Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
anreal321
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 7
#1

Проигрыватель .mp3 песен через С++ - C++

17.10.2013, 22:03. Просмотров 582. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! Решил попробовать написать программку которая позволила бы воспроизводить формат музыки .mp3, но не знаю с чего начать. Не могли бы вы подсказать, как правильно начать программу и как впмсать в нее коды для добавления кнопок стоп, начать прослушивание, регулятор громкости и список композиций.

Заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2013, 22:03     Проигрыватель .mp3 песен через С++
Посмотрите здесь:

Используя STL контейнер создать каталог песен - C++
помогите пожалуйста написать программу на С++. Буду очень благодарна) Текстовый файл содержит информацию о каталоге песен в форме –...

Структуры: посчитать количество выпущенных песен в указанный период лет - C++
Поля структуры: имя исполнителя, название песни, год. Операция: посчитать количество выпущенных песен в указанный период лет. ...

Проигрыватель на c++. - C++
Я новичок в c++ раньше работал с delphi и php,сейчас учусь по Дейтл'у. Захотелось написать видео и аудио проигрыватель,хотелось бы...

Полноценный проигрыватель! - C++
Помогите написать полноценный проигрыватель в котором бы воспроизводился бы не только mp3, но и такие известные форматы как Wav, avi, mpeg....

Муз проигрыватель на с++ - C++
Здравствуйте нужно написать муз проигрыватель на языке с++ Должно быть включено: перемотка, остановка, воспроизведение, запись

Мультимедийный проигрыватель для windows - C++
Здравствуйте! Нужна помощь в написании мультимедийного проигрывателя для Windows. Рассчитываю примерно на проигрывание mp3 и avi файлов,...

Проигрывание mp3 - C++
Добрый день ,может ли кто нибудь подсказать функцию или участок кода для проигрывания mp3 файлов в программе на С++ (тип проекта...

PlaySound mp3 - C++
Можно ли с помощью функции PlaySound воспроизвести mp3 файл? Напишите пример воспроизведения файла 1.mp3 или 1.wav.

Метаданные JPEG, MP3 - C++
Добрый вечер, подскажите как вытащить метаданные (название, испольнитель, дата, жанр и т.д) с файлов .mp3, .jpg?

редактирование .mp3 файлов - C++
Написать программу для редактирования ID3v 1-тегов mp3-файлов ...

работа с .jpg и .mp3 - C++
скажите пожалуста какие стантартные(для visual C++ 2010 expres)библиотеки позваляют просматривать .jpg и проигрывать .mp3? з.ы. в гугл...

Метаданные JPEG, MP3 - C++
Доброго времени суток, задали разработать программу для считывания метаданных с файлов типа JPEG и MP3. На входе папка с файлами. Вопрос...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Folko
265 / 253 / 7
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
17.10.2013, 22:05     Проигрыватель .mp3 песен через С++ #2
anreal321, вам нужно "средство" для воспроизведения файлов. Я пользовался BASS.dll, например. В борланде есть стандартный медиа плеер
ВАСИЛЕВС
555 / 478 / 60
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1,561
17.10.2013, 22:08     Проигрыватель .mp3 песен через С++ #3
Цитата Сообщение от Folko Посмотреть сообщение
Я пользовался BASS.dll, например. В борланде есть стандартный медиа плеер
Поддерживаю. BASS отлично подходит для "реального" плеера своими руками с эквалайзером, спектроанализатором и прочими "сладостями". Если же просто воспроизвести, то используйте компонент.
Folko
265 / 253 / 7
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
17.10.2013, 22:29     Проигрыватель .mp3 песен через С++ #4
anreal321, на форуме запрещено отсылать в поиск, однако скажу. Если выбираете BASS, то лучше найти одно из руководств или гайдов по созданию подобных плееров. Там подробно расскажут и покажут основные функции. Если смогу найти, то выложу в тему ссылку

Добавлено через 13 минут
anreal321, http://www.un4seen.com/
anreal321
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 7
24.10.2013, 10:41  [ТС]     Проигрыватель .mp3 песен через С++ #5
Спасибо!
Yandex
Объявления
24.10.2013, 10:41     Проигрыватель .mp3 песен через С++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru