Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
qweeqweqwe
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 36
#1

Ошибка в структуре? - C++

22.10.2013, 13:13. Просмотров 199. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите решить структуру
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <stdio.h>
#include <cstdlib>
#include <string.h>
using namespace std;
struct atc 
{      char datarozgovora[20];
       char kodgoroda[15];
       char nazvagoroda[20]; 
       char vremyarazgovora[20];
       char tarif[20];
       char nomertelefona[20];
       char nomertelefonavgorode[20];
};
void CreatingStruct(atc *s)
{
     printf("Enter Daty rozgovora\n");
     scanf("%s", s->datarozgovora);
     printf("Enter Kod goroda\n");
     scanf("%s", s->kodgoroda);
     printf("Enter Nazva goroda\n");
     scanf("%s", s->nazvagoroda);
     printf("Enter vremya razgovora\n");
     scanf("%s", s->vremyarazgovora);
     printf("Enter tarif\n");
     scanf("%s", s->tarif);
     printf("Enter nomer telefona\n");
     scanf("%s", s->nomertelefona);
     printf("Enter nomer telefona v gorode\n");
     scanf("%s", s->nomertelefonavgorode);
};
 
void PrintStruct(atc *s)
{
     printf("%s %s %s| %s | %s |%s  %s", s->datarozgovora,s->kodgoroda,s->nazvagoroda, s->vremyarazgovora, s->tarif,s->nomertelefona,s->nomertelefonavgorode);
     system("pause");
     return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.10.2013, 13:13     Ошибка в структуре?
Посмотрите здесь:

Нужна помощь!Ошибка в структуре. C++
Ошибка в структуре C++
ошибка в структуре C++
C++ Сортировка в структуре (ошибка в коде)
C++ Объявление динамического массива в структуре, ошибка: невозможно инциализировать
Ошибка в структуре C++
Функция-член в структуре. В чём ошибка? C++
Функции в структуре C++
Поиск в структуре C++
Где ошибка в структуре C++
C++ Сортировка в структуре
Ошибка в структуре данных C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Raali
622 / 326 / 34
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,049
Завершенные тесты: 1
22.10.2013, 13:24     Ошибка в структуре? #2
Цитата Сообщение от qweeqweqwe Посмотреть сообщение
Помогите решить структуру
wut?
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
 Аватар для SatanaXIII
5549 / 2583 / 235
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,378
Завершенные тесты: 1
22.10.2013, 13:51     Ошибка в структуре? #3
qweeqweqwe, попробуйте в тридцать седьмой строке поставить точку с запятой заместо двух тысяч семиста пятидесяти одного пробела.
froOzzy
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 13
22.10.2013, 14:28     Ошибка в структуре? #4
Как можно допускать столько ошибок?
C++
1
2
3
4
5
6
void PrintStruct(atc *s)
{
     printf("%s %s %s| %s | %s |%s  %s", s->datarozgovora,s->kodgoroda,s->nazvagoroda, s->vremyarazgovora, s->tarif,s->nomertelefona,s->nomertelefonavgorode);
     system("pause");
     return 0;
}
Тип void не возвращает значения
C++
1
};
Применяться только для завершения классов и структур, но не функций
Yandex
Объявления
22.10.2013, 14:28     Ошибка в структуре?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru