Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ксюш
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 3
#1

CASE - C++

20.10.2013, 14:09. Просмотров 276. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Не могу понять почему программа выводит пустой массив, при входе в case функция перестаёт слушаться. За сase-ом работает отлично. В сase выводит бред, игнорируя ввод имени файла,считывает пустой массив. Почему? Скриншот работы программы прилагается...


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
struct avtovl
{char fam[30];
char im[30];
char ot[30];
char av[30];
int year;
char co[30];    };
 
 
int main()
    {
 setlocale(LC_ALL,"rus");
 int q;
 const int N=29;
avtovl *a=new avtovl[N];
 
 
      while(1)
{ menu();
cout<<"\n\n                            Ваш выбор: ";
cin>>q;
cout<<"\n\n";
switch(q)
{case 1: outputfile1(a,N);break;
}
outputfile1(a,N);}
 
delete []a;
 getch();
 return 0;
 }
 
//1
 
void outputfile1(avtovl *x,int n1)
{
char fn[20];
int i; 
ifstream f;
cout<<"Имя выводимого файла: ";
cin.getline(fn,20);
cout<<"\n\n";
f.open(fn);
cout<<"--------------------------------------------------------------------------------";
cout<<setw(2)<<"№"<<setw(11)<<"     Фамилия"<<setw(7)<<"       Имя";
cout<<setw(14)<<"Отчество"<<setw(10)<<"         Авто  "<<setw(4)<<"   Год"<<setw(7)<<"    Страна";
cout<<"--------------------------------------------------------------------------------";
for (i=0;i<n1;i++)    
{   
 f>>x[i].fam;  cout<<"| "<<setw(11)<<x[i].fam;
 f>>x[i].im;   cout<<"| "<<setw(7)<<x[i].im;
 f>>x[i].ot;   cout<<"| "<<setw(14)<<x[i].ot;
 f>>x[i].av;   cout<<"| "<<setw(10)<<x[i].av;
 f>>x[i].year; cout<<"| "<<setw(4)<<x[i].year;
 f>>x[i].co;   cout<<"| "<<setw(9)<<x[i].co<<" |\n";
 }
f.close();
getch();
}
0
Миниатюры
CASE  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2013, 14:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос CASE (C++):

в case 7 - нужно сделать поиск по номеру группы, а в case 6 сортировку по имени - C++
Помогите пожалуйста: в case 7 - нужно сделать поиск по номеру группы, а в case 6 сортировку по имени #include &lt;iostream&gt; #include...

При выборе case 1 всегда черный экран? как правильно указать путь в case - C++
Доброго времени суток) проблема с компиляций когда при компилирование появляется экран выбора. Нажимаю 1 и все черный экран) пожалуйста...

switch-case, как писать в самом case - C++
Такс дело вот в чём,прога работает всё хорошо,вот только мне не нравится как записваю страны в кейсе,можно ли каким-нибудь образом писать в...

Оптимальная конструкция switch-case-while / while-switch-case - C++
Имеется конструкция типа: switch() { case 1: while() { ... }

Switch case внутри switch case - C++
Привет всем! Нужна помощь. Пишу калькулятор с консольным меню. Так вот, используется цикл while, внутри которого у меня switch...

Case - C++
Можно ли как то в конструкции switch case задавать условие например case n&lt;0:и выполнить действие

2
rublag
20.10.2013, 14:30
  #2

Не по теме:

кто же учит вас нечитаемо код форматировать?

0
alsav22
5421 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
20.10.2013, 14:34 #3
C++
1
(cin>>q).get();
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.10.2013, 14:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

case -> if - C++
Надо переделать с си++ на си, т.е. case на if while(choice != 4) { switch(choice) { case 1: add_student(); ...

If и case - C++
Нужно чтобы программа принимала числа от -100 до 1000. Используя if, при значении, которое не входит в этот диапазон, программа...

Case - C++
Есть ли в C++ аналог дэльфишному Case i of? Я конечно могу прописать на каждый вариант if но не красиво же будет )) и дабы не...

CASE(C++) - C++
Помогите решить задачку, пожалуйста. С начала 1990 года по некоторый день прошло n месяцев и 2 дня. Определить название месяца(январь,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru