Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Жэужык
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 17
#1

Пример простой службы виндовс - C++

18.10.2013, 10:50. Просмотров 722. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Может у кого нибуть есть пример простой службы которая выодит что нибудь в консоль
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.10.2013, 10:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Пример простой службы виндовс (C++):

Простой пример на С++ - C++
a - типа int задаем

Простой пример по оператору ? - C++
Дайте простой пример по оператору ? и с пояснением) Заранее спасибо"

Простой пример из книги - C++
Решил сделать все задания Павловской Т.А. С/С++ и вот с самого первого примера не понял кое-что. Сама программа вылетает и не показывает...

Простой пример класса - C++
Листинг 6.8. Объявление классов точки и прямоугольника // Начало файла Rect.hpp #include <iostream.h> class Point // хранит...

простой пример паттерна (facade) - C++
написал то теории и хотело бы узнать правельно ли я написал?? #include<stdafx.h> #include<iostream> using namespace std; ...

Простой пример, немогу разобраться - C++
(sinα)2+cos2α / a2/2-b7+k З.Ы. Прошу простить меня за корявое оформление( Помогите пожалуйста добрые люди решить.

1
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
15708 / 7219 / 1139
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
18.10.2013, 16:18 #2
Цитата Сообщение от Жэужык Посмотреть сообщение
Может у кого нибуть есть пример простой службы...
Первая ссылка в Гугле: http://habrahabr.ru/post/71533/

MSDN:
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx

Цитата Сообщение от Жэужык Посмотреть сообщение
...которая выодит что нибудь в консоль
Служба не может и не должна ничего выводить в консоль, так как запускается она в
изолированном от пользователя неинтерактивном контексте.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.10.2013, 16:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Простой пример перегрузки операции - C++
Приведите максимально просто пример перегрузки операции. Никак не могу с этим разобраться.

Простой пример клиент-сервера на сокетах - C++
Дайте какой-нибудь простой пример клиент-сервера на сокетах

Нужен простой пример бинарного поиска - C++
Всем доброго времени суток. Кто может привести какой нибудь простенький пример бинарного поиска (будем считать что отсортированный массив...

Приведите простой пример который будет считать сумму чисел - C++
приведите простой пример который будет считать сумму чисел


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.