Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Есть ли подробное описание устройства stl? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
mzarb
-211 / 7 / 1
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 141
21.10.2013, 19:32     Есть ли подробное описание устройства stl? #1
Не как пользоваться, а подробный разбор исходников.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
I.M.
 Аватар для I.M.
564 / 547 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
21.10.2013, 19:34     Есть ли подробное описание устройства stl? #2
эм, а зачем? стандарт С++ не закрепляет то, как выглядят исходники. Так что у майкрософта они отличаются от gcc
mzarb
-211 / 7 / 1
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 141
21.10.2013, 19:37  [ТС]     Есть ли подробное описание устройства stl? #3
I.M., К примеру что это :
C++
1
2
3
4
5
enum _Fmtflags
        {   // constants for formatting options
        _Fmtmask = 0xffff, _Fmtzero = 0};
 
    static const _Fmtflags skipws = (_Fmtflags)_IOSskipws;
Что-то не пойму зачем.
I.M.
 Аватар для I.M.
564 / 547 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
21.10.2013, 19:41     Есть ли подробное описание устройства stl? #4
Какие-то детали реализации http://www.cplusplus.com/reference/i...base/fmtflags/
mzarb
-211 / 7 / 1
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 141
21.10.2013, 19:47  [ТС]     Есть ли подробное описание устройства stl? #5
Я имел ввиду, что дает приведение _IOSskipws со значение 0х0001 к _Fmtflags ?
Yandex
Объявления
21.10.2013, 19:47     Есть ли подробное описание устройства stl?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru