Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Foldik
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 8
#1

Односвязный список - C++

21.10.2013, 16:49. Просмотров 400. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Посмотрите программу, правильно ли я вывожу список? Почему список выводится только из 7 цифр, и как можно написать с помощью функций? Заранее спасибо!
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
typedef struct List_Item {
int Info;
List_Item *Next;
};


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
//Ввод данных.
int i=0;
List_Item*PNode,*curr;
PNode = new List_Item;
PNode->Next=NULL;
curr = PNode->Next;
//освобождение памяти;
delete PNode;
//вывод списка;
printf("%d",&i);
getch();
return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.10.2013, 16:49     Односвязный список
Посмотрите здесь:

Односвязный список C++
Односвязный список C++
Односвязный список C++
Односвязный список C++
C++ Односвязный список
C++ Односвязный список
Односвязный список C++
C++ Односвязный список
Односвязный список C++
Односвязный список C++
C++ Односвязный список

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
monolit
180 / 180 / 21
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 647
Завершенные тесты: 1
21.10.2013, 17:33     Односвязный список #2
Я тут вообще не увидел не то что вывода, но даже ввода списка. Вообще. А выводится тебе мусор, которых лежит в неинициализированой переменной i.
govorov
24 / 24 / 3
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 76
21.10.2013, 19:06     Односвязный список #3
Цитата Сообщение от Foldik Посмотреть сообщение
int i=0
Цитата Сообщение от Foldik Посмотреть сообщение
printf("%d",&i);
Выводим адрес переменной i?
monolit
180 / 180 / 21
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 647
Завершенные тесты: 1
21.10.2013, 19:38     Односвязный список #4
Пардон, точно, не в ту вкладку посмотрел) Но факт остается фактом - использование списка там и не пахнет. Просто создается элемент списка, ничем толковым не заполняется, и удаляется.
Yandex
Объявления
21.10.2013, 19:38     Односвязный список
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru