Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
p1ka4y777
2 / 2 / 2
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 155
#1

Нужно просто 3 спецификатора прописать - C++

17.10.2013, 20:34. Просмотров 414. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

нужно чуть переделать программу, тоисть задействовать 3 спецификатора (типа void Enter, void Summ, void Exit) помогите товарищи...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
#include "math.h"
#include "stdio.h"
 
double f(double a, double b, double c)
{
    return ((2*a-b-sin(c))/(5+fabs(c)));
}
int main()
{
    double S, T, result; 
    std::cout<<"Input data: \n";
    std::cin>>S>>T;
 
    result = f(T, -2*S, 1.17) + f(2.2, T, S-T);
    std::cout<<"Output data: "<<result; 
 
    system("pause");
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2013, 20:34
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Нужно просто 3 спецификатора прописать (C++):

Смысл спецификатора mutable
В этом тема и заключается %-)

Пример использования спецификатора volatile
В приложенной картинке (из книги Г.С. Шилдта по C++) есть пример использования...

В каких структурах нужно прописать деструкторы?
Здравствуйте. Вопрос в каких структурах нужно прописать деструкторы. Спасибо. ...

Простейшая функция. Нужно объяснить просто
Здравствуйте, братья-программисты. У меня такая проблемулина: перехожу с delphi...

Вложенные циклы.Нужно просто Исправить!
Вот задание:Даны целые положительные числа N и K. Найти сумму 1^K + 2^K + … +...

Нужно исправить,чтобы не просто печатало,а выводило новую строку
Дана строка-предложение. Зашифровать ее, поместив вначале все символы, ...

14
Folko
265 / 253 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
17.10.2013, 20:44 #2
p1ka4y777, а в чем задание? просто я не до конца понимаю.
0
p1ka4y777
2 / 2 / 2
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 155
17.10.2013, 20:57  [ТС] #3
Нужно модифицировать программу написав 3 функции: ввод данных, вычисления результата по формуле, вывода данных.
0
Folko
265 / 253 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
17.10.2013, 21:07 #4
p1ka4y777, функцию ввода данных? В функцию main что ли? и вывода из функции main?
0
p1ka4y777
2 / 2 / 2
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 155
17.10.2013, 21:13  [ТС] #5
int main()
{
void Enter();
void Summ();
Void Exit();
return 0;
}

void Enter()
{
здесь нужно вставить код, который позволяет ввести данные
на сколько я понял - cout
}
void Summ()
{
здесь решение программы
}
void Exit()
{
и вывод результата
}

P.S. как-то так =(
0
Folko
265 / 253 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
17.10.2013, 21:18 #6
p1ka4y777, объявлять функции внутри функции... вы по моему либо неправильно поняли задание, либо творите нечто невообразимое. Какое вам дали задание (если это по учебе)?
0
p1ka4y777
2 / 2 / 2
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 155
17.10.2013, 21:24  [ТС] #7
Вот само задание: Заданные действительные числа s, t. Получить f(t, -2s, 1.17)+f(2.2, t, s-t), где f(a,b,c)=(2a-b-sin⁡c)/(5+|6|)
Извините, если ввел вас в заблужение... ошибся немного(
0
Folko
265 / 253 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
17.10.2013, 21:33 #8
p1ka4y777, то есть функции ввода вывода не нужны все таки?
0
p1ka4y777
2 / 2 / 2
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 155
17.10.2013, 21:43  [ТС] #9
нет, это условие к предидущей программы
если интересно, вот оно
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include "stdafx.h"
#include "math.h"
#include "conio.h"
 
double y, a=3.56, b=1.02, c=3, d=2.43;
void result (double y)
{
    y = 2 * log(pow(b, a)) + fabs(asin(-sqrt(d/c)));
}
void main()
{
    printf("y = %d\n", result);
    _getch();
}
извините еще раз...
0
Folko
265 / 253 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
17.10.2013, 21:46 #10
p1ka4y777, извиняться не стоит) то есть проблем с программой нет?
0
p1ka4y777
2 / 2 / 2
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 155
17.10.2013, 21:50  [ТС] #11
с первой значит нет)
но с последней... походу есть...
вам виднее
0
Folko
265 / 253 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
17.10.2013, 21:54 #12
p1ka4y777, а с последней какие проблемы? Какие ошибки выдает?

Добавлено через 2 минуты
p1ka4y777, по законам жанра должно быть примерно так...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include "stdafx.h"
#include "math.h"
#include "conio.h"
 
double y, a=3.56, b=1.02, c=3, d=2.43;
double result ()
{
    return 2 * log(pow(b, a)) + fabs(asin(-sqrt(d/c)));
}
void main()
{
    printf("y = %d\n", result());
    _getch();
}
0
p1ka4y777
2 / 2 / 2
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 155
17.10.2013, 21:59  [ТС] #13
последняя работает, но её нужно функциями переделать...
0
Folko
265 / 253 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
17.10.2013, 22:08 #14
p1ka4y777,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include "stdafx.h"
#include "math.h"
#include "conio.h"
 
double y, a=3.56, b=1.02, c=3, d=2.43;
void show()
{
printf("y = %d\n", result());
    _getch();
}
double result ()
{
    return 2 * log(pow(b, a)) + fabs(asin(-sqrt(d/c)));
}
void main()
{
show();
}
вот так?
1
p1ka4y777
2 / 2 / 2
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 155
17.10.2013, 22:19  [ТС] #15
возможно, но почему-то думал, что её нужно делать так, как я описывал вначале...
но всё равно спасибо)
0
17.10.2013, 22:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2013, 22:19
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как нужно правильно и просто написать программу для производной?
Я хочу освоить как работает производная функция например на вход вводим...

Зачем вообще нужно слово NULL если можно просто написать 0?
Для чего нужны все эти слова как например NULL, EOF? Вместо них можно просто...

Что нужно прописать в классе, чтобы никаким образом невозможно было создать от него объект?
Добрый день. Задача: создать &quot;статический класс&quot;. Подстажите, плз, что нужно...

Как хранить меню в БД или просто прописать его в header
Добрый вечер, нужен ваш совет по поводу такого web - приложения, нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru