Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подскажите что я не так делаю - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
kosheniatko
13 / 13 / 3
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 44
20.10.2013, 16:09     Подскажите что я не так делаю #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <iomanip>
#include <math.h>
 
 
#define year 2013
using namespace std;
 
const int size = 10; 
typedef unsigned int ui;
 
class Payment
{
    
    public:
         Payment();
        char Name;
        ui     salary;
        int    year_of_join;
        double allowances;
        double income_tax;
        int    jobDays;
        int    Days;
        ui     Accrued;
        ui     deducted;
        void calculation_Accrued();
        void calculation_Deducted();
        void Summ();
        int  calculation_experience(int);
        ~ Payment();
};
 
int Payment::calculation_experience(int x)
{
    return year - x;
}
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "rus");
 
 
Payment human;
 
    human.Name;
 
 
 
    system("pause");
    return 0;
}


код выдает ошибку

1>------ Построение начато: проект: ConsoleApplication6, Конфигурация: Debug Win32 ------
1> ConsoleApplication6.cpp
1>ConsoleApplication6.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "public: __thiscall Payment::Payment(void)" (??0Payment@@QAE@XZ) в функции _main
1>ConsoleApplication6.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "public: __thiscall Payment::~Payment(void)" (??1Payment@@QAE@XZ) в функции _main
1>C:\Users\Kosheniatko\documents\visual studio 2012\Projects\ConsoleApplication6\Debug\ConsoleApplication6.exe : fatal error LNK1120: неразрешенных внешних элементов: 2
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2013, 16:09     Подскажите что я не так делаю
Посмотрите здесь:

C++ подскажите что не так делаю?
C++ Работа с указателями: подскажите что я не так делаю
C++ что не так делаю?!
C++ Подскажите что я делаю не так?
C++ Подскажите что не так я делаю (решить систему на встроенном ассемблере)
C++ Подскажите, что я делаю не так
Что я делаю не так? C++
Что я делаю не так? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
FiLF
52 / 52 / 15
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 1,088
20.10.2013, 16:14     Подскажите что я не так делаю #2
Уберите конструктор и деструктор или определите их.
kosheniatko
13 / 13 / 3
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 44
20.10.2013, 16:19  [ТС]     Подскажите что я не так делаю #3
блин) спасибо огромное)
Yandex
Объявления
20.10.2013, 16:19     Подскажите что я не так делаю
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru