Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
o33ik
138 / 5 / 1
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 228
#1

Перевод из строки в число - C++

16.10.2013, 23:34. Просмотров 534. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Каким способом можно перевести строчку типа "System::String ^" в тип double?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2013, 23:34     Перевод из строки в число
Посмотрите здесь:

Перевод строки в число - C++
Задание состоит в том, что нужно строку перевести в математическое выражение. Начальными данными есть строка, которая имее...

Перевод из строки в число - C++
Подскажите в чем ошибка. Метод должен принимать строку в виде $456 654 456.36 и выдавать число типа double. double bMoney::getmoney() ...

Перевод строки в число - C++
У меня по заданию нужно в строку ввести числа через пробелы а потом убрать пробелы и перевести из строки в число мои цифры. #include...

Перевод строки в число - C++
Помогите пожалуйста. Требуется перевести строку типа string в число типа long double. К примеру string str = "1111.11" long double...

Перевод из строки в число - C++
Извиняюсь, если такая тема уже была. Есть строка s. В ней записано 2 вещественных числа. Нужно оба записать в переменные типа float....

Перевод строки в число - C++
Задание таково: нужно создать функцию, которая переводит строку из чисел типа string в число типа double (строку string нужно! посимвольно...

Перевод из строки в число - C++
Снова я =) Работаю над калькулятором. С функцией ввода разобрался. Значит есть строка ввода. рабочая. заполняет массив buf . Потом...

Правильный перевод строки в число - C++
Задача: дан файл,компоненты которого являются числами (все числа записаны через строчку.По одному числу на одной строчке).Найти кол-во...

Перевод строки в целое число - C++
Ребята подскажите пожалуйста как перевести длинную строку ,к примеру 1234567890123456 в целое число? Это уже наверное не int уже а long...

Перевод строки в число и числа в строку - C++
Здравствуйте, нужен алгоритм перевода числа в строку и обратно или библиотека , хочу написать перевод десятичного числа в двоичное, спасибо


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
LASpace
34 / 34 / 3
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 142
16.10.2013, 23:42     Перевод из строки в число #2
Может чего не понял, но есть функции типа
C++
1
2
3
String str;
StrToFloat(str);
str.ToDouble();
o33ik
138 / 5 / 1
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 228
16.10.2013, 23:58  [ТС]     Перевод из строки в число #3
LASpace, не, не для етого стринга. для того что используеться в елементах управления в windows forms. насколько я понял, там не такой стринг, так как он ведет себя не так как std::string. нашел такое решение, но у меня не работает
C++
1
double ch = - Double.Parse(textBox1->Text);
Добавлено через 1 минуту
вообше, ето уже немного windows forms, но мне надо стелать вот такое примерно
C++
1
double RES = label1->Text;
Добавлено через 7 минут
вроде сам разобрался, если что, то вот так можно сделать:
C++
1
double RES = Convert::ToDouble(label1->Text);
LASpace
34 / 34 / 3
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 142
17.10.2013, 00:01     Перевод из строки в число #4
Как щас понял system::string это творение от microsoft, и вот что они об этом пишут: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/zh1hkw6k.aspx
o33ik
138 / 5 / 1
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 228
17.10.2013, 00:41  [ТС]     Перевод из строки в число #5
ех, всетаки ето
C++
1
Res=Convert::ToDouble(label1->Text);
не хочет работать( ни c double ни с Double.

Добавлено через 1 минуту
точнее, оно нероботает, когда в строчке есть точки, для разделения целой и дробовой части

Добавлено через 2 минуты
а вот с запятой все нормально. вроде...
mytilus
82 / 82 / 8
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 329
17.10.2013, 06:28     Перевод из строки в число #6
Вам нужен вот этот перегруженный метод.
Yandex
Объявления
17.10.2013, 06:28     Перевод из строки в число
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru