Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vorobushek
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 60
#1

Объясните как заполнить множество - C++

17.10.2013, 23:23. Просмотров 343. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Объясните дураку, как заполнить множество словами, я уже весь гугл облазил, как только не пробовал и массивами его запонять и строками. Мне нужно создать множество в котором будут наименования товаром.

Пробовал вначале заполнить строку, а потом передать ее множеству, но строка-то заполняется по-символьно, т.е. каждая буква - отдельный i-й элемент. Пробовал через массив, там также... Но самая большая печаль - я не знаю как сделать без ограничения на количество товаров, придумал только это:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
for(in=mag1.begin(); in!=mag1.end(); ++in)
    {
        
        string tov;
        getline(cin, tov);
        if(strcmp((int)tov, (int)"end") // тут не работает, не может преобразовать tov ни в int ни  char дабы сравнить, т.е. если пользователь напишет end, то больше не будет заполняться множество...
            break;
        else
            mag1.insert(tov);
    }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2013, 23:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Объясните как заполнить множество (C++):

Заполнить множество случайными числами и вывести на экран - C++
как сделать так, чтобы заполнение массивов a и b было рандомными цифрами и чтобы они выводились на экран ? #include <iostream> using...

Объясните в чём ошибка (создать текстовой файл и заполнить целыми числами) - C++
Задание: нужно создать текстовой файл и заполнить его 100 целыми числами в интервале от -50 до 50. Ошибка выдаётся в строке...

На плоскости заданы множество точек А и множество прямых В (каждая прямая задается значениями коэффициентов ур - C++
На плоскости заданы множество точек А и множество прямых В (каждая прямая задается значениями коэффициентов уравнения). Найти две такие...

На плоскости заданы множество точек А и множество прямых B - C++
На плоскости заданы множество точек А и множество прямых B. Найти две такие различные точки из А, чтобы проходящая через них прямая была...

Множество точек.Найти множество треугльники - C++
ДАно 3n точек на плоскости , причем не какие три не лежат на одной прямой. Построить множество треугольников с вершинами в этих точках так...

На плоскости задано множество точек. Выбрать три различные точки так, чтобы проходящая через них окружность делила это множество на группы - C++
На плоскости задано множество точек. Выбрать три различные точки так, чтобы проходящая через них окружность делила это множество на группы,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
rangerx
1933 / 1542 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,912
17.10.2013, 23:48 #2
C++
1
2
3
4
5
for(string tov;
    getline(cin, tov) && (tov != "end");)
{
  mag1.insert(tov);
}
Если я конечно правильно понял.
Vorobushek
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 60
18.10.2013, 19:55  [ТС] #3
Я затупок, я множество определял как int, а не как String... Ты всё равно красава +1!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.10.2013, 19:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Объясните как работает this -> и -> - C++
Как написано в книжке this - это указатель на экземпляр класса. Что происходит в данных выражениях: 1. i = this -> a -> b -> c; ...

Как обьденить множество Cbuilder? - C++
Unit1.cpp(69): E2285 Could not find a match for 'std::set_union<_InIt1,_InIt2,_OutIt>(_Tree<_Tset_traits<int,less<int>,allocator<int>,1>...

Объясните, как работает программа - C++
программа по трем введеным числам определяет и выводит на экран число имеющее в составе наибольше едениц. Пожалуйста, объясните подробно...

Объясните, как работает программа - C++
Поясните пожалуйста чайнику! Объясните плиз как работает программа, то есть что значит "**" и остальные строки плиз очень прошу!!!! ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru