Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kostik_Dodik
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 53
#1

Чтение построчно выдает страшный ерор - C++

18.10.2013, 00:59. Просмотров 230. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Очередная мольба о помощи. Вроде бы все написано тру, но выдает страшнейший еррор... Помогите великопрошающе найти и исправить его.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include<fstream>
#include<string>
using namespace std;
void main()
{
    ifstream in("proba.cpp");
    if (in==NULL)
        cout<<"FUCK!!!";
    else
    {
        string* s=new string[];
        for (int i=0; !in.fail(); i++)
        {
            getline(in,s[i],'\n');
            cout<<s[i]<<"\n";
        }
    }
    in.close();
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.10.2013, 00:59     Чтение построчно выдает страшный ерор
Посмотрите здесь:

Чтение файла построчно - C++
Вот у меня есть файл &quot;cmd.ini&quot; в нем записан текст построчно и мне надо с каждой строкой выполнить это код &quot;g_Engine.pfnAddCommand(...

Чтение файла построчно - C++
Требуется занести в массивы строчки. В каждый массив своя строчка. Для этого решил использовать массив объектов. #include&lt;iostream&gt; ...

Чтение из файла чисел построчно - C++
Всем добрый день! У меня следующий вопрос: есть текстовый файл, в который записаны числа типа double, причем в каждой строчке количество...

Чтение из .txt построчно (ifstream) - C++
Здравствуйте, возникли некоторые проблемы с ifstream. Не могу сделать чтение из .тхт файла построчно, да и просто не получается. Вот мой...

чтение структуры из файла выдает ошибку смены типа - C++
вот сама структура: struct Process_info { char Process_Name; int Time_of_Work = 0; }; вот функция чтения из файла в...

Запись построчно - C++
Как записать в файл output.txt строки по строчно? Здесь все записывает в одну строку, как это исправить? #include &lt;fstream&gt; #include...

Сортировка матрицы построчно. - C++
Упорядочить все строки матрицы по числу элементов, кратных 3, т.е. на первое место поставить строку с наименьшим числом таких элементов и...

Считывание из файла построчно - C++
В текстовом файле содержатся целочисленные строки. Как считать каждую строку в отдельный массив? Всего 6 строк, но каждую строку в новый...

Сравнить файлы построчно - C++
while (!feof(f1) || !feof(f2)){ if ((feof(f1)) &amp;&amp; (!feof(f2))){ fgets(str2, buf, f2); fputs(str2, f3);} ...

Ввод массива построчно - C++
Есть программа, которая умножает 2 матрицы. Пользователь заполняет матрицы (динамичный массив) по 1 числу, используя цикл. Как сделать,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6552 / 3972 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
18.10.2013, 01:03     Чтение построчно выдает страшный ерор #2
Цитата Сообщение от Kostik_Dodik Посмотреть сообщение
if (in==NULL)
if (!in.is_open())

Цитата Сообщение от Kostik_Dodik Посмотреть сообщение
string* s=new string[];
размер массива должен быть указан

Цитата Сообщение от Kostik_Dodik Посмотреть сообщение
но выдает страшнейший еррор...
в следующий раз выкладывай текст ошибки
Yandex
Объявления
18.10.2013, 01:03     Чтение построчно выдает страшный ерор
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru