Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Софико
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 14
#1

Найти ошибку в коде - C++

21.10.2013, 01:21. Просмотров 346. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Название: -7QL-gZl4ag.jpg
Просмотров: 33

Размер: 3.5 Кб Где ошибка?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
 #include <iostream.h>
 #include <math.h>
 #include <conio.h>
 main ()
{
clrscr();
float x,y;
 
cout << "x=";
cin>>x;
cout << "y=";
cin >>y;
if (pow(x,2)+pow(y,2)<=2 && y>=-2-x&& y>=-2-x&& x>=2-y && x>=2-y && x>=-2 &&x<=2&& y>=-2&& y<=2)
cout << "To4ka v oblasti:";
else
cout << "To4ka vne oblasti";
getch();
return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.10.2013, 01:21
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Найти ошибку в коде (C++):

Найти сумму целых отрицательных чисел удовлетворяющих условию (найти и исправить ошибку в коде)
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { ...

Найти ошибку в коде
int i = 0, counter; float sum = 0, grade, quality; cout &lt;&lt; &quot;Inter a...

Найти ошибку в коде
Как совершенный новичок не могу понять, почему работает не так, как надо....

Найти ошибку в коде
программка не работает что не хватает выручайте плиз!! #include&lt;iostream&gt;...

Найти ошибку в коде
Народ вот задача. #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace...

найти ошибку в коде:
Помогите найти ошибку в коде: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; #include...

2
B@R_LOG
18 / 18 / 5
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 49
21.10.2013, 01:57 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include "stdafx.h"
#include <iostream> /* без .h*/
using namespace std;  /* чтоб без std::cin*/
#include <math.h>
#include <conio.h>
 
int main ()
{
system("cls"); /*для ClrScr() надо подключить #include <stdlib.h>  */
float x,y;
 
cout << "x=";
cin>>x;
cout << "y=";
cin >>y;
/*на твоём месте поискал бы другой алгоритм */
if (pow(x,2)+pow(y,2)<=2 && y>=-2-x&& y>=-2-x&& x>=2-y && x>=2-y && x>=-2 &&x<=2&& y>=-2&& y<=2)
cout << "To4ka v oblasti:";
else
cout << "To4ka vne oblasti" << endl;
system("pause"); /*_getch() вместо getch(), но system("pause") прикольней */
return 0;
}
1
Trane Pitrovich
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 16
21.10.2013, 14:40 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
int main()
{
int x,y;
setlocale(0,"");
cout<<"x=";
cin>>x;
cout<<"y=";
cin>>y;
if (pow(x,2)+pow(y,2)<=2 && y>=-2-x&& y>=-2-x&& x>=2-y && x>=2-y && x>=-2 &&x<=2&& y>=-2&& y<=2)
cout << "точка в области:";
else
cout << "точка в не области" << endl;
system("pause"); 
return 0;
}
зачем усложнять то?

Добавлено через 30 минут
Цитата Сообщение от Софико Посмотреть сообщение
Вложение 319250 Где ошибка?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
 #include <iostream.h>
 #include <math.h>
 #include <conio.h>
 main ()
{
clrscr();
float x,y;
 
cout << "x=";
cin>>x;
cout << "y=";
cin >>y;
if (pow(x,2)+pow(y,2)<=2 && y>=-2-x&& y>=-2-x&& x>=2-y && x>=2-y && x>=-2 &&x<=2&& y>=-2&& y<=2)
cout << "To4ka v oblasti:";
else
cout << "To4ka vne oblasti";
getch();
return 0;
}
задача на уровне 1го курса,если сейчас проблемы возникают,то подтягиваете мат.часть)))
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.10.2013, 14:40
Привет! Вот еще темы с решениями:

Найти ошибку в коде
Ребят , есть массив , но сколько бы чисел я не вводил , ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ нету ....

Найти ошибку в коде
пожалуйста найдите ошибку((( #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...

Найти ошибку в коде
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; void printarray(int **a, const int...

Найти ошибку в коде
Доброго времени суток! Потихоньку начал изучать данный язык и на первых этапах...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru