Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Упорядочить столбцы матрицы по убыванию значений наибольших элементов столбцов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
crazy1ua
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 65
22.10.2013, 18:55     Упорядочить столбцы матрицы по убыванию значений наибольших элементов столбцов #1
Дана действ. матрица размера m*n, упорядочить столбцы матрицы по убыванию значений наибольших элементов столбцов
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.10.2013, 18:55     Упорядочить столбцы матрицы по убыванию значений наибольших элементов столбцов
Посмотрите здесь:

C++ Упорядочить столбцы матрицы по не возрастанию значений наименьших элементов столбца
C++ Упорядочить строки матрицы по не убыванию наибольших элементов
C++ Упорядочить столбцы матрицы по убыванию элементов в k строке
Упорядочить строки матрицы по возрастанию значений их наибольших элементов C++
Определить сумму элементов в каждом столбце матрицы, и упорядочить номера столбцов по убыванию сумм C++
C++ Расположить столбцы динамической матрицы по убыванию их наибольших элементов
Расположить столбцы динамической матрицы по убыванию их наибольших элементов C++
Расположить столбцы матрицы по убыванию их наибольших элементов C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Folko
 Аватар для Folko
265 / 253 / 7
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
22.10.2013, 20:16     Упорядочить столбцы матрицы по убыванию значений наибольших элементов столбцов #2
crazy1ua, 2 задание будет почти такое же, как и та сортировка матрицы, которую я тебе в прошлой теме написал. Только нужно изменить в условии знак больше на знак меньше и изменить функцию get_summ
Yandex
Объявления
22.10.2013, 20:16     Упорядочить столбцы матрицы по убыванию значений наибольших элементов столбцов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru