Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Warrior3579
 Аватар для Warrior3579
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 188
#1

Сделать хорошо на других компах программу консоль? - C++

22.10.2013, 10:03. Просмотров 803. Ответов 27
Метки нет (Все метки)

НЕ КИДАЙТЕСЬ СЛОВАМИ ЧТО ЭТО СПАМ!
Может это глупый вопрос но вот при практике на С++ консоль .exe на других ПК не работает, а на просто так практиковаться не хочется ну желание пропадает можно ли ее запечь или как еще написать скомпелировать целевую консольную программу чтобы можно было запускать на других ПК?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.10.2013, 10:03     Сделать хорошо на других компах программу консоль?
Посмотрите здесь:

пишу программу, компилирую, у меня на компьютере работает, а на других нет C++
прога не запускается на других компах C++
C++ Запуск программ на других компах
C++ Как сделать вывод в консоль
Как сделать чтобы консоль не закрывалась C++
как свою прогу запустить на других компах C++
C++ Не могу открыть программу на других компьютерах
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
 Аватар для SatanaXIII
5549 / 2583 / 235
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,391
Завершенные тесты: 1
22.10.2013, 10:11     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #2
Конечно! Для этого надо релиз программы из-под системы родной где комп полностью и остальные не придется даже нервничать.
XRuZzz
Антикодер
615 / 516 / 26
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 2,457
22.10.2013, 10:13     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #3
надо "встроить" все используемые библиотеки внутрь программы(или положить их в папку с программой)
Warrior3579
 Аватар для Warrior3579
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 188
22.10.2013, 10:32  [ТС]     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #4
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Конечно! Для этого надо релиз программы из-под системы родной где комп полностью и остальные не придется даже нервничать.
Это прикол или как?
Warrior3579
 Аватар для Warrior3579
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 188
22.10.2013, 10:34  [ТС]     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #5
Цитата Сообщение от XRuZzz Посмотреть сообщение
надо "встроить" все используемые библиотеки внутрь программы(или положить их в папку с программой)
Я пытался перенести папку Проект полностью но нет... И если можно по точнее...
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для Croessmah
12529 / 7091 / 797
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,501
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
22.10.2013, 10:36     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #6
Цитата Сообщение от Warrior3579 Посмотреть сообщение
Это прикол или как?
Называется это "Вопрос ответ какой такой"
Warrior3579
 Аватар для Warrior3579
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 188
22.10.2013, 10:42  [ТС]     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #7
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Называется это "Вопрос ответ какой такой"
Если бы я был экспертом наверное не создавал бы темы в C++ для новичков
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для Croessmah
12529 / 7091 / 797
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,501
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
22.10.2013, 10:44     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от Warrior3579 Посмотреть сообщение
Если бы я был экспертом наверное не создавал бы темы в C++ для новичков
Тему создали, а связать слова забыли...



Добавлено через 1 минуту
P.S. Хотя бы указали как и с помощью чего собираете программу
Warrior3579
 Аватар для Warrior3579
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 188
22.10.2013, 10:48  [ТС]     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #9
Добавлено через 1 минуту
P.S. Хотя бы указали как и с помощью чего собираете программу
На codeblocks... Создаю пустой проект без OpenGL и других сложностей/
Мимино
 Аватар для Мимино
180 / 151 / 5
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 435
Записей в блоге: 1
22.10.2013, 10:52     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #10
Цитата Сообщение от Warrior3579 Посмотреть сообщение
Если бы я был экспертом наверное не создавал бы темы в C++ для новичков
Давайте я Вам объясню. Вероятнее всего, Вы плохо владеете русским языком и при создании темы пользовались онлайн-переводчиком (по крайней мере, создается такое впечатление). Поэтому понять Ваш вопрос не представляется возможным. Для примера, как это выглядит нормально:
Цитата Сообщение от Warrior3579 Посмотреть сообщение
НЕ КИДАЙТЕСЬ СЛОВАМИ ЧТО ЭТО СПАМ!
Может это глупый вопрос но вот при практике на С++ консоль .exe на других ПК не работает, а на просто так практиковаться не хочется ну желание пропадает можно ли ее запечь или как еще написать скомпелировать целевую консольную программу чтобы можно было запускать на других ПК?
Может это глупый вопрос, но я не могу разобраться. Как мне запустить мою консольную программу на другом ПК, на котором не установлена среда разработки?
З.Ы. Запекать программу ни в коем случае не нужно, это не принесет результата.
SatanaXIII
22.10.2013, 11:00
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
З.Ы. Запекать программу ни в коем случае не нужно, это не принесет результата.
Нет! Говорят, что когда-то, давным давно существовали носители, которые именно запекали. Так называемая глиняная технология.

Warrior3579
 Аватар для Warrior3579
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 188
22.10.2013, 11:03  [ТС]     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #12
Цитата Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Давайте я Вам объясню. Вероятнее всего, Вы плохо владеете русским языком и при создании темы пользовались онлайн-переводчиком (по крайней мере, создается такое впечатление). Поэтому понять Ваш вопрос не представляется возможным. Для примера, как это выглядит нормально:


З.Ы. Запекать программу ни в коем случае не нужно, это не принесет результата.
Да я из США хотел посоветоваться с русскими философами.
Да и я чуть ли не засунул системник в духовку... Очень смешно, ну прям оригинальный ответ.
Хочу создать полноценную программу .exe для того чтобы можно было запускать на других ПК.
(Лексику запекания я взял из 3D и моушен программ ...)
Мимино
 Аватар для Мимино
180 / 151 / 5
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 435
Записей в блоге: 1
22.10.2013, 11:19     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #13
Цитата Сообщение от Warrior3579 Посмотреть сообщение
Да я из США
Не знал, что республика Адыгея находится в США
Цитата Сообщение от Warrior3579 Посмотреть сообщение
Да и я чуть ли не засунул системник в духовку...
Надеюсь, что в оригинале это имело другой смысл
Это все шутки, конечно, не относитесь к ним серьезно Своими сообщениями Вы с самого утра подрарили улыбку минимум одному человеку
По теме: не могу Вам подсказать, как сделать подобное в code blocks. Например, в Builder 6 есть специальные опции компилятора для статической линковки. Вероятнее всего, Вам нужно вместе с исполняемым файлом переносить на другой компьютер .dll файлы, которых там нет. Какие именно - запустите приложение и в окне ошибки Вам напишет.
XRuZzz
Антикодер
615 / 516 / 26
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 2,457
22.10.2013, 12:17     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #14
Цитата Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
З.Ы. Запекать программу ни в коем случае не нужно, это не принесет результата.
А я думал это новый модный IT термин даже взял себе на вооружение ) да и слово хорошее, пожалуй оставлю.

Не по теме:


-Что сделать, чтоб моя программа заработала?
-Попробуйте её запечь.
-А как это?
-А вы подумайте...
-Спасибо, помогло

Warrior3579
 Аватар для Warrior3579
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 188
22.10.2013, 12:21  [ТС]     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #15
Цитата Сообщение от XRuZzz Посмотреть сообщение
А я думал это новый модный IT термин даже взял себе на вооружение ) да и слово хорошее, пожалуй оставлю.

Не по теме:


-Что сделать, чтоб моя программа заработала?
-Попробуйте её запечь.
-А как это?
-А вы подумайте...
-Спасибо, помогло

Да это модный термин только в видео дизайне
XRuZzz
Антикодер
615 / 516 / 26
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 2,457
22.10.2013, 12:22     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #16
google на вопрос "Как запечь программу?" отвечает этой темой.
Вывод: google быстрая зараза

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Warrior3579 Посмотреть сообщение
Да это модный термин только в видео дизайне
скажите как он звучит в оригинале, на английском языке. bake?
Warrior3579
 Аватар для Warrior3579
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 188
22.10.2013, 12:23  [ТС]     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #17
Цитата Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Не знал, что республика Адыгея находится в США

Надеюсь, что в оригинале это имело другой смысл
Это все шутки, конечно, не относитесь к ним серьезно Своими сообщениями Вы с самого утра подрарили улыбку минимум одному человеку
По теме: не могу Вам подсказать, как сделать подобное в code blocks. Например, в Builder 6 есть специальные опции компилятора для статической линковки. Вероятнее всего, Вам нужно вместе с исполняемым файлом переносить на другой компьютер .dll файлы, которых там нет. Какие именно - запустите приложение и в окне ошибки Вам напишет.
Про конкретный .dll не пишет, пишет что то типа что система не может найти библиотеки а вот какие не пишет.
MrGluck
Ворчун
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для MrGluck
6227 / 3472 / 424
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 9,178
22.10.2013, 12:28     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #18
Вам нужно почитать про статическую линковку (нужно указать правильно флаги или выбрать параметры IDE). Тогда в exe-ник прикрепятся библиотеки, а не метаданные для импорта.
XRuZzz
22.10.2013, 12:31
  #19

Не по теме:

Цитата Сообщение от MrGluck Посмотреть сообщение
Вам нужно почитать про статическую линковку
проблема в том, что "линковку" нельзя перевести на английский(сайтом translate_ru) хотя гугл смог
Вывод: google умная зараза

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.10.2013, 12:33     Сделать хорошо на других компах программу консоль?
Еще ссылки по теме:

Что надо сделать, чтобы консоль после вызова не закрывалась C++
Сделать нормальный вывод в консоль C++
Написать программу для школьных оценок (отл., хорошо, удовл., неуд.) C++
C++ Почему-то не читается содержимое файла в OEM 866 на других компах, кроме моего
Не могу вывести программу в консоль С++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Warrior3579
 Аватар для Warrior3579
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 188
22.10.2013, 12:33  [ТС]     Сделать хорошо на других компах программу консоль? #20
Цитата Сообщение от XRuZzz Посмотреть сообщение
google на вопрос "Как запечь программу?" отвечает этой темой.
Вывод: google быстрая зараза

Добавлено через 1 минуту

скажите как он звучит в оригинале, на английском языке. bake?
Запекают в 3D max или cinema 4D конкретный объект к которому был применен модуль симуляций (движения, воды, ветра и т.д.) и не надо показывать себя умником. Есть вопрос ответь не знаешь или не понял не засоряй глупыми ответами.
Yandex
Объявления
22.10.2013, 12:33     Сделать хорошо на других компах программу консоль?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru