Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Warrior3579
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 188
#1

Сделать хорошо на других компах программу консоль? - C++

22.10.2013, 10:03. Просмотров 835. Ответов 27
Метки нет (Все метки)

НЕ КИДАЙТЕСЬ СЛОВАМИ ЧТО ЭТО СПАМ!
Может это глупый вопрос но вот при практике на С++ консоль .exe на других ПК не работает, а на просто так практиковаться не хочется ну желание пропадает можно ли ее запечь или как еще написать скомпелировать целевую консольную программу чтобы можно было запускать на других ПК?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.10.2013, 10:03     Сделать хорошо на других компах программу консоль?
Посмотрите здесь:

Запуск программ на других компах - C++
Всем привет, вообщем перерыл весь интернет, как запускать скомпилированную программу на разных компьютерах, пробывал ставить и статич...

прога не запускается на других компах - C++
Всем привет. Сразу хотелось бы сказать - не кидайтесь помидорами, все когда то начинали. Итак, вот в чем моя проблема: я не могу понять,...

как свою прогу запустить на других компах - C++
Здравствуйте! Написал игрульку ну и решил её опробовать на других компах. Она не работает. У меня windows 7. И на тех компах где windows...

Почему-то не читается содержимое файла в OEM 866 на других компах, кроме моего - C++
Всем привет! Я написал программку по считыванию файла в формате OEM 866 и выводе определенных строк в консоль. На моих компьютерах все...

Написать программу для школьных оценок (отл., хорошо, удовл., неуд.) - C++
Помогите, пожалуйста, разобраться почему не работает программа. Всем большое спасибо заранее за участие) Вот условие задания и ниже...

Как сделать вывод в консоль - C++
count << "GOLD MEMBER из голландии парень крутой,Голд Мембер Член Золотой";

Сделать нормальный вывод в консоль - C++
Всем привет. Есть код: #include <QCoreApplication> #include <iostream> using std::cout; using std::cin; using std::endl; using...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5594 / 2628 / 240
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,469
Завершенные тесты: 1
22.10.2013, 10:11     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #2
Конечно! Для этого надо релиз программы из-под системы родной где комп полностью и остальные не придется даже нервничать.
XRuZzz
Антикодер
649 / 550 / 27
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 2,497
22.10.2013, 10:13     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #3
надо "встроить" все используемые библиотеки внутрь программы(или положить их в папку с программой)
Warrior3579
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 188
22.10.2013, 10:32  [ТС]     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #4
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Конечно! Для этого надо релиз программы из-под системы родной где комп полностью и остальные не придется даже нервничать.
Это прикол или как?
Warrior3579
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 188
22.10.2013, 10:34  [ТС]     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #5
Цитата Сообщение от XRuZzz Посмотреть сообщение
надо "встроить" все используемые библиотеки внутрь программы(или положить их в папку с программой)
Я пытался перенести папку Проект полностью но нет... И если можно по точнее...
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12980 / 7292 / 812
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,007
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
22.10.2013, 10:36     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #6
Цитата Сообщение от Warrior3579 Посмотреть сообщение
Это прикол или как?
Называется это "Вопрос ответ какой такой"
Warrior3579
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 188
22.10.2013, 10:42  [ТС]     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #7
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Называется это "Вопрос ответ какой такой"
Если бы я был экспертом наверное не создавал бы темы в C++ для новичков
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12980 / 7292 / 812
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,007
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
22.10.2013, 10:44     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от Warrior3579 Посмотреть сообщение
Если бы я был экспертом наверное не создавал бы темы в C++ для новичков
Тему создали, а связать слова забыли...



Добавлено через 1 минуту
P.S. Хотя бы указали как и с помощью чего собираете программу
Warrior3579
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 188
22.10.2013, 10:48  [ТС]     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #9
Добавлено через 1 минуту
P.S. Хотя бы указали как и с помощью чего собираете программу
На codeblocks... Создаю пустой проект без OpenGL и других сложностей/
Мимино
180 / 151 / 5
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 435
Записей в блоге: 1
22.10.2013, 10:52     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #10
Цитата Сообщение от Warrior3579 Посмотреть сообщение
Если бы я был экспертом наверное не создавал бы темы в C++ для новичков
Давайте я Вам объясню. Вероятнее всего, Вы плохо владеете русским языком и при создании темы пользовались онлайн-переводчиком (по крайней мере, создается такое впечатление). Поэтому понять Ваш вопрос не представляется возможным. Для примера, как это выглядит нормально:
Цитата Сообщение от Warrior3579 Посмотреть сообщение
НЕ КИДАЙТЕСЬ СЛОВАМИ ЧТО ЭТО СПАМ!
Может это глупый вопрос но вот при практике на С++ консоль .exe на других ПК не работает, а на просто так практиковаться не хочется ну желание пропадает можно ли ее запечь или как еще написать скомпелировать целевую консольную программу чтобы можно было запускать на других ПК?
Может это глупый вопрос, но я не могу разобраться. Как мне запустить мою консольную программу на другом ПК, на котором не установлена среда разработки?
З.Ы. Запекать программу ни в коем случае не нужно, это не принесет результата.
SatanaXIII
22.10.2013, 11:00
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
З.Ы. Запекать программу ни в коем случае не нужно, это не принесет результата.
Нет! Говорят, что когда-то, давным давно существовали носители, которые именно запекали. Так называемая глиняная технология.

Warrior3579
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 188
22.10.2013, 11:03  [ТС]     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #12
Цитата Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Давайте я Вам объясню. Вероятнее всего, Вы плохо владеете русским языком и при создании темы пользовались онлайн-переводчиком (по крайней мере, создается такое впечатление). Поэтому понять Ваш вопрос не представляется возможным. Для примера, как это выглядит нормально:


З.Ы. Запекать программу ни в коем случае не нужно, это не принесет результата.
Да я из США хотел посоветоваться с русскими философами.
Да и я чуть ли не засунул системник в духовку... Очень смешно, ну прям оригинальный ответ.
Хочу создать полноценную программу .exe для того чтобы можно было запускать на других ПК.
(Лексику запекания я взял из 3D и моушен программ ...)
Мимино
180 / 151 / 5
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 435
Записей в блоге: 1
22.10.2013, 11:19     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #13
Цитата Сообщение от Warrior3579 Посмотреть сообщение
Да я из США
Не знал, что республика Адыгея находится в США
Цитата Сообщение от Warrior3579 Посмотреть сообщение
Да и я чуть ли не засунул системник в духовку...
Надеюсь, что в оригинале это имело другой смысл
Это все шутки, конечно, не относитесь к ним серьезно Своими сообщениями Вы с самого утра подрарили улыбку минимум одному человеку
По теме: не могу Вам подсказать, как сделать подобное в code blocks. Например, в Builder 6 есть специальные опции компилятора для статической линковки. Вероятнее всего, Вам нужно вместе с исполняемым файлом переносить на другой компьютер .dll файлы, которых там нет. Какие именно - запустите приложение и в окне ошибки Вам напишет.
XRuZzz
Антикодер
649 / 550 / 27
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 2,497
22.10.2013, 12:17     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #14
Цитата Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
З.Ы. Запекать программу ни в коем случае не нужно, это не принесет результата.
А я думал это новый модный IT термин даже взял себе на вооружение ) да и слово хорошее, пожалуй оставлю.

Не по теме:


-Что сделать, чтоб моя программа заработала?
-Попробуйте её запечь.
-А как это?
-А вы подумайте...
-Спасибо, помогло

Warrior3579
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 188
22.10.2013, 12:21  [ТС]     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #15
Цитата Сообщение от XRuZzz Посмотреть сообщение
А я думал это новый модный IT термин даже взял себе на вооружение ) да и слово хорошее, пожалуй оставлю.

Не по теме:


-Что сделать, чтоб моя программа заработала?
-Попробуйте её запечь.
-А как это?
-А вы подумайте...
-Спасибо, помогло

Да это модный термин только в видео дизайне
XRuZzz
Антикодер
649 / 550 / 27
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 2,497
22.10.2013, 12:22     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #16
google на вопрос "Как запечь программу?" отвечает этой темой.
Вывод: google быстрая зараза

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Warrior3579 Посмотреть сообщение
Да это модный термин только в видео дизайне
скажите как он звучит в оригинале, на английском языке. bake?
Warrior3579
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 188
22.10.2013, 12:23  [ТС]     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #17
Цитата Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Не знал, что республика Адыгея находится в США

Надеюсь, что в оригинале это имело другой смысл
Это все шутки, конечно, не относитесь к ним серьезно Своими сообщениями Вы с самого утра подрарили улыбку минимум одному человеку
По теме: не могу Вам подсказать, как сделать подобное в code blocks. Например, в Builder 6 есть специальные опции компилятора для статической линковки. Вероятнее всего, Вам нужно вместе с исполняемым файлом переносить на другой компьютер .dll файлы, которых там нет. Какие именно - запустите приложение и в окне ошибки Вам напишет.
Про конкретный .dll не пишет, пишет что то типа что система не может найти библиотеки а вот какие не пишет.
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7001 / 4172 / 595
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11,075
22.10.2013, 12:28     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #18
Вам нужно почитать про статическую линковку (нужно указать правильно флаги или выбрать параметры IDE). Тогда в exe-ник прикрепятся библиотеки, а не метаданные для импорта.
XRuZzz
22.10.2013, 12:31
  #19

Не по теме:

Цитата Сообщение от MrGluck Посмотреть сообщение
Вам нужно почитать про статическую линковку
проблема в том, что "линковку" нельзя перевести на английский(сайтом translate_ru) хотя гугл смог
Вывод: google умная зараза

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.10.2013, 12:33     Сделать хорошо на других компах программу консоль?
Еще ссылки по теме:

Как сделать чтобы консоль не закрывалась - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; void main() { double s,max; int k,n; long double...

Не могу вывести программу в консоль С++ - C++
Работаю в версии 2010 Express, код делался в 2012 версии, как подкоректировать код, чтобы можно было запускать с 2010?? Помогите...

Не могу открыть программу на других компьютерах - C++
Здравствуйте! Написал програмку которая общается с SQLite и делает разные запросы к ней. У меня всё работает прекрасно! Но на других...

Что надо сделать, чтобы консоль после вызова не закрывалась - C++
Как раньше делал , но забыл

Написать программу, которая выводит в консоль текст звездочками(С++) - C++
Напишите плиз программу для C++ чтоб выводить текст звездочками(*)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Warrior3579
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 188
22.10.2013, 12:33  [ТС]     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #20
Цитата Сообщение от XRuZzz Посмотреть сообщение
google на вопрос "Как запечь программу?" отвечает этой темой.
Вывод: google быстрая зараза

Добавлено через 1 минуту

скажите как он звучит в оригинале, на английском языке. bake?
Запекают в 3D max или cinema 4D конкретный объект к которому был применен модуль симуляций (движения, воды, ветра и т.д.) и не надо показывать себя умником. Есть вопрос ответь не знаешь или не понял не засоряй глупыми ответами.
Yandex
Объявления
22.10.2013, 12:33     Сделать хорошо на других компах программу консоль?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru