Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Жасулан
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 68
#1

Переделать с паскаля на с++ - C++

22.10.2013, 10:04. Просмотров 987. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Procedure tree (a, n);
    -------- 
    begin
        a[1,3]:=0; a[1,4]:=0; a[1,5]:=0;
        for i:=2 to n do 
        begin k:=1 ;
        L: if a[i,1]<a[k,1] then j:=3 else j:=4;
             s:=a[k,j];
             if sп‚№0 then begin k:=s; goto L; end;
             a[k,j]:=i; a[i,3]:=a[i,4]:=0; a[i,5]:=k;
        end;
    end;

Задание 2.§2.5.10 : перепишите программу tree ,но без оператора go to.Выполните вычислительный эксперимент со случайными данными.
Указание : организуйте цикл while по переменной s.Ответьте на вопросы: что означает, что переменная j приняла значение j=3 или j=4 ?,что означает ,что переменная s=0 ?
буду рад если программа решится на с++

Добавлено через 2 минуты
если есть светлые головы которые решают на с++ помогите с программкой. жду експертов
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.10.2013, 10:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Переделать с паскаля на с++ (C++):

Переделать с Паскаля на С++ - C++
Составить неразветвленную программу на языке Turbo Pascal. Текст программы: Program lab_1; Var x ,y : real; Begin write( 'X =...

как переделать на с++? с паскаля - C++
function aaa(x: integer):boolean; var b: integer; begin b:=1; While (x-b*2)&gt;0 do b:=b*2; x:=x-b; if x&lt;&gt;1...

Переделать код из Паскаля в С++ - C++
program Param40; type St=String; var S:St; i,K:integer; Function WordK(S:St;K:integer):String; var

Переделать код из Паскаля в С++ - C++
Type mas = Array of Real; {--------------} Procedure Sort(var a: mas; n: Byte); var i,j: Byte; tmp: Real; begin For...

переделать из турбо паскаля в Cи - C++
Помогите переделать именно эту программу в Си uses crt; var a,b:integer; function NOD(x,y:integer):integer; Begin If x&lt;&gt;0 then...

Переделать прогу с паскаля в Вижуал - C++
вот прога на Паскале, надо переделать под вижуал... срочно... http://pascal.sources.ru/cgi-bin/show.cgi?cat=incoming&amp;id=polynom ...

20
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13553 / 7704 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,006
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
22.10.2013, 10:37 #2
Цитата Сообщение от Жасулан Посмотреть сообщение
жду експертов
зачем они Вам?

P.S. Дублируя темы Вы ничего не добьетесь!
0
Жасулан
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 68
22.10.2013, 10:38  [ТС] #3
чтобы помогли решить задачку
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5618 / 2653 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,550
Завершенные тесты: 1
22.10.2013, 11:50 #4
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
P.S. Дублируя темы Вы ничего не добьетесь!
Еще как добьется. Карточки.

 Комментарий модератора 
Жасулан, настоятельно советую почитать Правила форума. В частности весь четвертый пункт.

Цитата Сообщение от Жасулан Посмотреть сообщение
чтобы помогли решить задачку
Или ждите манны небесной или сами впрягайтесь в собственное образование.
0
Жасулан
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 68
22.10.2013, 12:06  [ТС] #5
спасибо что не помогли

Добавлено через 29 секунд
наберусь литературы сам решу как нибудь
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5618 / 2653 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,550
Завершенные тесты: 1
22.10.2013, 12:13 #6
Цитата Сообщение от Жасулан Посмотреть сообщение
наберусь литературы сам решу как нибудь
Вот это другой подход! Именно в этом наша и цель. Желаю удачи.
0
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7490 / 4605 / 691
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 12,590
22.10.2013, 12:15 #7
Я всегда думал что эксперты занимаются серьезными задачами, а они оказывается годны лишь код с паскаля переводить. Надо бы паскаль поучить, сразу экспертом стану в С++.

Цитата Сообщение от Жасулан Посмотреть сообщение
наберусь литературы сам решу как нибудь
пожалуй самая неоценимая помощь форума в вашем развитии
Советую начать с Дейтелов, "Как программировать на С++"
0
Жасулан
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 68
23.10.2013, 07:19  [ТС] #8
спасибо мистер Глюк!) надеюсь в процессе учебы у меня не будет всяких глюков,явление сатаны и тому подобных пакранормальных явлении...
0
Folko
265 / 253 / 7
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
23.10.2013, 08:14 #9
Жасулан, не обижайтеь, но это форум добровольной помощи. Есть раздел фриланса, там бы вам за небольшую плату сделали все в лучшем виде. Уверен, если бы вы нам выложили недопереведенную программу на с++ и попросили помочь с окончательным переводом, вам бы помогли гораздо охотнее. Это намек на будущие вопросы) успехов в освоении с++!
p.s. и дублировать темы тоже не гуд)
0
Жасулан
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 68
23.10.2013, 08:19  [ТС] #10


Добавлено через 2 минуты
вот это по человечески!!!)) а каую литературу вы бы посоветовали бы мне?

Добавлено через 25 секунд
желательно в электронном виде
0
Folko
265 / 253 / 7
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
23.10.2013, 08:22 #11
Жасулан, я бы статьи в интернете посоветовал. Хотите о чем то узнать, например про работу со строками, забиваете в поиск и находите подходящий контент. И насчет ответов на форуме - кликайте на ник пользователя, которому хотите ответить, и его ник в тегах появится в сообщении. Так гораздо удобнее, потому что он увидит у себя оповещение)
0
Жасулан
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 68
23.10.2013, 08:28  [ТС] #12
Folko, нет интернет не вариант потому что большинство времени я провожу без интернета... лучше книга
0
Folko
265 / 253 / 7
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
23.10.2013, 08:39 #13
Жасулан, тогда вопрос не ко мне) могу только посоветовать например вот такую ссылку. Ознакомьтесь
[cut]
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5618 / 2653 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,550
Завершенные тесты: 1
23.10.2013, 09:24 #14
Жасулан, вот здесь представлен целый перечень прекрасной литературы по C++, упорядоченный по категориям: Литература C++

Добавлено через 666 минут
Цитата Сообщение от Жасулан Посмотреть сообщение
перепишите программу tree ,но без оператора go to
Цитата Сообщение от Жасулан Посмотреть сообщение
организуйте цикл while по переменной s.
Машинный перевод:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
void tree (int *a, int n)
{
  a[1][3] = 0; a[1][4] = 0; a[1][5] = 0;
  for(int i=2; i<n; i++)
    {
    k = 1;
    while( sп‚№0 )
      {
      if( a[i][1] < a[k][1] )
        j = 3;
      else 
        j = 4;
      s = a[k][j];
 
      k = s;
      }
    a[k][j] = i; a[i][3] = 0; a[i][4] = 0; a[i][5] = k;
    }
}
Но без контекста непонятно откуда берутся коэффициенты и чего вообще происходит.
Особенно непонятно что такое
Код
s0
Так что запустить эту хреновину у меня не получится. Это к разговору про
Цитата Сообщение от Жасулан Посмотреть сообщение
Выполните вычислительный эксперимент со случайными данными.
Далее.
Цитата Сообщение от Жасулан Посмотреть сообщение
Ответьте на вопросы: что означает, что переменная j приняла значение j=3 или j=4 ?
Это значит, что переменная с именем j содержит в себе цифру три или цифру четыре. Соответственно, если в любом последующем месте программы обратиться к этой переменной, то ее имя заменится содержащимся в ней значением.

Цитата Сообщение от Жасулан Посмотреть сообщение
что означает ,что переменная s=0 ?
То же, что и с j, только ноль.

Не по теме:

Цитата Сообщение от Жасулан Посмотреть сообщение
если есть светлые головы
Я темная.

0
Жасулан
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 68
23.10.2013, 10:08  [ТС] #15
даааааа.... понимаю я сам задал не корректный вопрос за что и извиняюсь и прошу прощения у мистера САТАНА...

в общем нам дали задание точнее отрывок из программы и эта программа должна построить бинарное дерево для данного массива, так как я новичок я и написал задание как есть,поискав в интернете я нашел данную программу но на паскале но там вычисляется несколько алгоритмов и мне нужен только алгоритм "трееЭ,если вы можете помочь то я могу выложить этот полный код
0
23.10.2013, 10:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.10.2013, 10:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Переделать код программы с паскаля на с++ - C++
Нужно перевести код с паскаля на с++ Program Podrazdelenie; Uses crt; Const nmax=20; nalog=20; TYPE mas = array of...

Как переделать код из паскаля в с++ - C++
uses graph,crt; var x,y,d,i,j:integer; procedure CircleK(xc,yc,r:integer); procedure sim(x,y:integer); begin ...

И еще одну программу переделать из Паскаля в С++ - C++
program Recur11; type ar = arrayof integer; var NA,NB,NC:integer; A,B,C:ar; Function MaxInt(A:ar;N:integer):integer;...

Журнал успеваемости студенческой группы (переделать с Паскаля на С++) - C++
Журнал успеваемости студенческой группы. Предусмотреть выставление и исправление оценок, статистическую обработку оценок (средние баллы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru