Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Lexxdru
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 43
#1

ошибка при компиляции с++ windows forms vs10 - C++

19.10.2013, 00:46. Просмотров 936. Ответов 24
Метки нет (Все метки)

в vs10 при компиляции выдаёт ошибку:не найден .exe файл,как исправить,кто подскажет?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2013, 00:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ошибка при компиляции с++ windows forms vs10 (C++):

Ошибка при компиляции проекта VS10 на VS13 - C++
вообщем у меня VS 13 а проект 10 ошибки качать 10 версию?

Ошибка при компиляции. Где ошибка? (Работа с классом) - C++
Уважаемые форумчане! При компиляции проекта возникает ошибка " undefined reference to `MeterNZiF::MeterNZiF()' " на 7 строку приложения. ...

Ошибка компиляции:ОС Windows инициировала точку останова - C++
Доброго времени суток! Обращаюсь с наверняка очень распространенной проблемой. Суть задачи такова: Дан массив целых чисел. Назовем...

Ошибка памяти при выполнении, при компиляции не выводит ошибки - C++
ПОмогите плс программа вводит строку символов до точки, а после вычисляет процент согласных в этой строке и выводит их в обратном порядке....

Не является внутренней или внешней командой - ошибка не при компиляции а при работе программы - C++
В VS скомпилировал код #include <iostream> using namespace std; int main() { int a; cout<<"Hallo"; cin>>a; cout<<a; ...

Ошибки при работе со статическим массивом. C++ Windows Forms - C++
Здравствуйте! Пишу в Windows Forms C++ тетрис. Он практически готов, но возникла следующая проблема: В приложении есть основной...

24
mytilus
83 / 83 / 9
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 335
19.10.2013, 01:30 #2
Возможно, Студия пытается записать exe туда, куда ОС не разрешает. Запустите VS с правами администратора и проверьте еще раз.
0
Lexxdru
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 43
19.10.2013, 19:44  [ТС] #3
запустил с правами админа,ошибка та же
0
Lexxdru
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 43
19.10.2013, 19:46  [ТС] #4
вот
0
Миниатюры
ошибка при компиляции с++ windows forms vs10  
alsav22
5426 / 4821 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
19.10.2013, 20:10 #5
Антивирус? Фаервол?
0
Lexxdru
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 43
20.10.2013, 15:42  [ТС] #6
да вроде нет банят,сейчас проверю
0
mytilus
83 / 83 / 9
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 335
21.10.2013, 12:29 #7
А если в пути не будет кириллицы?
0
alsav22
5426 / 4821 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
21.10.2013, 12:45 #8
Цитата Сообщение от mytilus Посмотреть сообщение
А если в пути не будет кириллицы?
Студия к кирилице нормально относится.
0
mytilus
83 / 83 / 9
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 335
21.10.2013, 13:23 #9
alsav22, согласен. Но такая причина так часто всплывает то тут, то там, что решил предложить.

Еще хотелось бы уточнить: а файл действительно не существует?
1
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5619 / 2654 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,550
Завершенные тесты: 1
21.10.2013, 13:34 #10
Цитата Сообщение от mytilus Посмотреть сообщение
а файл действительно не существует?
Дьявол! Вот с этого и надо было начинать.
Какие-то догадки, антивирусы, кодировки... В лоб.
0
mytilus
83 / 83 / 9
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 335
21.10.2013, 13:59 #11
Смех смехом, а как говаривал Шерлок Холмс: если остается только один вариант, это и есть истина, какой бы невероятной она ни казалась.
Можно еще посоветовать автору поста нажать в Студии Ctrl+Alt+F7 и скопировать сюда текст из окна вывода.
0
alsav22
5426 / 4821 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
21.10.2013, 14:05 #12
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Дьявол! Вот с этого и надо было начинать.
Какие-то догадки, антивирусы, кодировки... В лоб.
Существовал бы, тогда бы среда не писала, что не може найти. Или она не знает, где .exe искать? Вопрос в том, почему нет.

Добавлено через 3 минуты
Вот как это бывает из-за антивируса: Не создаётся .exe в связи с содержимым в строке
0
mytilus
83 / 83 / 9
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 335
21.10.2013, 14:08 #13
В том-то и вопрос: файл не был создан или же проблема в доступе к нему?
0
alsav22
5426 / 4821 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
21.10.2013, 14:16 #14
Цитата Сообщение от mytilus Посмотреть сообщение
В том-то и вопрос: файл не был создан или же проблема в доступе к нему?
По-моему, если бы дело было в доступе, то сообщение было бы другое. Хотя проверить не мешает.

Добавлено через 2 минуты

Не по теме:

Похоже, ТС это всё уже ненужно...

0
mytilus
83 / 83 / 9
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 335
21.10.2013, 14:18 #15
Создал проект, построил его, запретил чтение ехе-файла и нажал в Среде F5:
1
Миниатюры
ошибка при компиляции с++ windows forms vs10  
21.10.2013, 14:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.10.2013, 14:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Использование шаблонов при наследовании, ошибка при компиляции - C++
При изучении списков написал шаблон протестировал, все работает. После написал класс наследник от шаблона List.h, компилятор выдает...

При компиляции ошибка. Ошибка c++ C2678 - C++
Ошибка c++ C2678 #include <windows.h> #include <string> #include <iostream> #include <conio.h> #include <fstream> #include...

Ошибка при компиляции - C++
Ошибки: строки 24, 25, 26, 31 Условие задачи: Дан текст, состоящий из предложений, разделяемых точками. Напишите программу,...

Ошибка при компиляции. - C++
Всем привет! Начал изучать C++ по книжке, но частенько натыкаюсь в ней на ошибки. Пишу в Visual Studio 2008. Программка не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru