor 'std::thread::thread' matches the argument list" - C++
Не могу сообразить почему возникает ошибка. У меня в классе есть метод, который должен работать в нескольких потоках одновременно. Вот он: ...

Boost::thread vs std::thread - C++
Доброго времени суток, решил углубить свои знания, и решил почитать про потоки, бустовые и те что в 11 стандарте приняли, с бустом все ясно...

C++11. thread, mutex, thread-safety - C++
есть функция, которая стартует 2 потока: для отлова нажатия клавиш и для выполнения действий void Trainer::start() { const HANDLE...

Thread - C++
Доброго времени суток господа! Вопрос в коде в комментариях. #include <iostream> #include <thread> enum { DELAY = 5 }; bool...

Thread class - C++
В библиотеке SDL есть функция: SDL_Thread *SDL_CreateThread(int (*fn)(void *), void *data); Эта функция запускает в отдельном потоке...

std::thread - C++
Возник вопрос: как создать массив потоков (точнее, как его инициализировать). То есть, мне нужно примерно такое: std::thread...

5
ValeryS
Модератор
6707 / 5116 / 482
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 17,189
16.10.2013, 20:08 #2
а как мы её включаем?
что за компилятор?
0
Den-s
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 124
16.10.2013, 20:09  [ТС] #3
visual studio 2008
#include<thread>
0
ValeryS
Модератор
6707 / 5116 / 482
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 17,189
16.10.2013, 20:42 #4
Цитата Сообщение от Den-s Посмотреть сообщение
#include<thread>
этим ты включаешь заголовочный файл, но никак не библиотеку
у меня сейчас нет под рукой компилятора чтобы проверить, ноты уверен что это стандартная библиотека?
для нестандартных или добавляешь в свойствах проекта thread.lib(или как она называется) или пишешь типа такого
#pragma comment( lib, "thread" )
и пути не забудь указать

Добавлено через 47 секунд
ошибку бы не плохо привести
1
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7490 / 4605 / 691
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 12,590
16.10.2013, 20:43 #5
Цитата Сообщение от Den-s Посмотреть сообщение
visual studio 2008
#include<thread>
thread из 11 стандарта, ваш компилятор его не поддерживает
1
Den-s
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 124
16.10.2013, 20:50  [ТС] #6
спасибо щас попробую 12 скачать
0
16.10.2013, 20:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.10.2013, 20:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

thread-safe ли? - C++
Насколько я понимаю, для х32 процессоров атомарными операциями не являются те, что с double/long long, для х64 же и они атомарны. Если я...

Thread в объекте - C++
Добрый вечер, вопрос следующий: Создать класс, реализующий функционал создания/остановки нити исполнения, ошибка: cannot convert...

THREAD.H (многопоточность) - C++
нужно срочно разобраться в этой теме, но компилятор не находит THREAD.H #include &lt;thread&gt; #include &lt;iostream&gt; void...

Массив потоков <thread> - C++
Последний раз потоки писал на C под Linux. И там прокатывала такая штука thread a; for(int i=0;i&lt;n;i++) a_create(тряляля); for(int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru