Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Foldik
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 8
#1

Односвязный список - C++

21.10.2013, 16:49. Просмотров 453. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Посмотрите программу, правильно ли я вывожу список? Почему список выводится только из 7 цифр, и как можно написать с помощью функций? Заранее спасибо!
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
typedef struct List_Item {
int Info;
List_Item *Next;
};


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
//Ввод данных.
int i=0;
List_Item*PNode,*curr;
PNode = new List_Item;
PNode->Next=NULL;
curr = PNode->Next;
//освобождение памяти;
delete PNode;
//вывод списка;
printf("%d",&i);
getch();
return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.10.2013, 16:49     Односвязный список
Посмотрите здесь:

Односвязный список - C++
Во общем, программа создает список и заносит туда элементы с помощью массива. Но при выводе, программа выводит лишний элемент первым. Где...

Односвязный Список - C++
Как реализовать список в этом коде, необязательно писать код буду благодарен за совет или подсказку! #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

Односвязный список - C++
Где можно прочитать про это? Чтобы было просто написано: как создать список, как добавить туда элементы, как удалить список. 4 учебника...

Односвязный список - C++
Здравствуйте,правильно ли организовал ввод #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; struct spisok { int info; spisok *link;...

Односвязный список - C++
Всем привет. Помогите разобраться с односвязным списком. Вот собственно и вопросы: 1) Если я правильно понял то список это чтото вроде...

Циклический односвязный список - C++
&quot;Циклический односвязный список с зацикливанием «через указатель». Дополнительные операции: a) перенести все нечетные по порядку узлы в...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
monolit
185 / 184 / 22
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 667
Завершенные тесты: 1
21.10.2013, 17:33     Односвязный список #2
Я тут вообще не увидел не то что вывода, но даже ввода списка. Вообще. А выводится тебе мусор, которых лежит в неинициализированой переменной i.
govorov
24 / 24 / 3
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 76
21.10.2013, 19:06     Односвязный список #3
Цитата Сообщение от Foldik Посмотреть сообщение
int i=0
Цитата Сообщение от Foldik Посмотреть сообщение
printf("%d",&i);
Выводим адрес переменной i?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.10.2013, 19:38     Односвязный список
Еще ссылки по теме:

Однонаправленный (односвязный) список - C++
Используется ли в данной программе однонаправленный (односвязный) список? #include &lt;Windows.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;list&gt; ...

Циклический односвязный список - C++
Есть такой код, писал сам. В с++ я чайник, такчто сильно прошу не пинать. Вообщем прога компилится, но падает с ошибкой, при запуске( Что...

Класс: односвязный список - C++
Добрый день, необходимо реализовать класс односвязного списка с проверкой и выводом в консоль. Задача: Создать строку, вычислить длину,...

Односвязный кольцевой список - C++
Односвязный кольцевой список. в качестве аргумента передается значение value. Если оно есть в списке, необходимо вместо первого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
monolit
185 / 184 / 22
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 667
Завершенные тесты: 1
21.10.2013, 19:38     Односвязный список #4
Пардон, точно, не в ту вкладку посмотрел) Но факт остается фактом - использование списка там и не пахнет. Просто создается элемент списка, ничем толковым не заполняется, и удаляется.
Yandex
Объявления
21.10.2013, 19:38     Односвязный список
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru