Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
deepz
62 / 62 / 53
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 263
1

Не понимаю как сделать

20.10.2013, 15:26. Просмотров 311. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Найти и распечатать все натуральные трехзначные числа, равные сумме кубов своих цифр.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
int main()
{int a, b, c, i;
for (i=100; i<=999; i++) 
i%10==c;
c%10==b;
b%10==a;
i=a*a*a+b*b*b+c*c*c;
printf("%d", i);
getch();
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2013, 15:26
Ответы с готовыми решениями:

Не понимаю как сделать!
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной с...

Не понимаю как сделать try/catch в программе
в общем, у меня стек заполняется только целочисленным типом данных (int). Но...

не понимаю как сделать наследование классов
Народ, здарова! Есть код: #include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;math.h&gt;...

Найди серединку. Не понимаю как сделать и как начать
Вводятся натуральные числа - А и В (А&lt;В), которые не превышают ...

Немного не понимаю как правильно сделать наследование
Вот например, есть структура Point(точка). Если надо сделать структуру...

2
Hoottie_McGOOB
107 / 105 / 44
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 231
20.10.2013, 15:53 2
Числа Армстронга
1
Байт
Эксперт C
18318 / 12029 / 2506
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 24,293
20.10.2013, 17:22 3
C++
1
2
if (i==a*a*a+b*b*b+c*c*c)
 printf("%d", i);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.10.2013, 17:22

ошибочка. не понимаю как сделать чтоб типы соответствовали
по надобности переделывала паскалевскую блок-схему под С++.начало выбивать...

Необходимо обойти ошибку в if на проверку месяцев. Не понимаю совершенно как это сделать
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...

Реализовать класс Bank (найти и исправить ошибки и недочёты в коде)
Что тут не так? Подскажите пж! 2 дня сижу и не понимаю как сделать этот чёртов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru