С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
qweeqweqwe
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 36
#1

Ошибка в структуре? - C++

22.10.2013, 13:13. Просмотров 224. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите решить структуру
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <stdio.h>
#include <cstdlib>
#include <string.h>
using namespace std;
struct atc 
{      char datarozgovora[20];
       char kodgoroda[15];
       char nazvagoroda[20]; 
       char vremyarazgovora[20];
       char tarif[20];
       char nomertelefona[20];
       char nomertelefonavgorode[20];
};
void CreatingStruct(atc *s)
{
     printf("Enter Daty rozgovora\n");
     scanf("%s", s->datarozgovora);
     printf("Enter Kod goroda\n");
     scanf("%s", s->kodgoroda);
     printf("Enter Nazva goroda\n");
     scanf("%s", s->nazvagoroda);
     printf("Enter vremya razgovora\n");
     scanf("%s", s->vremyarazgovora);
     printf("Enter tarif\n");
     scanf("%s", s->tarif);
     printf("Enter nomer telefona\n");
     scanf("%s", s->nomertelefona);
     printf("Enter nomer telefona v gorode\n");
     scanf("%s", s->nomertelefonavgorode);
};
 
void PrintStruct(atc *s)
{
     printf("%s %s %s| %s | %s |%s  %s", s->datarozgovora,s->kodgoroda,s->nazvagoroda, s->vremyarazgovora, s->tarif,s->nomertelefona,s->nomertelefonavgorode);
     system("pause");
     return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.10.2013, 13:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка в структуре? (C++):

Ошибка в структуре - C++
не пойму в чем ошибка,пожалуйста, помогите исправить. // 897.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // ...

ошибка в структуре - C++
struct S{ char F; double n; }; Student *get_mem(); int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { struct S *st = get_mem();

Ошибка в структуре - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; struct Fraction { int num; // числитель int denum; //знаминатель ...

Где ошибка в структуре - C++
#include&lt;iostream&gt; using namespace std; struct widget{ char brand; int type; union id { char id_char; long int...

Ошибка в структуре данных - C++
Добрый день! Подскажите в чем ошибки. При компиляции программы показываются такие ошибки: то есть ошибки во всех местах, где я...

Сортировка в структуре (ошибка в коде) - C++
void sort () { setlocale(LC_ALL, &quot;Russian&quot;); int lo; cout&lt;&lt;endl&lt;&lt;&quot;Введите: &quot;&lt;&lt;endl; ...

3
Raali
623 / 327 / 34
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,070
Завершенные тесты: 1
22.10.2013, 13:24 #2
Цитата Сообщение от qweeqweqwe Посмотреть сообщение
Помогите решить структуру
wut?
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5641 / 2676 / 252
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,574
Завершенные тесты: 1
22.10.2013, 13:51 #3
qweeqweqwe, попробуйте в тридцать седьмой строке поставить точку с запятой заместо двух тысяч семиста пятидесяти одного пробела.
1
froOzzy
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 13
22.10.2013, 14:28 #4
Как можно допускать столько ошибок?
C++
1
2
3
4
5
6
void PrintStruct(atc *s)
{
     printf("%s %s %s| %s | %s |%s  %s", s->datarozgovora,s->kodgoroda,s->nazvagoroda, s->vremyarazgovora, s->tarif,s->nomertelefona,s->nomertelefonavgorode);
     system("pause");
     return 0;
}
Тип void не возвращает значения
C++
1
};
Применяться только для завершения классов и структур, но не функций
0
22.10.2013, 14:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.10.2013, 14:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нужна помощь!Ошибка в структуре. - C++
Есть программа,работает вроде нормально, но в одной колонки (срок годности), по программе прописанно 8 знаков для набора, а в итоге, когда...

Функция-член в структуре. В чём ошибка? - C++
#pragma hdrstop #pragma argsused #include &lt;tchar.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; struct date { int...

Объявление динамического массива в структуре, ошибка: невозможно инциализировать - C++
(см. строку 18) В ходе написания программы столкнулся с проблемой невозможности объявления динамического массива в структуре, ошибка:...

Вывод в структуре - C++
Задано вот такое задание: Описать структуру с именем SKLAD, которая содержит поля: NAME - название товара; TYPE - единица...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.