Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Demet
5 / 5 / 0
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 125
#1

Неинициализированные локальные переменные warning C4700 - C++

19.10.2013, 21:42. Просмотров 1083. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
// Laboratornaa.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
 
#include"stdafx.h"
#include<iostream>
#include<math.h>
using namespace std;
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    double x,y,z;
    cout<<"vvedite x"<<endl;
    cin>>x;
    cout<<"vvedite y"<<endl;
    cin>>y;
    if((y>fabs(x+1)-1)&&(y<0))
    cout<<"Tochka popadaet v pervuy oblast";
    if((y>0)&&(y<sqrt(x)))
    cout<<"Tochka popadaet vo vtoruy oblast";
    if((y<fabs(x+1)-1)&&(y<0)&&(y>sqrt(x)))
    cout<<"Tochka ne popadaet ni v odny iz oblastey";
    cout<<"z="<<z<<endl;
    cin>>x;
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2013, 21:42
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Неинициализированные локальные переменные warning C4700 (C++):

Неинициализированные локальные переменные - C++
Меня интересует как обходить данные ошибки. В чем соль ошибок? Проблема даже не в том что они есть, а то что компилятор останавливается и...

Неинициализированные переменные - C++
пишет типа не инициализированы d1 и d2,хотя они объявлены#include &quot;iostream&quot; using namespace std; struct Distance { int feet; ...

Ошибка: неинициализированные переменные - C++
Требовалось оформить класс ORDER, ошибка на 103-ей строке про неинициализированные переменные, помогите исправить. #include...

Ошибка, указывающая на неинициализированные переменные - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; int main() { setlocale(0, &quot;&quot;); int a; cout &lt;&lt; &quot;введите число...

Warning C4700: использована неинициализированная локальная переменная - C++
Я прекрасно понимаю что это значит но проблема в том что я сначала прогу написал в мэйне, а потом начал засовывать в функцию этот кусок. ...

Warning C4700: использована неинициализированная локальная переменная - C++
1&gt;c:\users\артем\documents\visual studio 2012\projects\consoleapplication37\source.cpp(7): warning C4700: uninitialized local variable...

14
Бендерродригез
Сгибальщик
42 / 42 / 3
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 220
Завершенные тесты: 1
19.10.2013, 21:47 #2
Ты z не инициировал.
0
Байт
Эксперт C
17714 / 11735 / 1871
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 23,534
19.10.2013, 21:53 #3
Цитата Сообщение от Demet Посмотреть сообщение
warning
Ну от варринга еще никто не умирал. Транслятор просто вас предупреждает, что ему чего-то не нравится, но тем не менее все послушно транслирует и программу можно запустить. К этим предупреждениям надо относиться чрезвычайно внимательно, в принципе у грамотно составленной программы их быть не должно. Но тут очень любопытная ситуация. В самом деле вы инициализируете ваши переменные (до использования) через ввод (cin>>) М.б. ваш транслятор не понимает такой инициализации?

Добавлено через 2 минуты
Простите. Посмотрел внимательно и увидал, что z и правда никак не инициализирована. И не понятна, зачем вы ее выводите, и кто она есть. Также не понятен смысл предпоследнего оператора (cin>>x). Ну, ввели. И кончили работу. Смысл?
1
Demet
5 / 5 / 0
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 125
19.10.2013, 21:54  [ТС] #4
Я понимаю что я z не инициировал. Вся суть моего вопроса содержится скорее в том как z инициировать?
0
coloc
погромист
411 / 247 / 15
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
Завершенные тесты: 1
19.10.2013, 22:03 #5
Demet, z=0
0
Бендерродригез
Сгибальщик
42 / 42 / 3
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 220
Завершенные тесты: 1
19.10.2013, 22:22 #6
Цитата Сообщение от Demet Посмотреть сообщение
Я понимаю что я z не инициировал. Вся суть моего вопроса содержится скорее в том как z инициировать?
Я вообще не вижу причины её выводить. Она даже не в if`е.
1
Demet
5 / 5 / 0
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 125
19.10.2013, 22:24  [ТС] #7
А без вывода переменной программа не выполняется.
0
Бендерродригез
Сгибальщик
42 / 42 / 3
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 220
Завершенные тесты: 1
19.10.2013, 22:28 #8
Цитата Сообщение от Demet Посмотреть сообщение
А без вывода переменной программа не выполняется.
Удали её. Зачем она вообще нужна была?
0
Demet
5 / 5 / 0
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 125
19.10.2013, 22:41  [ТС] #9
Задание:
Для пары чисел(x,y) выяснить: попадет ли точка с координатами (x,y) внутрь области 1 или области 2 и вывести на печать соответствующее сообщение .
Вот данные условия:
((y>fabs(x+1)-1)&&(y<0))
((y>0)&&(y<sqrt(x)))
0
Бендерродригез
Сгибальщик
42 / 42 / 3
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 220
Завершенные тесты: 1
19.10.2013, 23:37 #10
Вопрос о назначении z не отпал.
1
Demet
5 / 5 / 0
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 125
20.10.2013, 22:39  [ТС] #11
Что мне делать, как мне быть? Подскажите пожалуйста
0
alsav22
5437 / 4832 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
20.10.2013, 22:55 #12
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
Также не понятен смысл предпоследнего оператора (cin>>x). Ну, ввели. И кончили работу. Смысл?
Остановка такая.

Добавлено через 9 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include<iostream>
#include<math.h>
using namespace std;
 
int main()
{
    double x, y;
    
    cout << "vvedite x" << endl;
    (cin >> x).get();
    
    cout<<"vvedite y"<< endl;
    (cin >> y).get();
    
    if((y > fabs(x + 1) - 1) && (y < 0))
        cout << "Tochka popadaet v pervuy oblast" << endl;
    else if((y > 0) && (y < sqrt(x)))
        cout << "Tochka popadaet vo vtoruy oblast" << endl;
    else
        cout << "Tochka ne popadaet ni v odny iz oblastey" << endl;
    
    cin.get();
    return 0;
}
1
Demet
5 / 5 / 0
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 125
02.12.2013, 08:42  [ТС] #13
А блок схемку можно пожалуйста
0
alsav22
5437 / 4832 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
02.12.2013, 11:01 #14
Цитата Сообщение от Demet Посмотреть сообщение
А блок схемку можно пожалуйста
Блок-схемки не рисую.
0
GaRnier1996
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 1
08.11.2014, 19:17 #15

помогите пож с заданием , хелп , срочно , буду благодарен !!!
Для пары чисел выяснить: попадает ли точка с координатами внутрь области1 (красный цвет) или области2 (синий цвет), и вывести на печать соответствующее сообщение.
0
08.11.2014, 19:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.11.2014, 19:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Warning C4700: использована неинициализированная локальная переменная "matrix" - C++
тогда еще 1 вопрос: при попытке реализовать чтение из файла в виде функции: #include &lt;fstream&gt; #include &lt;iostream&gt; #include...

Как исправить: warning C4700: использована неинициализированная локальная переменная "a"? - C++
Задача: Код:#include &lt;iostream&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; #define M 10 #define N 10 #define MAX 50

Локальные переменные - C++
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; // по объявлению библиотек сразу видно компилятор старый такчто ветераны с++ помогите ...

С++ ООП локальные переменные - C++
Есть розмерность для матрицы n i m, если я ввожу их в функции create, то уже функция print их не видит.я понимаю что они локальные, как же...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru