Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
de-X-th
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 15
#1

Калькулятор - C++

22.02.2010, 19:21. Просмотров 497. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Не поможете полезной ссылкой, или (я был бы тааааааак счастлив) кодом калькулятора написанного на С++ через потоки(iostream)? ^^
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.02.2010, 19:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Калькулятор (C++):

Простой калькулятор и калькулятор с парсингом - C++
Ребят я совсем не давно только начал изучать сишку, решил написать простенький калькулятор который работает с 2 числами. Возник вопрос, как...

Калькулятор - C++
Доброго времени суток, Народ! Помогите плиз с задачей. Нужен исходник калькулятора, самого простого, на 4 действия. Заранее спасибо!!!

Калькулятор на С++ - C++
Сделал калькулятор, работает нормально, но программа считает только два числа за раз: >>Картинка<< , как сделать так чтоб пользователь...

Калькулятор на C++ - C++
Приветствую всех. Ребят нужна помощь, в с++ особо то не рублю, веб-разработкой занимаюсь, а дали задание. Может у кого есть подобное "чудо"...

Калькулятор - C++
Пишу калькулятор. Прошу помощи. Вот мой код #include <iostream> #include <locale.h> #include <string.h> #include <cmath> using...

Калькулятор - C++
Помогите пожалуйста сделать в этом калькуляторе скобки. #include <iostream> #include <stdlib.h> #include <string.h> #include...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Genius Ignat
1236 / 774 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
22.02.2010, 19:34 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream.h>
 
int main(){
int a,b,res;
char znak;
cout<<"input a ";cin>>a;
cout<<"input znak ";cin>>znak;
cout<<"input b ";cin>>b;
 
switch(znak){
case '+': res = a+b; cout<<res<<'\n';break;
case '-': res = a-b; cout<<res<<'\n';break;
case '*': res = a*b; cout<<res<<'\n';break;
case '/': res = a/b; cout<<res<<'\n';break;
default : cout<<" unknown operation\n"; break;
}
 
 
 
return 0;
}
Добавлено через 1 минуту
поправил ошибку в 15 и 16.

Добавлено через 6 минут
Может что то не понятно спрашивай.
de-X-th
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 15
22.02.2010, 19:43  [ТС] #3
спасибо за код, только вот наверно чё-то с компилятором..


1>MSVCRTD.lib(crtexew.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol _WinMain@16 referenced in function ___tmainCRTStartup
1>C:\Documents and Settings\Vit\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\fst\Debug\fst.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Elstan
210 / 103 / 11
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 174
22.02.2010, 19:50 #4
Вот мой калькулятор:
Вложения
Тип файла: rar Калькулятор.rar (354.4 Кб, 40 просмотров)
de-X-th
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 15
22.02.2010, 19:52  [ТС] #5
О!всё, нашёл...не тот проект создал)

Блинн...щикарный форум, спасибо люди!
Vourhey
Почетный модератор
6478 / 2253 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
22.02.2010, 19:52 #6
Цитата Сообщение от de-X-th Посмотреть сообщение
1>MSVCRTD.lib(crtexew.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol _WinMain@16 referenced in function ___tmainCRTStartup
1>C:\Documents and Settings\Vit\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\fst\Debug\fst.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
нужно проекты правильно создавать.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.02.2010, 19:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Калькулятор - C++
Решил написать калькулятор, а вот и он: #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;locale.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #define END '0' #define ERROR 'a' ...

Калькулятор - C++
Вот сам калькулятор: #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;locale.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #define END '0' #define ERROR -1 #include&lt;stdlib.h&gt;...

Калькулятор - C++
Написал примитивный калькулятор: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int...

Калькулятор - C++
Есть такое условие: If(b=='+') s=a+b; как сделать так чтобы я мог додавать не два числа а a+b+...+n


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
22.02.2010, 19:52
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru