Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Warrior3579
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 188
#1

Сделать хорошо на других компах программу консоль? - C++

22.10.2013, 10:03. Просмотров 858. Ответов 27
Метки нет (Все метки)

НЕ КИДАЙТЕСЬ СЛОВАМИ ЧТО ЭТО СПАМ!
Может это глупый вопрос но вот при практике на С++ консоль .exe на других ПК не работает, а на просто так практиковаться не хочется ну желание пропадает можно ли ее запечь или как еще написать скомпелировать целевую консольную программу чтобы можно было запускать на других ПК?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.10.2013, 10:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сделать хорошо на других компах программу консоль? (C++):

Запуск программ на других компах - C++
Всем привет, вообщем перерыл весь интернет, как запускать скомпилированную программу на разных компьютерах, пробывал ставить и статич...

прога не запускается на других компах - C++
Всем привет. Сразу хотелось бы сказать - не кидайтесь помидорами, все когда то начинали. Итак, вот в чем моя проблема: я не могу понять,...

как свою прогу запустить на других компах - C++
Здравствуйте! Написал игрульку ну и решил её опробовать на других компах. Она не работает. У меня windows 7. И на тех компах где windows...

Почему-то не читается содержимое файла в OEM 866 на других компах, кроме моего - C++
Всем привет! Я написал программку по считыванию файла в формате OEM 866 и выводе определенных строк в консоль. На моих компьютерах все...

Написать программу для школьных оценок (отл., хорошо, удовл., неуд.) - C++
Помогите, пожалуйста, разобраться почему не работает программа. Всем большое спасибо заранее за участие) Вот условие задания и ниже...

Запуск проекта на других компах - Visual C++
Два вопроса Первый Если я откомпилирую свою прогу написанную на Visual Studio 2008,WIndowsForms,C++\CLI, то запуститься ли он на другом...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,529
Завершенные тесты: 1
22.10.2013, 10:11 #2
Конечно! Для этого надо релиз программы из-под системы родной где комп полностью и остальные не придется даже нервничать.
1
XRuZzz
Антикодер
676 / 577 / 28
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 2,523
22.10.2013, 10:13 #3
надо "встроить" все используемые библиотеки внутрь программы(или положить их в папку с программой)
0
Warrior3579
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 188
22.10.2013, 10:32  [ТС] #4
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Конечно! Для этого надо релиз программы из-под системы родной где комп полностью и остальные не придется даже нервничать.
Это прикол или как?
0
Warrior3579
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 188
22.10.2013, 10:34  [ТС] #5
Цитата Сообщение от XRuZzz Посмотреть сообщение
надо "встроить" все используемые библиотеки внутрь программы(или положить их в папку с программой)
Я пытался перенести папку Проект полностью но нет... И если можно по точнее...
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13209 / 7480 / 841
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,389
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
22.10.2013, 10:36 #6
Цитата Сообщение от Warrior3579 Посмотреть сообщение
Это прикол или как?
Называется это "Вопрос ответ какой такой"
2
Warrior3579
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 188
22.10.2013, 10:42  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Называется это "Вопрос ответ какой такой"
Если бы я был экспертом наверное не создавал бы темы в C++ для новичков
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13209 / 7480 / 841
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,389
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
22.10.2013, 10:44 #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от Warrior3579 Посмотреть сообщение
Если бы я был экспертом наверное не создавал бы темы в C++ для новичков
Тему создали, а связать слова забыли...



Добавлено через 1 минуту
P.S. Хотя бы указали как и с помощью чего собираете программу
0
Warrior3579
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 188
22.10.2013, 10:48  [ТС] #9
Добавлено через 1 минуту
P.S. Хотя бы указали как и с помощью чего собираете программу
На codeblocks... Создаю пустой проект без OpenGL и других сложностей/
0
Мимино
180 / 151 / 5
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 435
Записей в блоге: 1
22.10.2013, 10:52 #10
Цитата Сообщение от Warrior3579 Посмотреть сообщение
Если бы я был экспертом наверное не создавал бы темы в C++ для новичков
Давайте я Вам объясню. Вероятнее всего, Вы плохо владеете русским языком и при создании темы пользовались онлайн-переводчиком (по крайней мере, создается такое впечатление). Поэтому понять Ваш вопрос не представляется возможным. Для примера, как это выглядит нормально:
Цитата Сообщение от Warrior3579 Посмотреть сообщение
НЕ КИДАЙТЕСЬ СЛОВАМИ ЧТО ЭТО СПАМ!
Может это глупый вопрос но вот при практике на С++ консоль .exe на других ПК не работает, а на просто так практиковаться не хочется ну желание пропадает можно ли ее запечь или как еще написать скомпелировать целевую консольную программу чтобы можно было запускать на других ПК?
Может это глупый вопрос, но я не могу разобраться. Как мне запустить мою консольную программу на другом ПК, на котором не установлена среда разработки?
З.Ы. Запекать программу ни в коем случае не нужно, это не принесет результата.
2
SatanaXIII
22.10.2013, 11:00
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
З.Ы. Запекать программу ни в коем случае не нужно, это не принесет результата.
Нет! Говорят, что когда-то, давным давно существовали носители, которые именно запекали. Так называемая глиняная технология.

2
Warrior3579
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 188
22.10.2013, 11:03  [ТС] #12
Цитата Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Давайте я Вам объясню. Вероятнее всего, Вы плохо владеете русским языком и при создании темы пользовались онлайн-переводчиком (по крайней мере, создается такое впечатление). Поэтому понять Ваш вопрос не представляется возможным. Для примера, как это выглядит нормально:


З.Ы. Запекать программу ни в коем случае не нужно, это не принесет результата.
Да я из США хотел посоветоваться с русскими философами.
Да и я чуть ли не засунул системник в духовку... Очень смешно, ну прям оригинальный ответ.
Хочу создать полноценную программу .exe для того чтобы можно было запускать на других ПК.
(Лексику запекания я взял из 3D и моушен программ ...)
0
Мимино
180 / 151 / 5
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 435
Записей в блоге: 1
22.10.2013, 11:19 #13
Цитата Сообщение от Warrior3579 Посмотреть сообщение
Да я из США
Не знал, что республика Адыгея находится в США
Цитата Сообщение от Warrior3579 Посмотреть сообщение
Да и я чуть ли не засунул системник в духовку...
Надеюсь, что в оригинале это имело другой смысл
Это все шутки, конечно, не относитесь к ним серьезно Своими сообщениями Вы с самого утра подрарили улыбку минимум одному человеку
По теме: не могу Вам подсказать, как сделать подобное в code blocks. Например, в Builder 6 есть специальные опции компилятора для статической линковки. Вероятнее всего, Вам нужно вместе с исполняемым файлом переносить на другой компьютер .dll файлы, которых там нет. Какие именно - запустите приложение и в окне ошибки Вам напишет.
1
XRuZzz
Антикодер
676 / 577 / 28
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 2,523
22.10.2013, 12:17 #14
Цитата Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
З.Ы. Запекать программу ни в коем случае не нужно, это не принесет результата.
А я думал это новый модный IT термин даже взял себе на вооружение ) да и слово хорошее, пожалуй оставлю.

Не по теме:


-Что сделать, чтоб моя программа заработала?
-Попробуйте её запечь.
-А как это?
-А вы подумайте...
-Спасибо, помогло

0
Warrior3579
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 188
22.10.2013, 12:21  [ТС] #15
Цитата Сообщение от XRuZzz Посмотреть сообщение
А я думал это новый модный IT термин даже взял себе на вооружение ) да и слово хорошее, пожалуй оставлю.

Не по теме:


-Что сделать, чтоб моя программа заработала?
-Попробуйте её запечь.
-А как это?
-А вы подумайте...
-Спасибо, помогло

Да это модный термин только в видео дизайне
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.10.2013, 12:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не запускается программа на других компах - Delphi
Написал прогу на Delphi7, все отлично, а проблема в том, что на других компах выдает ошибку! Что делать? :!:

Не работает exe на других компах - Visual C++
Всем привет. Недавно решил собрать обычный консольный проект в MSVS 2012 под седьмым Окном. Собрал под 32 бита (система на 64). Собрал, все...

MySQL Работа с ODBC на других компах - C++ Builder БД
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Есть проект курсовой: разработка рейсов аэрофлота. Все идет непосредственно через MySQL. Есть...

Запуск програмы на других компах!!! - Visual C++
Как правильно скомпилировать програму в VS, что б она работала на компах, где не установлен VS???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
22.10.2013, 12:21
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru