Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DrMGC
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 83
#1

Инкремент при обращении (н-р к массиву) - C++

17.10.2013, 16:43. Просмотров 243. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
int _id_;
char _string_[25];
 
_string_[_id_++] // Изменится ли в этом случаее _id_ или это не повлеяет на начего?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2013, 16:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Инкремент при обращении (н-р к массиву) (C++):

Ошибка "Bad allocation" при обращении к массиву - C++
Такая проблема: выбивает bad allocation в 59 строке мейна. Запустите программу, введите 2 числа и выберите "Сложение", введите "0 1". ...

При повторном "обращении" к заранее созданному массиву последний элемент отображается неверно - C++
собственно заполняем массив int рандомом через функцию (ну в задании указано - заполнить через функцию, поэтому и такой ход). Потом из...

Разница в обращении к массиву по индексу и по указателю - C++
Дочитал до главы "Указатели" и возникли вопросы, если у кого найдется время подскажите Вот пример: #include <iostream> using...

При обращении к структуре из класса возникает исключение:нарушение прав доступа при записи. Почему? - C++
Структура Test описана в классе ABC: class ABC{ struct Test { int get_i() { return i; } void put_i(int j) { i = j;} ...

Некоректный инкремент переменной цикла for при сравнении элементов массива - C++
Нашёл проблему в коде, но никак не могу догнать, в чём дело. #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <Windows.h> ...

Неожиданный результат при выводе значения переменной, несмотря на инкремент - C++
подскажите почему значения a и с начинаются с 1 а не с 2 стоит же "++" int a = 1; void f() { int b = 1; // инициализируется...

2
I.M.
565 / 548 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
17.10.2013, 16:44 #2
изменится. и это будет особенно хорошо заметно, если ее вначале инициализировать каким-нибудь числом
1
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13514 / 7672 / 866
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,891
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
17.10.2013, 16:44 #3
delete
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2013, 16:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при обращении к указателю: maybe you mean to use '->' - C++
#include <windows.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> struct book { char avtor; //fio char caption; ...

Ошибка при обращении к классу - C++
Есть класс для хранения элементов, к которым должен быть доступ из других классов - решил объявить как глобальный: Items.h: class...

Ошибка при обращении к статическому члену - C++
... static void InfinityLoop(); ... //В теле main MyClass::InfinityLoop();} class MyClass{ public: static void...

Ошибка при обращении к элементу строки *s - C++
Помогите, пожалуйста. Задача: описать рекурсивную функцию digits(s) целого типа, находящую кол-во цифр в строке s без использования...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru