Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Определить, находится ли в массиве введенное с клавиатуры число - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Robben 16
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 27
17.10.2013, 19:15     Определить, находится ли в массиве введенное с клавиатуры число #1
Написать программу которая проверяет находится в массиве введенное с клавиатуры число.Вивесты его на экран
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2013, 19:15     Определить, находится ли в массиве введенное с клавиатуры число
Посмотрите здесь:

Определить, находится ли введённое с клавиатуры число в массиве C++
Делится ли введенное с клавиатуры число на 5 C++
C++ Определить, находится ли введенное с клавиатуры число в одномерном массиве
C++ Написать программу, которая проверяет, находится ли введенное с клавиатуры число в массиве.
Написать программу, которая проверяет, находится ли введенное с клавиатуры число в массиве C++
C++ Написать программу, которая вычисляет, сколько раз введенное с клавиатуры число встречается в массиве
C++ Вычислить сколько раз введенное с клавиатуры число встречаеться в массиве
C++ Определить, сколько раз введенное с клавиатуры число встречается в массиве

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ezembi
 Аватар для Ezembi
100 / 87 / 3
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 227
17.10.2013, 19:32     Определить, находится ли в массиве введенное с клавиатуры число #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <Windows.h>
#include <time.h>
using namespace std;
using namespace System;
 
# define X 10
# define Y 10
 
int main()
{
    int a[X][Y],z;
    bool flag=false;
    srand(time(NULL));
    Console::WriteLine(L"Введите число для поиска:");
    scanf("%d",&z);
    Console::WriteLine(L"Исходный массив:");
    for(int i=0;i<X;i++)
    {
        printf("\n");
        for(int j=0;j<Y;j++)
        {
            a[i][j]=rand()%X+rand()%Y;
            if(a[i][j]==z)
                flag = true;
            printf("%d ",a[i][j]);
            
        }
    }
    if(flag)
        Console::WriteLine(L"\nДанное число есть");
    else
        Console::WriteLine(L"\nДанного числа нет");
    _getch();
}
Yandex
Объявления
17.10.2013, 19:32     Определить, находится ли в массиве введенное с клавиатуры число
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru