Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Проигрыватель .mp3 песен через С++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
anreal321
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 7
17.10.2013, 22:03     Проигрыватель .mp3 песен через С++ #1
Доброго времени суток! Решил попробовать написать программку которая позволила бы воспроизводить формат музыки .mp3, но не знаю с чего начать. Не могли бы вы подсказать, как правильно начать программу и как впмсать в нее коды для добавления кнопок стоп, начать прослушивание, регулятор громкости и список композиций.

Заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2013, 22:03     Проигрыватель .mp3 песен через С++
Посмотрите здесь:

Полноценный проигрыватель! C++
Проигрывание mp3 C++
C++ Проигрыватель на c++.
PlaySound mp3 C++
C++ Муз проигрыватель на с++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Folko
 Аватар для Folko
265 / 253 / 7
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
17.10.2013, 22:05     Проигрыватель .mp3 песен через С++ #2
anreal321, вам нужно "средство" для воспроизведения файлов. Я пользовался BASS.dll, например. В борланде есть стандартный медиа плеер
ВАСИЛЕВС
555 / 478 / 60
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1,561
17.10.2013, 22:08     Проигрыватель .mp3 песен через С++ #3
Цитата Сообщение от Folko Посмотреть сообщение
Я пользовался BASS.dll, например. В борланде есть стандартный медиа плеер
Поддерживаю. BASS отлично подходит для "реального" плеера своими руками с эквалайзером, спектроанализатором и прочими "сладостями". Если же просто воспроизвести, то используйте компонент.
Folko
 Аватар для Folko
265 / 253 / 7
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
17.10.2013, 22:29     Проигрыватель .mp3 песен через С++ #4
anreal321, на форуме запрещено отсылать в поиск, однако скажу. Если выбираете BASS, то лучше найти одно из руководств или гайдов по созданию подобных плееров. Там подробно расскажут и покажут основные функции. Если смогу найти, то выложу в тему ссылку

Добавлено через 13 минут
anreal321, http://www.un4seen.com/
anreal321
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 7
24.10.2013, 10:41  [ТС]     Проигрыватель .mp3 песен через С++ #5
Спасибо!
Yandex
Объявления
24.10.2013, 10:41     Проигрыватель .mp3 песен через С++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru