Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подсчет количества символов в строке - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Hunter9494
 Аватар для Hunter9494
21 / 18 / 3
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 154
17.10.2013, 18:38     Подсчет количества символов в строке #1
программа должна считать кол-во символов в строке но выдает 0
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
using namespace std;
int stroki(char ctroka[])
{
    int i;
for (i=0; ctroka[]!='\0';i++);
    return i;
}
void main()
{
setlocale(LC_ALL,"RUS");
char A[]="ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ";
char B[]="ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД";
cout<<"в строке a    "<<stroki(A)<<"  символов"<<endl;
cout<<"в строке b    "<<stroki(B)<<"  символов"<<endl;
 
system("pause");
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2013, 18:38     Подсчет количества символов в строке
Посмотрите здесь:

C++ Подсчет количества символов в массиве (строка)
C++ Подсчет количества символов
подсчет количества символов в файле C++
Подсчет количества пробелов в строке C++
C++ Подсчет количества символов
Подсчет количества символов пунктуации в строке C++
Подсчет количества символов в тексте C++
C++ Подсчет количества различных символов в строке

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Raali
572 / 276 / 12
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 917
Завершенные тесты: 1
17.10.2013, 18:40     Подсчет количества символов в строке #2
надо так, вы забыли указать индекс массива
C++
1
for (i=0; ctroka[ i ]!='\0';i++);
Hunter9494
 Аватар для Hunter9494
21 / 18 / 3
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 154
17.10.2013, 18:47  [ТС]     Подсчет количества символов в строке #3
Цитата Сообщение от Raali Посмотреть сообщение
надо так, вы забыли указать индекс массива
C++
1
for (i=0; ctroka[ i ]!='\0';i++);
спасибо. не заметил)
Yandex
Объявления
17.10.2013, 18:47     Подсчет количества символов в строке
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru