Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Доступ к области памяти из другого класса - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
gotostereo
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 38
20.10.2013, 20:35     Доступ к области памяти из другого класса #1
Есть класс в котором создаётся область в памяти, как получить из другого класса доступ к этой облпсти в возможностью перезаписи? В примере много чего вырезано, но более ли мение ясно.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
class Class_1
{
 
  private:
        
  public:
 
        void function_1() 
            {
                //как тут получить доступ к *memory_buffer
            };
  
  protected:
 
};
 
class Class_2
{
 
  private:  
 
        Class_1 class_function;     
        
public:     
        float *memory_buffer = (float*)malloc(windows_size*2*sizeof(float));        
        class_function.function_1();
 
};
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2013, 20:35     Доступ к области памяти из другого класса
Посмотрите здесь:

Доступ к памяти другого процесса C++
C++ Как получить доступ к массиву из другого класса?
C++ Доступ одного класса к данным другого
Потоки, static. Доступ к полю класса из другого потока C++
Доступ к функции-члену другого класса C++
Доступ к членам одного класса с другого C++
Приём константных векторов класса, как аргументов в методе другого класса C++
C++ Классы С++, получить доступ из одного класса к элементам другого

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Fyret
184 / 170 / 13
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 359
20.10.2013, 20:39     Доступ к области памяти из другого класса #2
Class_1 ничего не знает о Class_2. И не должен.
C++
1
2
3
void  function_1( float* memory_buffer )
...
class_function.function_1( memory_buffer );
gotostereo
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 38
20.10.2013, 20:43  [ТС]     Доступ к области памяти из другого класса #3
Fyret спасибо, пошла вода по трубам...
Yandex
Объявления
20.10.2013, 20:43     Доступ к области памяти из другого класса
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru