Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DrMGC
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 83
#1

Инкремент при обращении (н-р к массиву) - C++

17.10.2013, 16:43. Просмотров 285. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
int _id_;
char _string_[25];
 
_string_[_id_++] // Изменится ли в этом случаее _id_ или это не повлеяет на начего?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2013, 16:43
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Инкремент при обращении (н-р к массиву) (C++):

Ошибка "Bad allocation" при обращении к массиву
Такая проблема: выбивает bad allocation в 59 строке мейна. Запустите...

При повторном "обращении" к заранее созданному массиву последний элемент отображается неверно
собственно заполняем массив int рандомом через функцию (ну в задании указано -...

Разница в обращении к массиву по индексу и по указателю
Дочитал до главы "Указатели" и возникли вопросы, если у кого найдется время...

При обращении к структуре из класса возникает исключение:нарушение прав доступа при записи. Почему?
Структура Test описана в классе ABC: class ABC{ struct Test { int get_i()...

Некоректный инкремент переменной цикла for при сравнении элементов массива
Нашёл проблему в коде, но никак не могу догнать, в чём дело. #include...

Неожиданный результат при выводе значения переменной, несмотря на инкремент
подскажите почему значения a и с начинаются с 1 а не с 2 стоит же "++" int a...

2
I.M.
566 / 549 / 47
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
17.10.2013, 16:44 #2
изменится. и это будет особенно хорошо заметно, если ее вначале инициализировать каким-нибудь числом
1
Croessmah
++Ͻ
14160 / 8085 / 1513
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,926
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
17.10.2013, 16:44 #3
delete
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2013, 16:44
Привет! Вот еще темы с решениями:

Программа выполняет инкремент при получении определенного сетевого пакета
Здравствуйте, помогите написать такую программу. Или подскажите куда...

Ошибка при обращении к указателю: maybe you mean to use '->'
#include <windows.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> struct book {...

Ошибка при обращении к классу
Есть класс для хранения элементов, к которым должен быть доступ из других...

Ошибка при обращении к элементу строки *s
Помогите, пожалуйста. Задача: описать рекурсивную функцию digits(s) целого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru