Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
chernyatinskiy
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 36
16.10.2013, 21:45     Ошибка #1
Доброго времени сутков. Помогите с нижней частью кода, там какая-то ошибка и я не могу разобраться.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
#include <iostream>
#include <cstring>
#include <algorithm>
 
using namespace std;
 
struct COORD
{
        int x;
        int y;
};
 
class CStation{
    char* _name;
    COORD _coord;
public:
    CStation();
    ~CStation();
    void set_name(char* );
    char *get_name();
    void set_coord(int, int);
    void get_coord(COORD &);
};
CStation::CStation()
{
    _name = "";
    _coord.x = 0;
    _coord.y = 0;
}
 
CStation::~CStation()
{
    _name = "";
    _coord.x = 0;
    _coord.y = 0;
}
 
void CStation::set_name(char* name){
    _name = name;
}
char* CStation::get_name(){return _name;}
 
void CStation::set_coord(int x, int y){
    _coord.x = x;
    _coord.y = y;
}
 
void CStation::get_coord(COORD& coord){
    coord.x = _coord.x;
    coord.y = _coord.y;
    
}
  int main()
{
   int x, y;
   setlocale (LC_ALL, "RUSSIAN");
    CStation st[2];
st[0].set_name("Киев ");
st[0].set_coord(33,12);
// и т.д. для всех
cout<<"0 - Выход"<<endl<<"1-Киев"<<endl <<"2-Лондон"<<endl <<"3-Львов"<<endl <<"4-Харьков"<<endl <<"5-Москва"<<endl;
cout<<"Выберете нужный вам город"<<endl;
COORD a;
st[0].get_coord(a);// начиная где-то отсюда 
a.x;
    a.y;
do
{
cin>>x;
if((x>0)&&(x<=5))
 {
st[x,y].get_coord(x,y);
cout<<st[x].get_name()<<x<<y<<endl;
 }
}
while(x!=0);
  }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2013, 21:45     Ошибка
Посмотрите здесь:

типизированный файл, ошибка ошибка при выходе C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
B@R_LOG
 Аватар для B@R_LOG
18 / 18 / 0
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 49
16.10.2013, 22:09     Ошибка #2
Попробуй
C++
1
st[x].get_coord(a);
Yandex
Объявления
16.10.2013, 22:09     Ошибка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru