Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
Lexxdru
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 43
1

ошибка при компиляции с++ windows forms vs10

19.10.2013, 00:46. Просмотров 1005. Ответов 24
Метки нет (Все метки)

в vs10 при компиляции выдаёт ошибку:не найден .exe файл,как исправить,кто подскажет?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2013, 00:46
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при компиляции проекта VS10 на VS13
вообщем у меня VS 13 а проект 10 ошибки качать 10 версию?

Ошибка при компиляции. Где ошибка? (Работа с классом)
Уважаемые форумчане! При компиляции проекта возникает ошибка " undefined...

Ошибка компиляции:ОС Windows инициировала точку останова
Доброго времени суток! Обращаюсь с наверняка очень распространенной проблемой....

Ошибка памяти при выполнении, при компиляции не выводит ошибки
ПОмогите плс программа вводит строку символов до точки, а после вычисляет...

Ошибки при работе со статическим массивом. C++ Windows Forms
Здравствуйте! Пишу в Windows Forms C++ тетрис. Он практически готов, но...

24
mytilus
83 / 83 / 26
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 340
19.10.2013, 01:30 2
Возможно, Студия пытается записать exe туда, куда ОС не разрешает. Запустите VS с правами администратора и проверьте еще раз.
0
Lexxdru
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 43
19.10.2013, 19:44  [ТС] 3
запустил с правами админа,ошибка та же
0
Lexxdru
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 43
19.10.2013, 19:46  [ТС] 4
вот
0
Миниатюры
ошибка при компиляции с++ windows forms vs10  
alsav22
5442 / 4837 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
19.10.2013, 20:10 5
Антивирус? Фаервол?
0
Lexxdru
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 43
20.10.2013, 15:42  [ТС] 6
да вроде нет банят,сейчас проверю
0
mytilus
83 / 83 / 26
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 340
21.10.2013, 12:29 7
А если в пути не будет кириллицы?
0
alsav22
5442 / 4837 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
21.10.2013, 12:45 8
Цитата Сообщение от mytilus Посмотреть сообщение
А если в пути не будет кириллицы?
Студия к кирилице нормально относится.
0
mytilus
83 / 83 / 26
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 340
21.10.2013, 13:23 9
alsav22, согласен. Но такая причина так часто всплывает то тут, то там, что решил предложить.

Еще хотелось бы уточнить: а файл действительно не существует?
1
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5773 / 2772 / 376
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,744
Завершенные тесты: 1
21.10.2013, 13:34 10
Цитата Сообщение от mytilus Посмотреть сообщение
а файл действительно не существует?
Дьявол! Вот с этого и надо было начинать.
Какие-то догадки, антивирусы, кодировки... В лоб.
0
mytilus
83 / 83 / 26
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 340
21.10.2013, 13:59 11
Смех смехом, а как говаривал Шерлок Холмс: если остается только один вариант, это и есть истина, какой бы невероятной она ни казалась.
Можно еще посоветовать автору поста нажать в Студии Ctrl+Alt+F7 и скопировать сюда текст из окна вывода.
0
alsav22
5442 / 4837 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
21.10.2013, 14:05 12
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Дьявол! Вот с этого и надо было начинать.
Какие-то догадки, антивирусы, кодировки... В лоб.
Существовал бы, тогда бы среда не писала, что не може найти. Или она не знает, где .exe искать? Вопрос в том, почему нет.

Добавлено через 3 минуты
Вот как это бывает из-за антивируса: Не создаётся .exe в связи с содержимым в строке
0
mytilus
83 / 83 / 26
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 340
21.10.2013, 14:08 13
В том-то и вопрос: файл не был создан или же проблема в доступе к нему?
0
alsav22
5442 / 4837 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
21.10.2013, 14:16 14
Цитата Сообщение от mytilus Посмотреть сообщение
В том-то и вопрос: файл не был создан или же проблема в доступе к нему?
По-моему, если бы дело было в доступе, то сообщение было бы другое. Хотя проверить не мешает.

Добавлено через 2 минуты

Не по теме:

Похоже, ТС это всё уже ненужно...

0
mytilus
83 / 83 / 26
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 340
21.10.2013, 14:18 15
Создал проект, построил его, запретил чтение ехе-файла и нажал в Среде F5:
1
Миниатюры
ошибка при компиляции с++ windows forms vs10  
alsav22
5442 / 4837 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
21.10.2013, 14:20 16
Цитата Сообщение от mytilus Посмотреть сообщение
запретил чтение ехе-файла
Как?
0
mytilus
83 / 83 / 26
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 340
21.10.2013, 14:21 17
В свойствах самого файла. Все-таки надо проверить вариант, что у линковщика есть доступ к папке, а у Студии - нет (если, конечно, файл существует).
0
alsav22
21.10.2013, 14:24
  #18

Не по теме:

Цитата Сообщение от mytilus Посмотреть сообщение
В свойствах самого файла.
Цитата Сообщение от mytilus Посмотреть сообщение
если, конечно, файл существует).
Сделайте так, чтобы система запретила чтение уже созданного файла.

0
mytilus
83 / 83 / 26
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 340
21.10.2013, 14:30 19
Именно так я и сделал: создал exe, запретил доступ, попросил Студию его запустить. Результат вы видели.

Добавлено через 3 минуты

Не по теме:

Под "надо проверить вариант" я подразумевал "надо автору поста проверить вариант".

0
alsav22
21.10.2013, 14:33     ошибка при компиляции с++ windows forms vs10
  #20

Не по теме:

Цитата Сообщение от mytilus Посмотреть сообщение
Именно так я и сделал:
Именно не так... Что бы не вы, а система, сама, по каким-либо причинам... ТС же, наверное, не лазил в свойства файла и не запрещал его чтение?

0
21.10.2013, 14:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.10.2013, 14:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не является внутренней или внешней командой - ошибка не при компиляции а при работе программы
В VS скомпилировал код #include <iostream> using namespace std; int main()...

Использование шаблонов при наследовании, ошибка при компиляции
При изучении списков написал шаблон протестировал, все работает. После написал...

При компиляции ошибка. Ошибка c++ C2678
Ошибка c++ C2678 #include <windows.h> #include <string> #include <iostream>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru