Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Softman18
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 41
#1

Ошибка в Борланде - C++

19.10.2013, 21:44. Просмотров 551. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Привет установил Борланд
пишу самый простой код для проверки
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int a,b;
    cout << "enter a,b\n";
    cin >> a >> b;
    return 0;
}
выдает ошибки
incorrect project override option
incorrect project override option x86 borland cbuilder6 lib vcl60.csm
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2013, 21:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка в Борланде (C++):

Графика на борланде - C++
Задача - на экране случайным образом появляется шарик , а потом упрвляется с помощью клавиатуры

как создать время в борланде? - C++
к примеру имеется бесконечный цикл требуется создать в нём время без задержек, так чтобы оно было в переменной Добавлено через 1 час...

Разница между вектором в борланде и VS - C++
Если возращять вектор внутри структуры из ф-ции то в борланде все ОК.А вот в VS size возвращяет правильное число элементов,но сами элементы...

В борланде: работает но выдает Warning. - C++
Доброе время суток. Во время компеляций программы вылетает следующее: &quot;Warning name.cpp 218: 'turn' is assigned a value that is never...

В 6-м борланде изменить табуляцию - C++ Builder
как в 6 борланде изменить табуляцию с 8 на 4?

Текстовая RPG на Боро-Борланде - C++ Builder
Для того, чтобы не создавать туеву уйму тем по возникающим уж больно часто вопросам создам одну единую. Впервые обратился за помощью на...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
IchimaruGin
61 / 61 / 24
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 289
Завершенные тесты: 1
19.10.2013, 22:30 #2
в борланде нет библитеки iostream там есть iostream.h еще нужна библиотека conio.h и using namespace std; тож убери
и перед return напиши getch();
0
Softman18
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 41
19.10.2013, 22:45  [ТС] #3
Да хорошо. Но теперь возникла др.ошибки


[Linker Error] Unresolved external '_Form1' referenced from
[Linked Error] Unresolved external "Tform1::" referenced from
0
IchimaruGin
61 / 61 / 24
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 289
Завершенные тесты: 1
19.10.2013, 22:46 #4
вы написали прогу используя синтаксис визуал студио. Вы либо меняйте учебник либо среду разработки

Добавлено через 53 секунды
Цитата Сообщение от Softman18 Посмотреть сообщение
Да хорошо. Но теперь возникла др.ошибки
[Linker Error] Unresolved external '_Form1' referenced from
[Linked Error] Unresolved external "Tform1::" referenced from
а куда вы вводите код?
0
Softman18
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 41
19.10.2013, 22:49  [ТС] #5
вот пишу с вашими поправками

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
 
int main()
{
cout << "kdflasnfl" <<endl;
  getch();
return 0;
}
все равно ошибка...
0
IchimaruGin
61 / 61 / 24
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 289
Завершенные тесты: 1
19.10.2013, 22:52 #6
сделайте так:
File->New->Other->Console Wizard;
и напишите такой кусок:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
 
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
int main(int argc, char* argv[])
{
cout << "Hello,World!\n";
getch();
return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
0
Softman18
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 41
19.10.2013, 23:34  [ТС] #7
спасибо все работает!
извините получается что писать код допустим в код бок и в борланде надо подключать разные библиотеки? как я понимаю язык Си ++ одинаков для все компиляторов.Разница лишь в начале? Основные правила одни и те же?

Добавлено через 2 минуты
Извените за назойливость.Если отличается синтаксис где можно почитать про программирование в борланде?
0
IchimaruGin
19.10.2013, 23:54
  #8

Не по теме:

хароших книг по борланду я невидел так что читайте мануал(хелп) или можете все-таки поискать книги, может вы найдете

0
ranebull
521 / 354 / 54
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
20.10.2013, 07:25 #9
Цитата Сообщение от IchimaruGin Посмотреть сообщение
в борланде нет библитеки iostream там есть iostream.h еще нужна библиотека conio.h и using namespace std; тож убери
и перед return напиши getch();
В Borland можно не писать using namespace std, а для оператора getch() нужно подключать заголовочный файл <conio.h>, что имхо, нерационально, поэтому можно обойтись оператором system("pause"), который в Borland не требует подключения дополнительных заголовочных файлов. (В некоторых компиляторах для system("pause") требуется подключать заголовочный файл <cstdlib>)
0
Softman18
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 41
20.10.2013, 20:56  [ТС] #10
через File->New->Other->Console Wizard все работает только вот проблемка в окне object Inspector пусто т.е вообще ничего нет...
0
IchimaruGin
61 / 61 / 24
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 289
Завершенные тесты: 1
20.10.2013, 20:59 #11
Цитата Сообщение от Softman18 Посмотреть сообщение
в окне object Inspector пусто т.е вообще ничего нет...
а что вам нада что бы было в object Inspector? Там записаны обьекты которые используются на форме(насколько я помню). А вы не програмируете обьекты значит оно будет пустое.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.10.2013, 20:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программирование электрических схем в Борланде - C++ Builder
Ребята, вы когда-нибудь программировали работу электрических схем на с++, в частности на builder?) Препод по с++ дал задание...

Включение полной поддержки ассемблера в Борланде - Assembler
как это сделать??(не понимает регистр eip , тупит командой call, не использует метки с++...)

Не могу сделать тривиальную программу на борланде. - Pascal
program lesson1; {здесь описывается заголовок программы} var a,b:integer; {переменные в которые мы будем заносить числа и они...

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services - C# ASP.NET
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: &lt;пропуск&gt; ......


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
20.10.2013, 20:59
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru