Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kostik_Dodik
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 53
#1

Чтение построчно выдает страшный ерор - C++

18.10.2013, 00:59. Просмотров 237. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Очередная мольба о помощи. Вроде бы все написано тру, но выдает страшнейший еррор... Помогите великопрошающе найти и исправить его.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include<fstream>
#include<string>
using namespace std;
void main()
{
    ifstream in("proba.cpp");
    if (in==NULL)
        cout<<"FUCK!!!";
    else
    {
        string* s=new string[];
        for (int i=0; !in.fail(); i++)
        {
            getline(in,s[i],'\n');
            cout<<s[i]<<"\n";
        }
    }
    in.close();
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.10.2013, 00:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Чтение построчно выдает страшный ерор (C++):

Чтение файла построчно - C++
Вот у меня есть файл &quot;cmd.ini&quot; в нем записан текст построчно и мне надо с каждой строкой выполнить это код &quot;g_Engine.pfnAddCommand(...

Чтение файла построчно - C++
Требуется занести в массивы строчки. В каждый массив своя строчка. Для этого решил использовать массив объектов. #include&lt;iostream&gt; ...

Чтение из файла чисел построчно - C++
Всем добрый день! У меня следующий вопрос: есть текстовый файл, в который записаны числа типа double, причем в каждой строчке количество...

Чтение из .txt построчно (ifstream) - C++
Здравствуйте, возникли некоторые проблемы с ifstream. Не могу сделать чтение из .тхт файла построчно, да и просто не получается. Вот мой...

Считывание из файла построчно и запись в файл построчно getline () - C++
# include &lt;iostream&gt; # include &lt;vector&gt; # include &lt;fstream&gt; # include &lt;string&gt; using namespace std; int main () { ...

чтение структуры из файла выдает ошибку смены типа - C++
вот сама структура: struct Process_info { char Process_Name; int Time_of_Work = 0; }; вот функция чтения из файла в...

1
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6556 / 3977 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
18.10.2013, 01:03 #2
Цитата Сообщение от Kostik_Dodik Посмотреть сообщение
if (in==NULL)
if (!in.is_open())

Цитата Сообщение от Kostik_Dodik Посмотреть сообщение
string* s=new string[];
размер массива должен быть указан

Цитата Сообщение от Kostik_Dodik Посмотреть сообщение
но выдает страшнейший еррор...
в следующий раз выкладывай текст ошибки
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.10.2013, 01:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Открываются 2 текстовых файла, сложить построчно числа из 1 и 2 файла, сумму вывести в третий файл построчно - C++
Товарищи, помогите с кодом пожалуйста.=( 1. Создать текстовый файл и сохранить в нём текст из 10..100 слов. Слова в тексте разделены...

Запись массива в файл (построчно) и чтение (построчно) - Matlab
Добрый вечер форумчане. По заданию необходимо : %Кодер 1) Записать звук в массив с помощью wavrecord 2) Закодировать этот...

Чтение построчно из файла - C (СИ)
В параметрах командной строки задано имя текстового файла, в каждой строке которого содержится два целых числа. Сформировать новый...

чтение файла построчно - Delphi
Доброго времени суток, Начал программировать, и столкнулся с проблемой: begin x:=strtoint(g1.edit1.text); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru