Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

инициалищировать с клавиатуры - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
slipp1
12 / 11 / 1
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 365
Записей в блоге: 1
20.10.2013, 04:04     инициалищировать с клавиатуры #1
C++
1
2
//как инициализировать с клавиатуры?
char* data;
спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2013, 04:04     инициалищировать с клавиатуры
Посмотрите здесь:

C++ Ввести с клавиатуры массив из N чисел (N также вводится с клавиатуры). Найти наименьший из его положительных элементов.
обработка клавиатуры C++
Ввод с клавиатуры C++
C++ Ввод данных с клавиатуры для вычисления площади прямоугольника
C++ Как ввести двумерный массив с клавиатуры? Его размерность [n][m] нужно задавать с клавиатуры.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
rublag
52 / 52 / 4
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 156
20.10.2013, 05:42     инициалищировать с клавиатуры #2
slipp1, сначала нужно выделить память
FarStar
Заблокирован
20.10.2013, 06:15     инициалищировать с клавиатуры #3
Что инициализировать то ? Голую %%%% ? ))))
При работе с простыми типами данных обычно используют new и delete
При работе с COM, лучше использовать CComPtr
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
20.10.2013, 11:40     инициалищировать с клавиатуры #4
Цитата Сообщение от slipp1 Посмотреть сообщение
как инициализировать с клавиатуры?
C++
1
2
char* data = new char[255];
cin.getline(data, 255);
Yandex
Объявления
20.10.2013, 11:40     инициалищировать с клавиатуры
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru