Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.88
outoftime
║XLR8║
508 / 430 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,295
#1

Нужно протестить програмку - C++

23.02.2010, 21:22. Просмотров 2111. Ответов 24
Метки нет (Все метки)

Она маленькая, все что умеет: переводить числа с любой системы счисления в любую в диапазоне [2..36] как целые так и дробные и представлять числа в прямых и дополнительных двоичных кодах.


Меня интересует:
1. проходит ли процес инсталяции и удается ли запустить програму на "чужем" ПК;
2. удобная ли она в обращении;
3. верн ли она работает (мои тесты прошла).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2010, 21:22     Нужно протестить програмку
Посмотрите здесь:

Нужно написать небольшую програмку на С++ - C++
Привет! Помогите написать прогрумму небольшую на С++. Мне очень нужно для ООП. Заранее спасибо =)

Нужно написать простенькую програмку - C++
Серая область для попадания.

подскажите програмку - C++
нужна програмка, которая выводит на форму трапецию, круг и текстовые подписи для фигур.

Перероботать програмку - C++
Нужно перероботать прогу под функцию 0,5 х в кубе помогите пожалуйста никак не получаеться а здавать нужно уже...( #include...

Дописать програмку - C++
#include <stdio.h> #include <string.h> #include <stdlib.h> #include <iostream.h> #define MAX 100 struct chit { char fio ; ...

строки в с. переделать програмку - C++
Люди, помогите, пожалуйста, как переделать програмку в С без использования классов, по-простому, только функциями с библиотеки <string>....

Пмогите допилить програмку - C++
#include <iostream> using namespace std; int main() { struct list { int data; list *next; list *prev; };...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
23.02.2010, 23:11     Нужно протестить програмку #2
а гдде программа?
outoftime
║XLR8║
508 / 430 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,295
23.02.2010, 23:19  [ТС]     Нужно протестить програмку #3
http://************.com/ru/files/934ct0862&nbsp
http://************.com/ru/files/624inrbk1 ;&nbsp
одно из двух, возможно одно не канает
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
23.02.2010, 23:21     Нужно протестить програмку #4
жаль украинский не знаю(
outoftime
║XLR8║
508 / 430 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,295
23.02.2010, 23:24  [ТС]     Нужно протестить програмку #5
что имеено не ясно?
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
23.02.2010, 23:28     Нужно протестить програмку #6
все кроме "файл" и "число для переведения"
outoftime
║XLR8║
508 / 430 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,295
23.02.2010, 23:30  [ТС]     Нужно протестить програмку #7
Работа следующим образом:
При запуске стоит вкладка "Системы счисления"
Оно разделено на две части: ввход данных и вывод результата.
Блок ввода состоит из 3 полей: начальная система счисления, требуемая система счисления и поле для ввода самого числа (в начальной системе счисления)
При нажатии на кнопку "Превести" в блоке вывода результата появляется ответ.

Вау, это жесть.. В настройках наверное еще поставлю выбор языка..

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от PointsEqual Посмотреть сообщение
файл
так и есть - файл, обычный файл с выходом и прочим..

Цитата Сообщение от PointsEqual Посмотреть сообщение
число для переведения
число которое нужно перевоть с одной системы счисления в другую

Добавлено через 22 секунды
да, и еще, установочный файл работает?
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
23.02.2010, 23:34     Нужно протестить програмку #8
там только exe был
outoftime
║XLR8║
508 / 430 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,295
23.02.2010, 23:49  [ТС]     Нужно протестить програмку #9
нижняя ссылка, это ссылки на два разных представления одной програмы..
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
24.02.2010, 00:14     Нужно протестить програмку #10
потом посмотрю, а то написано что с моего ip уже идет скачивание)
M128K145
Эксперт С++
8284 / 3503 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
24.02.2010, 00:53     Нужно протестить програмку #11
outoftime, прикрепите программу в архиве к сообщению
outoftime
║XLR8║
508 / 430 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,295
24.02.2010, 01:07  [ТС]     Нужно протестить програмку #12
На даный момент работаю над меню выбора языка.
Вложения
Тип файла: rar Notation.rar (169.6 Кб, 39 просмотров)
Тип файла: rar Універсальний помічник.rar (9.4 Кб, 32 просмотров)
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
24.02.2010, 01:13     Нужно протестить програмку #13
почитал readme, запускаю setup.exe -- пишет ошибка загрузки, а запустил Універсальний помічник -установилось)
outoftime
║XLR8║
508 / 430 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,295
24.02.2010, 01:14  [ТС]     Нужно протестить програмку #14
Никто VS 2008 C# не поользуется? Не знаете, как сделать инсталяционный файл так, что-бы он работал? Я просто не очень уверен, что тот, который я залил н форум рабочий, Notation.exe должен работать, а вот Setup.exe у меня у самого вызывает шок..
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2010, 01:20     Нужно протестить програмку
Еще ссылки по теме:

скомпилировать програмку с минимальным объёмом - C++
как настроить компилятор чтоб он компилировал программы с минимальным объёмом? а то простая программка с "хеллоу ворд" весит ~70кб а если...

как сделать програмку. Язык С++ - C++
Ввести с клавиатуры текст произвольного размера и после нажатия < Еnter > вывести его в виде " бегущей строки " в центре экрана снизу вверх...

не могу сделать програмку.С++.не понимаю классы!! - C++
Добрый день народ)) помогите плиз с программкой) сама не сделаю точно) хоть немножко и разбираюсь) Дано натурально число n....

Рекуррентный алгоритм! подскажите как написать програмку! - C++
Нужна сумма вот этого ряда Нужно код С++. Исправьте пожалуйстаdouble our_rish(double x, double eps) { int i=0; double u=x,...

Структуры.Не разбираюсь в структурах!!!Немагу сделать програмку!((( - C++
Известны данные о 20 сотрудников фирмы (фамилия, пол, зарплата и должность). Определить: 1) фамилия, имеющего самую большую зарплату; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
M128K145
Эксперт С++
8284 / 3503 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
24.02.2010, 01:20     Нужно протестить програмку #15
outoftime, я всегда делал по этой инструкции и всегда все работало нормально
Вложения
Тип файла: rar Setup.rar (386.0 Кб, 96 просмотров)
Yandex
Объявления
24.02.2010, 01:20     Нужно протестить програмку
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru