Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
van77715
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 50
#1

как работать с временем? - C++

21.10.2013, 19:10. Просмотров 478. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

нпример я хочу чтобы через 5 секунд выводило сообщение, как реализовать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.10.2013, 19:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как работать с временем? (C++):

Как работать с указателями и как работать с ссылками - C++
Я в книге дочитал до темы указатели и ссылки, не понимаю как работать с указателями и как работать с ссылками. Я прочитал понятия я понимаю...

Класс "Время", как реализовать работу со временем? - C++
Добрый день. Прошу помочь мне в столь, надеюсь, для кого-то простом вопросе. Необходимо создать класс время и произвести некоторую работу с...

Как узнать и прочитать файл до того как с ним начнет работать другая программа - C++
Здрувствуйте! Подскажите пожалуйста, как я могу узнать и прочитать файл до того как с ним начнет работать другая программа. Например ...

Работа со временем - C++
Добрый день. Есть два промежутка времени. Начальное и конечное. С помощью цикла do .. while выполняю действие, пока условие истина (если...

Управление временем - C++
Как управлять временем? Например хочу написать программу, которая каждые 5 секунд выводит сообщение "Hi!". Скажи как это...

Работа со временем - C++
Мне нужно заходить в if через каждые 10 миллисекунд я пытался через time(NULL) брать 2 переменные и считать их разницу но компилятор на...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
I.M.
564 / 547 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
21.10.2013, 19:18 #2
с помощью http://en.cppreference.com/w/cpp/thread/sleep_for
Kn0x
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 16
21.10.2013, 19:19 #3
Цитата Сообщение от van77715 Посмотреть сообщение
нпример я хочу чтобы через 5 секунд выводило сообщение, как реализовать?
#include "windows.h"(по-моему)
Sleeep(5000);
задержка 5000 мс
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.10.2013, 19:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Помогите с временем - C++
Использую функцию strftime/ для получения частей времени. Пытаюсь сделать это отдельной функцией и вывести, но почему-то не получается......

Операции со временем - C++
Здравствуйте. Прошу помочь в решении задачи: Время задается в формате час.минута.секунда. Реализовать следующие операции (учесть...

Операции со временем - C++
Здравствуйте, хотел бы узнать на счет времени и операций с ними. Есть задание, часть которого связана со временем, а именно: необходимо...

Работа с временем - C++
Как подсчитать сумму времени? тоесть что бы не считало просто числа,а именно время часы:минуты с разделителем ":"


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru