Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Нужно протестить програмку - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.88
outoftime
║XLR8║
 Аватар для outoftime
505 / 427 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,297
23.02.2010, 21:22     Нужно протестить програмку #1
Она маленькая, все что умеет: переводить числа с любой системы счисления в любую в диапазоне [2..36] как целые так и дробные и представлять числа в прямых и дополнительных двоичных кодах.


Меня интересует:
1. проходит ли процес инсталяции и удается ли запустить програму на "чужем" ПК;
2. удобная ли она в обращении;
3. верн ли она работает (мои тесты прошла).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2010, 21:22     Нужно протестить програмку
Посмотрите здесь:

Дописать програмку C++
Напишите пожалуйста програмку C++
C++ Нужно написать небольшую програмку на С++
C++ Пмогите допилить програмку
подскажите програмку C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
23.02.2010, 23:11     Нужно протестить програмку #2
а гдде программа?
outoftime
║XLR8║
 Аватар для outoftime
505 / 427 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,297
23.02.2010, 23:19  [ТС]     Нужно протестить програмку #3
http://************.com/ru/files/934ct0862&nbsp
http://************.com/ru/files/624inrbk1 ;&nbsp
одно из двух, возможно одно не канает
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
23.02.2010, 23:21     Нужно протестить програмку #4
жаль украинский не знаю(
outoftime
║XLR8║
 Аватар для outoftime
505 / 427 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,297
23.02.2010, 23:24  [ТС]     Нужно протестить програмку #5
что имеено не ясно?
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
23.02.2010, 23:28     Нужно протестить програмку #6
все кроме "файл" и "число для переведения"
outoftime
║XLR8║
 Аватар для outoftime
505 / 427 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,297
23.02.2010, 23:30  [ТС]     Нужно протестить програмку #7
Работа следующим образом:
При запуске стоит вкладка "Системы счисления"
Оно разделено на две части: ввход данных и вывод результата.
Блок ввода состоит из 3 полей: начальная система счисления, требуемая система счисления и поле для ввода самого числа (в начальной системе счисления)
При нажатии на кнопку "Превести" в блоке вывода результата появляется ответ.

Вау, это жесть.. В настройках наверное еще поставлю выбор языка..

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от PointsEqual Посмотреть сообщение
файл
так и есть - файл, обычный файл с выходом и прочим..

Цитата Сообщение от PointsEqual Посмотреть сообщение
число для переведения
число которое нужно перевоть с одной системы счисления в другую

Добавлено через 22 секунды
да, и еще, установочный файл работает?
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
23.02.2010, 23:34     Нужно протестить програмку #8
там только exe был
outoftime
║XLR8║
 Аватар для outoftime
505 / 427 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,297
23.02.2010, 23:49  [ТС]     Нужно протестить програмку #9
нижняя ссылка, это ссылки на два разных представления одной програмы..
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
24.02.2010, 00:14     Нужно протестить програмку #10
потом посмотрю, а то написано что с моего ip уже идет скачивание)
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
24.02.2010, 00:53     Нужно протестить програмку #11
outoftime, прикрепите программу в архиве к сообщению
outoftime
║XLR8║
 Аватар для outoftime
505 / 427 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,297
24.02.2010, 01:07  [ТС]     Нужно протестить програмку #12
На даный момент работаю над меню выбора языка.
Вложения
Тип файла: rar Notation.rar (169.6 Кб, 37 просмотров)
Тип файла: rar Універсальний помічник.rar (9.4 Кб, 30 просмотров)
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
24.02.2010, 01:13     Нужно протестить програмку #13
почитал readme, запускаю setup.exe -- пишет ошибка загрузки, а запустил Універсальний помічник -установилось)
outoftime
║XLR8║
 Аватар для outoftime
505 / 427 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,297
24.02.2010, 01:14  [ТС]     Нужно протестить програмку #14
Никто VS 2008 C# не поользуется? Не знаете, как сделать инсталяционный файл так, что-бы он работал? Я просто не очень уверен, что тот, который я залил н форум рабочий, Notation.exe должен работать, а вот Setup.exe у меня у самого вызывает шок..
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
24.02.2010, 01:20     Нужно протестить програмку #15
outoftime, я всегда делал по этой инструкции и всегда все работало нормально
Вложения
Тип файла: rar Setup.rar (386.0 Кб, 93 просмотров)
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
24.02.2010, 01:25     Нужно протестить програмку #16
M128K145, а если у меня обычный exe на с++, можно как нибудь его установить ? в твоем архиве есть про это?
outoftime
║XLR8║
 Аватар для outoftime
505 / 427 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,297
24.02.2010, 01:37  [ТС]     Нужно протестить програмку #17
M128K145, уменя студия не та, нет тех опций, что описаны в этой инструкции..
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
24.02.2010, 01:51     Нужно протестить програмку #18
outoftime, может InnoSetup подойдет тебе?

Добавлено через 4 минуты
100% подойдет, я только что свой установочный создал за 1 минуту)))
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
24.02.2010, 03:00     Нужно протестить програмку #19
PointsEqual, да, я создавал инсталлятор для простейшей консольной программы по типу 2*2 и все работало. Там не важен язык на котором написана программа
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2010, 08:00     Нужно протестить програмку
Еще ссылки по теме:

C++ строки в с. переделать програмку
C++ Перероботать програмку
C++ Нужно написать простенькую програмку

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
outoftime
║XLR8║
 Аватар для outoftime
505 / 427 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,297
24.02.2010, 08:00  [ТС]     Нужно протестить програмку #20
А как создать ярлык на робочий стол и папку в меню пуск?
Yandex
Объявления
24.02.2010, 08:00     Нужно протестить програмку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru